Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Serg за 2012 год
Основное название: Консалтинговая компания РунаДругие названия: Руна;Консалтинговая группа Руна
Телефон: +7 (495) 231-78-88;231-3552
Сайт: runa.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Долгопрудный,
Продажа продуктов серии 1С и Консультант +
В 2012 году консалтинговой группе РУНА исполнилось 20 лет. По человеческим меркам возраст небольшой, но для компании - это внушительный период, позволяющий смело говорить о результатах и достижениях. Сегодня РУНА занимает одну из ведущих позиций в сфере распространения правовой информации и оказания консалтинговых услуг. Нам доверяют более 6000 постоянных клиентов, в нашей команде работают свыше 600 квалифицированных сотрудников. В состав консалтинговой группы РУНА входят три компании: «Правовая Информация», «Линия Консультаций», «Издательский Дом» Наша Миссия: Мы экономим время и снижаем риски наших Клиентов, помогая найти и реализовать верное решение. Наши принципы: 1. Будь честным 2. Держи слово 3. Создавай ценности 4. Помогай другим 5. Учись Важное о нас: Развитая корпоративная культура. Открытые отношения между сотрудниками и руководством. Дружественная рабочая атмосфера. Огромное поле для карьерного роста и развития. Соблюдение всех норм ТК. Достойная заработная плата. Широкий социальный пакет. Стань частью нашей команды!
Консалтинговая компания Руна
Итак, работаю впринципе не так давно инженером ОСК, устраивает все, кроме зарплаты. Хотя конечно за такой "длинный" рабочий день нормально). В среднем мой рабочий день длится часа 3-4. На собеседовании запугивали дальним подмосковьем, в итоге первые 2 месяца катался в мытищи и пушкино. Там была жопа, ибо на своих двоих ходить от компании к компании долго, а на автобусах и маршрутках все-таки кататься дороговато, хотя деньги потом возвращают. Поэтому рабочий день длился часов до 4 или до пол пятого. Самый смак работать там на своем транспорте ибо идет +8500 к зарплате на бензин. В среднем клиентов 10-12 в день было в подмосковье. Далее же дали постоянный маршрут в Москве. Здесь оказалось просто шикарно, начинаю в 10 заканчиваю в час два дня, редко когда бывает, что до трех катаюсь. Правда в Москве получается клиентов 15-20 в день, но все они расположены достаточно компактно.
Куча ненужных тестов, это просто писец, обучения нет, сидишь целый день в офисе и читаешь методички, и так было почти месяц. Очень понравился тренинг по общению с клиентами, надо было заучить скрипты, при чем, что тренеры, что начальство говорит не смейте по ним общаться с клиентами, а то примут за дебила. Что касается менеджеров... одни старики, от 40 и выше. Для себя сделал вывод, что карьерного роста в компании явно нет... Собственно поработать здесь можно только для того, чтобы набраться опыта, ловить тут нечего. Хотя есть неплохие внутренние вакансии, но мне пока рано)