Консультант Плюс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Консультант Плюс: Региональные Технологии;Фирма Байт
Телефон: +74959568283, +74957879292, +83452209973
Сайт: consultant.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Астрахань, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Абакан, Севастополь, Благовещенск, Архангельск, Нальчик, Геленджик, Южно-Сахалинск, Коми,
Телефон: +74959568283, +74957879292, +83452209973
Сайт: consultant.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Компания "КонсультантПлюс" образована в 1992 г. Является разработчиком справочной правовой системы КонсультантПлюс - самой распространенной СПС (по исследованию ВЦИОМ 2014 г.). Общероссийская Сеть распространения правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров, расположенных в крупных городах, и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.
обработка документов администрации Тюменской области (постановления, решения, приказы и т.д.)
ООО "Консультант Иваново" - Региональный Информационный Центр общероссийской сети КонсультантПлюс. Входит в группу компаний работающих в сфере правового консалтинга на территории центрального региона, в том числе г. Иваново и Ивановская область. Мы предоставляем широкий спектр услуг для РУКОВОДИТЕЛЕЙ, БУХГАЛТЕРОВ, ЮРИСТОВ и КАДРОВИКОВ. Наши высококвалифицированные специалисты готовы разобраться с любым сложным правовым вопросом как в коммерческой организации, так и в бюджетной сфере. Наш СЕРВИС базируется на самой распространенной СПС (по исследованию ВЦИОМ 2015 г.) КонсультантПлюс., и постоянно совершенствуется. Сотрудники нашей компании получают полный соцпакет и достойную ЗП. Мы приветствуем инициативу и развитие, постоянно повышаем квалификацию кадров. В нашей компании Вы всегда будете ощущать поддержку и помощь коллектива. Скажем проще: Мы – ООО «Консультант Иваново», динамично развивающаяся и амбициозная команда единомышленников. Мы – творческие и при этом очень ответственные люди, которые добиваются поставленной цели и нужного результата. Наша сфера работ: консалтинговые услуги в области правового обеспечения организаций региона. И как бы сложно не звучала наша работа, мы считаем ее интересной и перспективной. Мы адекватные и отлично осознаем, что труд каждого нашего специалиста не самый легкий, поэтому поддержка коллектива и помощь руководства гарантированы. Вы можете расти над собой или строить карьеру по вертикали - условия есть для того и другого. Стабильно стоящим на одном месте просьба не беспокоить. Хотите вписать свое Имя в историю нашей компании – Добро пожаловать.
ООО «фирма Байт» - Мордовский региональный информационный центр компании КонсультантПлюс. Компания КонсультантПлюс, образованная в 1992 году, является разработчиком компьютерной справочной правовой системы КонсультантПлюс. Общероссийская сеть распространения правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров, расположенных в крупных городах, и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах. В настоящее время клиентами КонсультантПлюс являются более 300 000 организаций во всех регионах страны. ООО «фирма Байт» - это динамично развивающаяся перспективная компания, которая работает на рынке Мордовии с 1989 года. Занимается установкой и информационным обслуживанием справочно-правовых систем КонсультантПлюс. Услугами ООО «фирма Байт» пользуются территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, силовые ведомства, судебные органы, органы государственной власти республики и местного самоуправления, сотни коммерческих организаций Республики Мордовия.
Региональный информационный центр Всеросcийской сети КонсультантПлюс. Мы предоставляем доступ к системам КонсультантПлюс и обеспечиваем информационным сервисом пользователей Хабаровска и Хабаровского края.
Отзывы о компании «Консультант Плюс» Всего: 138
17.05.2017
Нина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Официальная заработная плата без задержек. Корпоративные мероприятия, в том числе для детей сотрудников. Удачное расположение, здоровые отношения в
Узкоспециализированная
23.04.2017
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Южно-Сахалинск
Хороший график
Как в любом большом коллективе есть свои серые кардиналы, не знаешь откуда ждать подвоха, к новичкам относятся с недоверием. Расторгли договор, без объяснения причины, 71 закон ТК РФ не соблюдён, ну это из личного
16.04.2017
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Симферополь
Ну простые люди приходят на работу - так что простое
Очень маленькая зарплата! Нет возможности заработать больше, хотя и обещают. Работал почти 2 года. За все время сменилось три директора! А про текучку среднего и низшего звеньев вообще говорить нечего, там все поставлено на конвейер. Заставляют сотрудников работать в праздники. К клиентам относятся по-свинки. Незаконные методы по регулированию многих вопросов. Например, запрещено отнимать клиентов у партнеров. Но в РИЦ510 это ограничение не действует. Запросто подписывают договора с вымышленными лицами или с подструктурами коммерческих клиентов партнера РИЦ 509. А потом при проверках ...»
10.02.2017
Яна (Бывший сотрудник)
, г. Севастополь
Во-время выплачивается ЗП. При устройстве на работу по зарплате все четко объясняют, за что буду получать проценты и премии. Молодой коллектив. Проезд на авто
Хотелось бы зарабатывать
18.01.2017
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Абакан
Что-то решила написать отзыв о компании Консультант-Плюс. Работала там 2,5 года несколько лет назад. До сих пор очень тёплые воспоминания о компании. Может работая на тот момент что-то не устраивало, но сейчас анализируя понимаю: 1. Отличный тёплый коллектив. Я не помню каких-либо стычек. Среди работающих на тот момент все были адекватными и неконфликтными людьми. 2. С опытом сейчас понимаю, что руководство очень грамотное и адекватное. Я не помню, чтобы руководители повышали голос. Все недоразумения решались спокойным тоном с выяснением обстоятельств. 3. З/р всегда была день в день. ...»
Уже не
20.11.2016
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Обычные специалисты - молодые все, дружные,
Ты целыми днями мотаешься по городу, по всем пробкам, в любую погоду, проезд полностью не компенсируют. Отношение руководителей групп к обычным специалистам как к говну, унижают как при всем офисе и всех сотрудниках, так и перед клиентами. Цены на продукт очень высокие, поэтому трясутся за оплату, но вместо того чтобы адекватно снизить цену в условиях кризиса или перейти на предоплату, заставляют специалистов бегать за клиентами по всему городу, ждать под дверью офиса, как хочешь, но ты должен любыми способами выклянчить денег на ежемесячный платеж. Если не выклянчишь денег, то ...»
15.11.2016
Мареванна (Бывший сотрудник)
без понятия,хватило и двух дней стажировки чтоб понять что пора бежать отсюда в поиске другой работы. адекватные были только те,кто так же повелся на эту
за копейки которые собираются платить,хотят выжить из вас всё. в общем сложилось впечатление "шарашкина контора" в поиске новых дураков каждую
28.10.2016
Александра (Сотрудник)
, г. Старый Оскол
Работаю в данной организации с 2012 года. Скажу от себя следующее, что редко при увольнении, не важно по чьей инициативе, работники могут спокойно и на доброй ноте расстаться с руководителем и коллективом. В основной массе, все же, это обиженные на все и вся люди ("все дураки, кроме меня"), или ленивые, стремящиеся к стационарному "болотному" существованию сотрудники. Всегда и в любой организации есть такие обиженные уволенные. Те, кому удается, расстаться спокойно - грамотные, взрослые, зрелые люди. Негативизм в отзывах, как мне кажется как раз от обиженных или, как один раз было на ...»
- часто ломается оргтехника; - офис не в собственном здании, а в БЦ; - не для тех, кто планирует дослужиться до директора, у каждой должности своя лесенка и чаще "с
16.10.2016
Виктор (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Очень мало. Слава богу, что я уволился из этой
Полный обман во всем. О сотрудниках, могу сказать только одно: лицемеры и лизоблюды. Как можно продавать базу по законодательству и полность его нарушать? Тем кто еще там остался могу только посочувствовать! По вам трудовая инспекция плачет с прокуратурой вместе!!! Все что написано в отзывах, все правда. Все делается в добровольно-принудительном порядке. На корпоративы ехать обязательно, или ты не лоялен к компании. Да еще совести хватает, подходить и спрашивать, а почему ты не идешь на праздник, я что плачу тебе мало.... и т.д. Самая поганая компания, которую я видел. Бегите
08.10.2016
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
"Белая" зарплата В отделе по созданию регионального выпуска - это юристы-специалисты, администраторы, операторы - можно (и нужно!) работать, хоть и первое время все методики кажутся наисложнейшими, после того, как на подкорке отложится вся информация, работа попрет!!! Существенный плюс, начальство не знает методик, поэтому можно иногда делать вид что работаешь Успешные сотрудники там "ну очень занятые люди" с вязанием и плюшками с кофе под столом и умным видом (когда заходит начальник). Большой женский коллектив, любишь похвастаться перед девчонками своими кулинарными ...»
Стеб начальства, выражающийся в напускном беспокойстве за сотрудников... Проходили регулярные анонимные опросы, о том что вы бы хотели улучшить в работе... А потом публично зачитывались ваши пожелания с полным разбором полетов, "если ты просишь то-то и то-то, значит тебе плохо работается", и НИ РАЗУ ничего не улучшалось. Распорядок как в гестапо, придуманные правила и постоянная поддержка корпоративного духа - спартакиадами, кинопросмотрами и т.п. Между коллегами организовывались собрания, где кто-то один зачитывает методику, а потом вы бурно ее обсуждаете, чтобы видимо не забыть... ...»