Корпорация Центр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо топаз;ООО "Комета";Самара;Елена (Магазин Корпорация Центр);Центр Корпорация
Телефон: +78352622069, +78352622070, +88001003000, +78462018708, +78462018711, +78462018709, +78462018707, +78462018712, +78462018710
Сайт: corpcentre.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Кемерово, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Пенза, Набережные Челны, Балаково, Ульяновск, Иркутск, Киров, Томск, Нижний Тагил, Димитровград, Копейск, Туймазы, Ханты-Мансийск, Татарстан, Алтай, Асбест, Нурлат, Коркино, Искитим,
Сайт: corpcentre.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Корпорация «Центр» — крупнейшая региональная сеть бытовой техники и электроники в России. Наши магазины охватывают более 130 городов в 23 регионах России. Ежедневно тысячи людей по всей стране приобретают качественную технику и электронику от известных брендов в супермаркетах Корпорации «Центр». История компании началась в 1990 году, когда открылся первый магазин. В 1996 году компания взяла уверенный курс на расширение сети в регионах России. Сейчас примерно 7000 сотрудников работает для наших покупателей более чем в 220 магазинах по всей России.
Ощущение маленькой радости от приобретения желанных вещей, которое мы дарим десяткам тысяч покупателей- вот что наполняет нашу работу смыслом и стремлением совершенствоваться.
Розничная продажа бытовой техники
Корпорация Центр, это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовой техники
Корпорация «Центр» — это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовойтехники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. «Центр» — один из лидеров на рынке Удмуртской Республики.
Корпорация «Центр» — одна из лидирующих компаний в России по продаже бытовой техники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. Корпорация «Центр» стремится к совершенству во всем, постоянно развивается. Предлагая качественные товары от ведущих мировых производителей и достойное обслуживание потребителей, Корпорация «Центр» каждый раз подтверждает свои лидирующие позиции открытием новых торговых центров и гипермаркетов, созданием новых направлений деятельности. Преимущества работы у нас: + Мы поддерживаем молодых и амбициозных быстрым карьерным ростом! + Мы постоянно проводим различные семинары, тренинги и конференции. Независимо от того, с каким багажом знаний и умений Вы приходите к нам, мы всегда готовы предоставить возможность для Вашего развития! + «Кто хорошо работает, тот хорошо питается!» — говорят в народе. Наши сотрудники обедают совершенно бесплатно! + Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет свой социальный пакет! + Компания активно развивается и расширяет свое присутствие в регионах РФ. Если Вы хотите сменить место жительства, у Вас всегда есть возможность перейти из магазина в Вашем городе в магазин даже в другом регионе! + Мы проводим яркие корпоративные мероприятия для сотрудников с участием звезд эстрады! + В нашей компании престижно работать, потому что у нас работают только лучшие в своей профессии!
Корпорация «Центр» — одна из лидирующих компаний в России по продаже бытовой техники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. Корпорация «Центр» стремится к совершенству во всем, постоянно развивается, расширяет свои возможности и возможности потребителей. Предлагая качественные товары от ведущих мировых производителей и достойное обслуживание потребителей, Корпорация «Центр» каждый раз подтверждает свои лидирующие позиции открытием новых торговых центров и гипермаркетов, созданием новых направлений деятельности. В г.Чайковский находится филиал Корпорации "Центр" ООО "Магнит" Численность сотрудников магазина составляет 30 человек
Розничная продажа бытовой техники
Отзывы о компании «Корпорация Центр» Всего: 113
10.07.2014
хозяин ненавидящий надутых индюков
никаких впечатлительных положений. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ
Надутое %удалено%, которое даже не представилось как его зовут, рассказывал что мол не может взять меня на работу консультантом по рассрочке из-за того что у меня сессия, но зато продавцом может устроить на работу но только после стажировки.которая не оплачивается. ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ТРУДОВОЙ КОДЕКС?!! СТАЖИРОВКА ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬСЯ!! С чего-то он взял, что может меня обманывать! Объясняю что имею ввиду(цитирую): ,,работа продавца это хорошая работа.здесь они получают приличные деньги.за декабрь,который считается не самым хорошим месяцем(только когда мне говорил про ...»
20.06.2014
Бывший сотрудник
, г. Алтай
Бесплатное
Проработал в данной компании чуть менее 3-х месяцев (в данной компании это довольно долгий срок работы). Многие и недели не выдерживают. Больше терпеть не было сил. Расскажу более подробно о данной компании и почему не было больше сил терпеть. На собеседовании обещали золотые горы. В объявлении о вакансии, кстати, з/п была указана 17500 - 40000 тыс./руб. В реальности оказалось что оклад 5500 + премия от продаж. Откуда взялась цифра в 17500 абсолютно непонятно. За первый мясяц я получил чуть более 10 тысяч (при условии, что был лучшим продавцом), остальные продавцы получили от 5 до 8 ...»
12.05.2014
Старик
, г. Ульяновск
Нет..
- Бесплатное питание - на самом деле платишь со своей зп. - Унижение со стороны руководителя. - Работают в основном быдла,каждый за себя,грызут за 500 руб. сопутки глотку - Продавец никогда не прав,продавец никто. Всегда прав МТЗ - Алкашные и быдло АТЗ - Хочешь хорошо зарабатывать? обманывай покупателей - Делать лишнюю работу, убираться в своем отделе иногда быть грузчиком когда все грузчики спят пьяные на складе - З.П полностью зависит от тебя,оклад от 3500 руб. - Большие штрафы за то что чихнул - Режим работы с утра до ночи.. с 9 утра до 9,если переоценка то до 12. - Нет ...»
09.04.2014
Сотрудник Года
Бесплатное питание и хороший
Ну готовьтесь,мои маленькие соискатели работы.Проработал в данной компании около года,и сейчас я свожу вас внутрь компании.При собеседовании вам наобещают нереальные перспективы,быстрый и легкий карьерный рост,стабильную заработную плату и многое-многое другое.Вы уже пускаете слюни?Так хер вам!Первым делом вам притащат со склада рубашку,в которой вы будете работать,но вы ни в коем случае не удивляйтесь,что она вам может быть мала или велика,ну или грязная,вам обязательно скажут,что скоро будет завоз новых и вы обрадуетесь,но тсс..завоз будет минимум через пол года,а может и не ...»
05.04.2014
, г. Тольятти
Бесплатное
Штрафы. Причем необоснованные. Отношение менеджеров к продавцам хамское, как к скоту.Зарплата маленькая. Вечное запугивание. Никогда никому не советую там
27.03.2014
бесплатные
нелепые штрафы которые идут в карман старших мтз и атз выщитывают за все подряд кураторов жестко обманывают и счательно готовятся к проверкам но об этом лучше знать старшему мм.иванову александру и старшему атз ларцеву.виниамину таких хопуг надо еще поискать.жалко воронцова выглядит как
05.03.2014
, г. Уфа
питание
товар не качественный. через 2-3 дня приходят клиенты и жалуются,компетентность менеджера и администратора
02.03.2014
Елена
, г. Самара
Бесплатное
Отношение к рабочему персоналу как к рабам,вообще отменяли выходные на 2 недели,сплошные штрафы за все,сел,попил,вышел в туалет в неотведеное для этого время или покурил ,тел.звонок,не подошел быстро к покупателю,не улыбнулся и т.д,не смог впарить нужное кол-во сертификатов штраф 2500,при таком плотном графике 5/2(на ногах) зарплата гроши,после уплата штрафоф вообще смешная сумма выходит,никому не советую идти туда работать,лучше учиться на чужих ошибках,чем на
26.02.2014
, г. Самара
-неофициальное трудоустройство в течение 9 месяцев, далее могут устроить по согласованию с ген диром, и то официальная зп 5500 - посчитайте пенсию, а ещё не дай бог вам забеременнеть если вы девушка и работаете в КЦ - ежемесячное пособие по минималке вам обеспечено-на 2500 же можно прокормить и одеть в наше время маленького ребенка!!! -график работы по 12-13 часов в день(по бумагам, конечно же 8 как и положено) - переработки, праздничные дни оплачиваются как обычный рабочий день -выходные могут отменяться, отпуск прерываться, если некому работать-вызовут-и опять работать за еду ...»