Корпорация Центр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо топаз;ООО "Комета";Самара;Елена (Магазин Корпорация Центр);Центр Корпорация
Телефон: +78352622069, +78352622070, +88001003000, +78462018708, +78462018711, +78462018709, +78462018707, +78462018712, +78462018710
Сайт: corpcentre.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Кемерово, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Пенза, Набережные Челны, Балаково, Ульяновск, Иркутск, Киров, Томск, Нижний Тагил, Димитровград, Копейск, Туймазы, Ханты-Мансийск, Татарстан, Алтай, Асбест, Нурлат, Коркино, Искитим,
Сайт: corpcentre.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Корпорация «Центр» — крупнейшая региональная сеть бытовой техники и электроники в России. Наши магазины охватывают более 130 городов в 23 регионах России. Ежедневно тысячи людей по всей стране приобретают качественную технику и электронику от известных брендов в супермаркетах Корпорации «Центр». История компании началась в 1990 году, когда открылся первый магазин. В 1996 году компания взяла уверенный курс на расширение сети в регионах России. Сейчас примерно 7000 сотрудников работает для наших покупателей более чем в 220 магазинах по всей России.
Ощущение маленькой радости от приобретения желанных вещей, которое мы дарим десяткам тысяч покупателей- вот что наполняет нашу работу смыслом и стремлением совершенствоваться.
Розничная продажа бытовой техники
Корпорация Центр, это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовой техники
Корпорация «Центр» — это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовойтехники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. «Центр» — один из лидеров на рынке Удмуртской Республики.
Корпорация «Центр» — одна из лидирующих компаний в России по продаже бытовой техники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. Корпорация «Центр» стремится к совершенству во всем, постоянно развивается. Предлагая качественные товары от ведущих мировых производителей и достойное обслуживание потребителей, Корпорация «Центр» каждый раз подтверждает свои лидирующие позиции открытием новых торговых центров и гипермаркетов, созданием новых направлений деятельности. Преимущества работы у нас: + Мы поддерживаем молодых и амбициозных быстрым карьерным ростом! + Мы постоянно проводим различные семинары, тренинги и конференции. Независимо от того, с каким багажом знаний и умений Вы приходите к нам, мы всегда готовы предоставить возможность для Вашего развития! + «Кто хорошо работает, тот хорошо питается!» — говорят в народе. Наши сотрудники обедают совершенно бесплатно! + Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет свой социальный пакет! + Компания активно развивается и расширяет свое присутствие в регионах РФ. Если Вы хотите сменить место жительства, у Вас всегда есть возможность перейти из магазина в Вашем городе в магазин даже в другом регионе! + Мы проводим яркие корпоративные мероприятия для сотрудников с участием звезд эстрады! + В нашей компании престижно работать, потому что у нас работают только лучшие в своей профессии!
Корпорация «Центр» — одна из лидирующих компаний в России по продаже бытовой техники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. Корпорация «Центр» стремится к совершенству во всем, постоянно развивается, расширяет свои возможности и возможности потребителей. Предлагая качественные товары от ведущих мировых производителей и достойное обслуживание потребителей, Корпорация «Центр» каждый раз подтверждает свои лидирующие позиции открытием новых торговых центров и гипермаркетов, созданием новых направлений деятельности. В г.Чайковский находится филиал Корпорации "Центр" ООО "Магнит" Численность сотрудников магазина составляет 30 человек
Розничная продажа бытовой техники
Отзывы о компании «Корпорация Центр» Всего: 113
25.09.2013
Ева Аньякина
, г. Екатеринбург
---------------------- положительного ничего
Самая ужасная компания, которую я видела за всю свою жизнь. Ужасный коллектив, который совсем не знает что такое правила этикета, через каждое слово мат, а хотя пред посетителями ведут себя "очень культурно", постоянно сплетничают друг о друге, о покупателях. Я такого еще никогда не
10.09.2013
Михаил
, г. Ижевск
бесплатные обеды, уйти можно в любое
штрафы за те аппараты за которые не несешь ответственности и в глаза даже не видел. отношение наплевательское к персоналу. нет перспектив в сервисном центре. работает либо месяц либо 3 года за это время ничего не меняется в лучшую сторону. только увеличивается количество
04.09.2013
Павел Исляиов
все
штрафы,штрафы,и штрафы причина нет условий на рабочем месте техника бьется и
03.09.2013
миша обломов
, г. Ижевск
------------------------------------------------------------------------------------------
сегодня уволился тоже не выдали расчет ,,,,,,,,,,,проработал 2 года на вопрос выдайте хоть какую сумму дома нет денег я сказал им мне сказали что я еще должен и не смогли объяснить за-что говорят что много техники
11.08.2013
, г. Саратов
1)Бесплатное питание. (но затраты на питание с лихвой окупаются из сплошных штрафов сотрудников) 2) Коллектив- конечно как говорят "в семье не без ур..." но коллектив хороший, что не относится к Менеджерам и СБ. 3) Корпоративы (только за счёт сотрудников) 4) Очень просто устроится на работу (там текучка поэтому вам всегда рады) 5) Преобретёте хороший опыт, после Корпорации везде работать захотите, страшное уже позади) 6) Карьерный рост (нужно подлизаться к Менеджеру
1) сплошная система штрафов, штрафуют за всё и в 99% случаев эти штрафы не оправданны. штрафуют как менеджеры так и служба безопасности, которые по сути банальные охранники и контролёры наделённые царским титулом "Администратор Торгового Зала" средняя сумма штрафов на продавца около 3-5 т.р.(штрафы не учитываются документально, т.е. в карман) 2)график работы. режим работы магазина с 9.00 до 20.00, приходить на работу на час раньше(постоянные собрания) уходить приходится как правило 20.30 (12 часовой рабочей день) 3)постоянные переоценки. стабильно каждые 2 недели продавцы ...»
10.08.2013
Сергей овчусайский
---
каждый месяц забирают по 5000 рублей.плюнул уволился говорил самому Ложкину он отвечал мне иди в суд штрафы не обоснованные получку приносил 4000
07.08.2013
, г. Екатеринбург
Работа за
Работа не официальная по 60 часов в неделю, обеденный перерыв 10 минут и снова в бой, упаковка товара как из жопы покупателям в глаза смотреть стыдно, в открытую нарушают права потребителя и работников, карьерный рост только кто чешет пуп директору или блат, перспектив для талантливых ребят нет. да и после увольнения кидают на деньги!!! лучше бы мультики дома смотрел чем потратил я там неделю
01.08.2013
Сергей Култышев
то что рядом с моим
работал там 1 месяц назад уволился сам не мог терпеть не обоснованные штрафы говорил самому директору он головой машет и не действует и все друзья мои уволились расчета так и не
17.07.2013
Генадий
, г. Новосибирск
когда то былколлектив ... больше положительных сторон я не
-стражировка 2 недели - бесплатная - с трудоустройством вообще беда , устраивают официально только через 9 !!!! месяцев... правда заключают ученический договор ,но запись не делают в трудовой - это уголовное дело ,прямое нарушение ТК. -за все пропажи,поломки , и вообще за все плотит персонал ,нет никаких списаний. в общем если хотите работать с утра и до самого вечера при этом имея 7-8 выходных (с 10 до 22) и получать 10-15 тысяч ,то вам