Кредитэкспресс Групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "КРЕДИТЭКСПРЕСС-К";КРЕДИТЭКСПРЕСС-К Колл Центр Сервисиз;creditexpress
Сайт: creditexpress.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Краснодар,
Сайт: creditexpress.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Краснодар,
В странах Северной Европы и Скандинавии правовая определенность, а также соблюдение и исполнение договоров, имеют давние традиции, уходящие корнями вглубь веков. Это надежная основа, обеспечивающая бизнесу предсказуемость и приток денег. С помощью нашего партнера в Швеции, СВЕА Групп, мы объединяем эти традиции и этические принципы с профессиональным опытом, компетенцией и нашим знанием уникальных местных особенностей Центрального региона Восточной Европы. КРЕДИТЭКСПРЕСС Групп, членом которой также является CREDITEXPRESS Россия, работает с 1999 года. На сегодняшний день мы представлены в 12 странах Европы и предлагаем нашим клиентам комплексные и эффективные услуги высочайшего уровня в области управления задолженностью, приобретения прав требования, а также факторинговой деятельности. В последние годы благодаря нам более чем 3000 Клиентов смогли сосредоточиться на своем бизнесе, а не на взыскании задолженностей. Мы гордимся тем, что с самого своего основания мы смогли работать с крупнейшими потребительскими брендами и финансовыми группами региона. Благодаря этому доброму партнерству мы с самого начала смогли предложить этические, согласованные и оперативные услуги по взысканию. Это позволяет нашим международным Клиентам получать в разных странах услуги одинаково высокого качества, единую отчетность на уровне Группы и гибкие процедуры взаимодействия, подстроенные под интересы Клиента.
Отзывы о компании «Кредитэкспресс Групп» Всего: 28
16.10.2019
Карима (Бывший сотрудник)
, г. Астрахань
Отличная компания, хорошо платят, все официально, обучают всему даже если вы совсем новичок, график удобный много вариантов, ушла только по причине
16.10.2019
Антон (Сотрудник)
, г. Астрахань
Никогда бы не думал, что про нашу компанию можно написать что-то плохое, на мой взгляд это лучшая компания,конечно везде есть работники, которым что-то не нравится, но в основном это те , кто хочет сидеть на одном месте просто за оклад и не шевелиться особо. Я же привык зарабатывать хорошие деньги, а для этого надо работать)), за три года работы в компании я заработал на новенькую КИА с салона). Это лучшая компания среди всех где я
нет недостатков, все
14.10.2019
Игорь (Бывший сотрудник)
, г. Астрахань
Близко по расположению, хороший коллектив, зарплата, все официально, корпоративы, конкурсы с
Для себя не
08.10.2019
Юрий (Сотрудник)
, г. Астрахань
График удобный, нет планки в заработанной плате, есть сотрудники , которые и по 100 тыс
Надо работать , просиживать штаны не
03.10.2019
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Астрахань
Белая зп, официальное оформление, коллектив классный, дружный. Огромное спасибо Кудиновой Светлане очень хороший руководитель, строгая , но справедливая, так бы и работал с вами, жаль пришлось переехать в другой
особых недостатков
01.10.2019
Оксана (Сотрудник)
, г. Астрахань
Классный коллектив. Адекватные руководители групп, тренинги,корпоративы, обучение, можно заработать хорошие деньги, график
перерывы по
01.10.2019
Антон (Сотрудник)
, г. Астрахань
Хорошая возможность заработать, вовремя дают зп, коллектив огонь
Много работы, перерывы по
11.09.2019
Татьяна (Сотрудник)
, г. Астрахань
Белая зп, платят во время, есть оклад и премия, премия зависит от того как работаете, зарплата выше рыночной по
Работа
02.09.2019
Валентина (Бывший сотрудник)
, г. Астрахань
Белая зп, хороший дружный коллектив, руководство адекватное, если хорошо работать, можно заработать зп в 5 раз выше рыночной, но это если хорошо работать, а многие приходят как говорится штаны протирать , а когда зп поучают в конце месяца , то ноют , компания им плохая - ну ведь ни одна компания не будет платить за протирание
Работа для целеустремленных, стрессоустойчивых, если вы привыкли ныть, и всех во всем обвинять, то эта работа не для
18.05.2019
Вика (Бывший сотрудник)
Руководитель
- Зарплата - ШТРАФЫ - Эмоциональная нагрузка Руководитель колцентра неадекватная постоянно трясёт головой и говорит условно говоря, аккумулировано и.т.д . Несёт вообще какой то бред. Кудинова Светлана. У неё какие то проблемы с головой явные. Если вы читаете