Кристанваль отзывы сотрудников о работе
Сайт: cristanval.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Брянск, Казань, Сочи, Калуга, Таганрог, Омск, Сургут, Новокузнецк, Чехов, Магнитогорск, Домодедово, Гатчина,
Сайт: cristanval.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Мультисервисная компания CRISTANVAL работает на рынке с 2000 года, предоставляя качественные услуги эксплуатации зданий, клининга и предоставления временного персонала. Численность персонала CRISTANVAL достигает 14 тысяч человек, что дает возможность обеспечивать четкое выполнение поставленных задач в строго намеченные сроки. Все это позволяет нам входить в тройку крупнейших клининговых компаний России.
Клининговая компания CRISTANVAL была основана в Москве в 2000 году. На сегодняшний день мы являемся одним их ведущих аутсорсинговых операторов в области клининга, фэсилити-менеджмента и аутстаффинга.CRISTANVAL в цифрах: - 13 лет успеха; - 32 региона России; - более 1000 постоянных клиентов во всех потребительских сегментах; - более 10 тыс. постоянных сотрудников; - около 10 млн. м2 обслуживаемых площадей; - более 200 единиц дорожно-коммунальной техники и специализированного автотранспорта; - более 2500 единиц поломечной техники; - оборот более 75 млн. евро.
Отзывы о компании «Кристанваль» Всего: 106
12.09.2014
Магазин "Седьмой Континент", работаю мобильным кассиром. Ставка за час очень хорошая! При этом чистая новая форма, выдалась сразу же в первый день
Я не люблю сидеть на месте, поэтому должность мобильного-кассира, выбрал сам, по-началу мне предлагали сидеть в одном магазине. Мне нравится не зависеть от расписаний. К моим предпочтениям прислушались. В целом все
01.09.2014
Мне нравится ходить к ним в офис, у них всегда такая веселая
Один раз была задержка зарплаты на один день, сказали, что банки тормозят. А так все действительно есть и понимающие люди там
05.05.2014
Я так то отзывами не балуюсь, но после одного случая, конечно грех не
Из чувства благодарности, хочу поделиться с людьми, чтобы шли работать в Кристанваль! Ребят меня постоянно кидали, потому что по-себе я человек скромный. А в Кристанваль меня уважают, и за мою честную работу всегда во-время платят. Главное хорошо и честно работать, остальное
05.04.2014
Зарплата приличная! Не
Ну менеджеры частенько достают вопросами об открытых заявках, а так нормально вроде
17.03.2014
Работа есть и хорошо. В другом месте меня вообще кинули. Спасибо за стабильность и нормальную
Хотелось бы больше получать... но ценю то, что
05.02.2014
Natalya777
Когда я искала работу, то просмотрела отзывы обо всех клининговых компаниях. Да и слухи ходят... Все они не кристально чистые, но это с точки зрения законодательства. А по жизни, Кристанваль одна из самых
Они, конечно, агрессивно берут чужие объекты, но это ж бизнес. Мне з\п платят больше, чем у конкурентов, стабильно и вовремя. Поэтому я могу только хорошее о них