Лаборатория отопления отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Лаборатория тепла
Сайт: teplolab.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Сайт: teplolab.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Оптовая и розничная продажа отопительного оборудования, монтаж и сервисное обслуживание.
Компания "Лаборатория Отопления" успешно работает с 1995 года и занимает прочные лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования. Наша компания специализируется на региональных оптовых продажах, а дилерская сеть "Лаборатории Отопления" является крупнейшей в России и на сегодняшний день насчитывает 1586 крупных клиентов и более 800 сервисных центров во всех регионах России. Мы поставляем продукцию для систем отопления и водоснабжения известных европейских и мировых производителей, таких как FERROLI и других. Один из главных факторов успеха нашей компании это - дружный коллектив профессионалов! Компания активно развивается, поэтому растет и наша команда – мы ждем активных, целеустремленных и инициативных людей, профессионалов, которые никогда не останавливаются на достигнутом. Если Вы считаете себя таковым, то скорее откликайтесь на наши вакансии! Мы ценим наших сотрудников - поэтому, гарантируем достойные условия работы и все возможности для профессионального и карьерного роста!
Отзывы о компании «Лаборатория отопления» Всего: 32
26.05.2016
Калимастро
Оплата питания и
В компании напряженная атмосфера, из-за неформального общения руководства с сотрудниками и скотского отношение руководства к персоналу. Вся работа полностью контролируется, постоянное вмешательство и контроль руководства. Все идеи и инициатива убиваются на корню. Обязаловка - футбол по пятницам. Зарубежные командировки превращаются в кошмар, т.к. приходиться отвечать за большую группу клиентов, которых с тобой
25.01.2016
Виталий
Стабильная компания, работают давно и не один кризис пережили. Занимаются дилерскими продажами по России котельного оборудования (эксклюзивный дистрибьютор), у менеджеров по продажам нет деления на регионы и как таковой план продаж отсутствует. Нет текучки сотрудников, пообщался с ребятами, самые "новенькие" сотрудники работают уже больше года. Дружный и отзывчивый коллектив, стабильная выплата зп и премий на банковскую карту, оплата проездного и обедов - правда после прохождения исп. срока (3 мес.), так это во многих компаниях соц. пакет предлагают только после прохождения исп.
Предлагают пройти тестирование на полиграфе, только в случае финальной договоренности (для кого-то это может быть недостаток), мне объяснили - т.к. нет СБ, компания таким образом пытается обезопасить себя от сотрудников с алко(нарко) зависимостью и нечестных на руку продавцов, вопросов о личной жизни не задают, все строго по прошлому опыту работы. И кстати, законодательством РФ это не запрещено. Так, что пока, особых недостатков не заметил. Если, что-то замечу -
28.10.2014
Петр
Офис опрятный,встретили хорошо и пообещали хорошие условия.Добовляет доверия к фирме прохождение полиграфа(на мой взгляд показывает серьезное отношение к
После прохождения собеседования и полиграфа мне был дан положительный ответ,но по старому месту работы я должен был отработать две недели.По истечении двух недель, забрав документы, созвонился с менеджером по персоналу,как было договоренно ранее,но видимо меня не дождались((и теперь я безработный с женой и дочкой на руках,так конечно дела не
16.10.2014
Доброжелатель
хороший коллектив, столовая на первом этаже, компенсация
Компания серая, у руководства (папаша и сынок и еще пара подлиз) нет структуры управления. Все управление зависит от настроения ИВ и от команды Динамо. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне, так же как и стабильности. Постоянные перемещения коллектива как в пятнашки с одной комнаты в другую, проверки компании, из-за которых не работают сайты и все остальное, задержки премий бывают по несколько месяцев. Коллектив потихоньку сбегает к конкурентам. Работаешь как в реалити шоу, т.к. везде камеры и прослушка. Постоянные непонятные задания от руководства, условия заданий за день могут поменяться ...»
18.04.2014
Смешные люди работают в компании. Директор по развитию некто Шепелев или Шепеленок (не важно) Дмитрий три раза назначал собеседование и не разу в назначенное время не вышел на связь, даже не предупреждая о том. Как человек занимающий ключевую должность может заниматься планированием если не может спланировать свое время. Далее еще смешнее. Когда наконец он соизволил наконец перезвонить и назначил дату следующего собеседования (мне жаль свое время) пробормотал нечто о занятости (завел бы органайзер). В назначенный день на связь через скайп вышло какое то небритое чудовище в замызганой футболке ...»
13.02.2014
Сергей
Яндекс требует указать положительные стороны: таковых не
Будьте внимательны: компания проводит тестирование на полиграфе. Оставив в стороне этичность и приемлемость таких условий, обращаю внимание на отвратительную и непрофессиональную работу HR-ов. Итак, по пунктам: 1. Вы приезжаете на собеседование, где заполняете анкету, один из вопросов которой "согласны ли вы пройти тест на полиграфе" и, предположим, подобно мне, отвечаете отрицательно. 2. Вам предлагают выполнить тестовое задание соотв. вашей профобласти. 3. Выясняется, что тест на полиграфе обязателен для всех, таково распоряжение руководства. На выходе имеем напрасно потраченное время ...»
13.12.2013
Роман
Креативный ИВ и его политика централизации БП, а также ФЗП, который завышен по оценке средних показателей рынка оплаты
Самый большой минус -отсутствие профпригодных сотрудников согласно должностей. Набирается всякий сброд (без опыта, без стажа), который высиживает сколько может, с мыслью заработать, и у которого атрофируется полностью понимание структуры работы. При наборе на существующие $ соответствующих спецов (мен-ов, аналитиков, HR, сервисников и т.д.), Компания работала бы , как единый механизм, а получается - есть извозчик ИВ, который силами безопытных и безстажевых кадровиков набрал непонятную телегу сотрудников и сам же ее (их) тащит и толкает, и еще платит им за посиделки. В такой динамичной ЛО, ...»
06.12.2013
Вроде бы контора
Но- дебильная анкета -контора не того уровня, чб кандидатов на полиграфе проверять - обманывают, что на полиграфе проверяют в специализированной компании независимы специалист (на деле у них вакансия полиграфолога на сайте висит) - само обещают перезвонить и тишина - бьют кулаком в грудь, мы такая классная контора,существующая с нанадцатого года и ... все...больше ничего о себе рассказать не
02.12.2013
Виолетта
ничего
Приехала на собеседование. Дали заполнять анкету, посадили в коридор на стульчик. Почти все заполнила, потом увидела, что нужно проходить полиграф!!! Это что, ФСБ?? МВД??? капец! Меня даже не предупредили, что у них такая дебильная система! Ехала вечером по пробкам в такую ж,опу! И вообще, зачем заполнять какую-то анкету?? На сайте есть мое резюме. Не ездите туда, уважаемые работники! Не теряйте время
16.11.2013
Кто здесь работает? Когда переводят в штат? Как проходит