Lady & Gentleman CITY отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо Риттер;леди джентльмен
Телефон: +88002000084
Сайт: ladygentleman.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Омск, Мытищи,
Телефон: +88002000084
Сайт: ladygentleman.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
«lady & gentleman CITY» — первая федеральная сеть универмагов одежды в России. Делая ставку на элегантность и качество, наша профессиональная команда отбирает все лучшее из коллекций ведущих европейских марок, чтобы Вы могли создать совершенный образ и подчеркнуть свой стиль. В наших универмагах вы сможете подобрать гардероб на любой сезон и все случаи жизни. У нас представлен большой ассортимент деловой, повседневной и праздничной одежды - шелковые платья, роскошные шубы, деловые костюмы и стильные аксессуары. Здесь можно найти все, чтобы чувствовать себя уверенно и уютно в любое время суток, на работе и отдыхе, на любом мероприятии и в любое время года. При всей скоротечности сезонных трендов и модных тенденций, европейские бренды, представленные в наших универмагах, гарантируют вам неизменно высокое качество исполнения и используемых тканей, а мы, в свою очередь, гарантируем вам самые приятные впечатления от вашего шоппинга у нас. Мы представляем сезонные коллекции женской, мужской и детской одежды более 150 европейских марок, среди которых - Armani, Cerruti1881, Pal Zileri, Valentino, Parmigiani, Trussardi, Moschino и Orsa.
ООО "Леди и Джентльмен" более 18 лет представляет на российском рынке модную одежду ведущих европейских брендов, имеет большую сеть московских и региональных магазинов "Lady & Gentleman City" (общая численность сотрудников холдинга 2500 чел.). Представленная во всех крупнейших и наиболее престижных торговых центрах, компания занимает одно из лидирующих мест, что постоянно требует совершенствования персонала и повышения требовательности к сотрудникам. Управляющая компания объединяет профессионалов в области индустрии модной одежды, специалистов по финансовым, кадровым и управленческим вопросам.
Отзывы о компании «Lady & Gentleman CITY» Всего: 53
18.11.2019
Не имеет значения (Бывший сотрудник)
Маленькая з/п, вычитают из неё же и кражи, зачем нужна охрана вообще не понятно. Директор хамло и быдлятина, материт персонал по-чёрному. за опоздание пишешь объяснительные, хотя на его падчерицу это не распространяется. Менеджеры стучат в тихую, а в лицо потом улыбаются.По кухне бегают тараканы и мыши. Никому не рекомендую ТРЦ
03.11.2019
Лена (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Их просто
Начнем коллектива нет и некогда не будет, дерктор заставляет так это вообще что-то из-за ее тупости очень большая те кучка в 200% усложняет работу сотрудникам!!! Работаете по сути 3 через 1 с 10 до 22 обеда толком нет, в туалет по талонам))) Если вы считаете что вы сильнее лошади то эта работа
31.10.2019
Регина (Сотрудник)
Что бы ни писали, мое мнение не изменить, так как оценивая, учитывая наш салон. В которой работаю больше 1.5 лет и за этот период ни разу текучки не было. Работа консультанта по продажам от много зависит. Самое главное - это компания, точнее ее аудитория, с которой предстоит общение. В этом магазине мне более чем приятно работать, общаюсь по большей части с женщинами, которые лишний раз не забудут и «спасибо» сказать) В целом уметь разговаривать с людьми это чуть ли не первое требование, так что сюда, конечно, не каждого взять могут. Честно сказать, всех брендов даже не знала, но тот уровень ...»
Магазин работает до поздна, иногда под конец сил не остается. А еще зал в порядок приводить. Еще есть момент с общением не с самыми доброжелательными клиентами, никаких эмоций не допускается, всегда четко только свою работу делаешь
31.10.2019
Вова (Бывший сотрудник)
никакие
Старший продавец Евгений в атриум обслуживает клиентов в неадэкватном состоянии мат высокомерное общение с калективом и клиентами вазамнил себя начальником хотя он обычный таргаш 13 лет в европейском он проработал с гулан арифочем он выкинул Евгения за пьянку а в атриуме взял этого Евгения алкаша назад а супруга Галина в женском семейный подряд. Видимо директор лапша раз берёт алкаша неадэквата назад к сибе под крылышко в роли нибось стукача. ГУЛАН НЕЛЮБИТЕЛЬ ЗАКОНОВ КЗОТА ТРУДОВОГО КОДЭКСА И УГОЛОВНОГО ОХРАНА ЛОВИТ ВОРОВ ПРКАЗ ГУЛАНА ГЕНА ОТПУСКАЕТ ДАЖ НАРЯД НЕ ВЫЗЫВАЕТ А С МАКСИМ ИНЫМ ...»
26.10.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Коллектив это быдло и бабки с климаксом. Все время в зале стоишь на ногах, если присел - штраф. Штрафы все пилят менеджеры, выписывать вам их выгодно. Бабки которые работают долго выживают молодых, потому что они умеют двигаться и работать, продажи делают. А здесь все утроено на личных продажах, поэтому коллектив друг друга ненавидит и делает все, чтобы заработать самостоятельно. Настоящий зоопарк. Менеджеры больные и обездоленные бабы, которые относятся к вам как к челяди. Директору просто на все пожуй (Мега Тёплый стан), ведет интрижку с кассиршей блондинкой. Охранники бывшие ...»
04.10.2019
Алина (Сотрудник)
С работой справляюсь, график подходит полностью, в случае чего девочки могут меня подменить. У меня получается и за учебу платить и нормально жить, что безусловный плюс. В компании все устроено в принципе стандартно, консультантом ранее уже работала. Но мне нравится здесь организация процессов, точно знаешь кто за что должен
Бывают непростые клиенты, да и в принципе к обслуживанию требования на мой взгляд высокие, но с первым - оно везде
28.09.2019
Света (Сотрудник)
, г. Омск
Их нет вообще, если вы кони тогда это для
Вы и грузчик и охрана, вечные допы, учеба, директор так вообще корону одела не порозмеру!!! Не советую там
23.08.2019
Светлана (Сотрудник)
Работаю у в этом магазине уже второй год продавцом-консультантом. В целом, мне нравится, устроили официально, предложили работать на точке, которая мне удобна. Зарплата неплохая, платят во время и с руководством со временем нашла общий язык. Под конец рабочего дня устаю - на ногах ведь весь день, но все таки меня все устраивает. Форму дают, больничные
17.08.2019
Тор (Бывший сотрудник)
Никаких.
В Охотном ряду коллектив в основном женщины кому за сорок,. в большинстве с неустроенной личной жизнью. Это поверьте тот еще клубок змей. Злоба,, зависть, сплетни, стукачество, тут процветают во всей красе. Есть и явные психопатки: оскорбить, нахамить, унизить человека, им за счастье. Ко всем вышесказанным достоинствам копеечная для Москвы зарплата и низкого качества продаваемый ассортимент товара, чем бывают часто недовольны