Lady & Gentleman CITY отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо Риттер;леди джентльмен
Телефон: +88002000084
Сайт: ladygentleman.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Омск, Мытищи,
Телефон: +88002000084
Сайт: ladygentleman.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
«lady & gentleman CITY» — первая федеральная сеть универмагов одежды в России. Делая ставку на элегантность и качество, наша профессиональная команда отбирает все лучшее из коллекций ведущих европейских марок, чтобы Вы могли создать совершенный образ и подчеркнуть свой стиль. В наших универмагах вы сможете подобрать гардероб на любой сезон и все случаи жизни. У нас представлен большой ассортимент деловой, повседневной и праздничной одежды - шелковые платья, роскошные шубы, деловые костюмы и стильные аксессуары. Здесь можно найти все, чтобы чувствовать себя уверенно и уютно в любое время суток, на работе и отдыхе, на любом мероприятии и в любое время года. При всей скоротечности сезонных трендов и модных тенденций, европейские бренды, представленные в наших универмагах, гарантируют вам неизменно высокое качество исполнения и используемых тканей, а мы, в свою очередь, гарантируем вам самые приятные впечатления от вашего шоппинга у нас. Мы представляем сезонные коллекции женской, мужской и детской одежды более 150 европейских марок, среди которых - Armani, Cerruti1881, Pal Zileri, Valentino, Parmigiani, Trussardi, Moschino и Orsa.
ООО "Леди и Джентльмен" более 18 лет представляет на российском рынке модную одежду ведущих европейских брендов, имеет большую сеть московских и региональных магазинов "Lady & Gentleman City" (общая численность сотрудников холдинга 2500 чел.). Представленная во всех крупнейших и наиболее престижных торговых центрах, компания занимает одно из лидирующих мест, что постоянно требует совершенствования персонала и повышения требовательности к сотрудникам. Управляющая компания объединяет профессионалов в области индустрии модной одежды, специалистов по финансовым, кадровым и управленческим вопросам.
Отзывы о компании «Lady & Gentleman CITY» Всего: 53
06.08.2019
Гость (Соискатель)
, г. Краснодар
Их
Отвратительное и хамское отношение со стороны администратора Анастасии Сергеевны , начну с того , что первоначально сложилось хорошее впечатление о данном магазине, известный бренд, лояльные цены, в данном магазине товар приобретают достаточно большое количество знакомых , в том числе и родственники. Взвесив все за я захотела пойти к ним работать , пройдя собеседование , меня пригласили на стажировку. В первый же день стажировки я продала более чем на 24 000 рублей, в конце дня директор Ирина Павловна взяв положительную обратную связь сделала мне предложение о работе, сказав ...»
01.08.2019
Юлия (Сотрудник)
Атмосфера в коллективе стабильная, общаемся в рамках работы, поддерживаем хорошие отношения, в этом, конечно, еще и заслуга директора магазина, он у нас строгий, но справедливый. Здесь узнала многое о продажах, получила хороший опыт, научилась быть более терпеливой и сдержанной. По зарплате меня все устраивает, выплачивают всегда вовремя, задержек еще ни разу не
С некоторыми покупателями действительно сложно находить общий
21.06.2019
Стелла (Бывший сотрудник)
Только мизерная белая
Работала в отделе продаж в Охотном ряду.Коллектив жуткий.Постоянно стоит ор за личные продажи.Новеньким удержаться в такой психологически нездоровой атмосфере практически невозможно. В коллективе что в мужском, что в женском отделе сложилась местечковая клановая система состоящая из продавцов (старослужащих). Новеньким они могут разрешить подбирать только крошки с их барского стола в плане продаж. Если попробуешь продать вещь подороже сразу начинается жуткий крик, что у них перехватили покупателя, а также всевозможные придирки по работе и моральное давление на психику. Достаточно молодой ...»
14.06.2019
Лисса (Сотрудник)
Устроилась сюда работать продавцом-консультантом. В принципе, меня устраивает здесь все. больше всего нравится наш коллектив: моего возраста, практически со всеми можно договориться если вдруг нужно подмениться. Руководство вполне адекватное, но требовательное - не без этого. Рабочий график для меня вполне оптимален, да и работать с людьми мне по
Из недостатков могу отметить только то, что покупатели не всегда бывают адекватными, но я отношу это к мелочам и издержкам
07.06.2019
Александра (Бывший сотрудник)
мало.
Леди и Джентльмен. 7 лет жизни посвящено работе в компании. Работа сложная и тяжелая-факт. Но этой работой хотелось “гореть”. А многие ли могут похвастаться что получают удовольствие от своей работы, от работы с людьми по 12 - 14 часов в сутки? Я могу. Точнее могла. Компания сама по себе не ценящая кадры. Как много профессиональных людей ушло. Цифры вещь упрямая. Вот только когда все сводится к тому чтобы касса стучала, начинают уходить те за счет кого она стучит. Ведь все происходит не малой кровью, людей которых за частую не стесняются оскорблять и принижать, задерживать з/п. ...»
02.06.2019
Инкогнито (Соискатель)
Большой выбор одежды и
Мне хватило одной стажировки, если её можно так назвать. Она заключалась в том, что надо было ходить по залу, рассматривать товар и слушать, как продавцы консультируют покупателей. Вся эта песня длилась примерно полтора-два часа, притом никто мне ничего не объяснял. После окончания всего этого администратор мне говорит:"спасибо за потраченное
30.05.2019
Степан (Бывший сотрудник)
Низкая ЗП Дикие вычеты за недосдачу. Тупо делиться на всех,твой не твой зал.твоя-не твоя смена,будешь платить ) У людей по 6-7 тыс снимали. Чтобы заработать тут даже 35.000 тыс придётся отпахать как папакарло по 12 часов , каждый день пересчёт товаров. Текучка дикая .Старички не уходят,потому как уже пред.пенс возраст. А молодым с такой мотивацией делать нечего. Отзывы смотрю
21.05.2019
Vikki (Сотрудник)
Хорошее место работы, по сравнению с многими компаниями здесь оформление с первого дня, выдают униформу. Коллектив молодой, если кому-то очень нужна подмена, споров не возникает, вобщем все достаточно спокойно. Огромный плюс в том, что теперь по распродажам не бегать, покупаю одежду себе и родным, разрешают откладывать одежду до
Самый сложный момент- это закрытие бутика, иногда требуется много времени на подведение кассы, уборки, так что домой приходится уходить поздно. Да и в периоды скидок бывает в зале аншлаг, управляющая может на перерыв не пустить, если полный
05.04.2019
Надежда (Сотрудник)
Доверие вызвали уже с того момента, когда поняла, что официальное оформление с первого дня будет, четкий график, и проценты от продаж своих буду знать, прозрачность присутствует в этом плане. Обучение было интересным тоже, многое конечно знала, но и достаточно много тонкостей рассказали в процессе. Работу свою сложной могу назвать в том плане, что ты не сидишь целый день, а нужно ходить, общаться, правильно консультировать. И не забывать, что клиенту могут быть совершенно
Вот последнюю фразу можно и здесь продублировать) нужно уметь находить подход к совершенно разным людям, иногда это очень
04.04.2019
Сотрудник (Сотрудник)
Стабильная оооочень маленькая белая зп. Можно работать каждый
Охотный ряд. ТК для гулящих и приезжих, которым все дорого. Товара со скидкой мало, а в новой коллекции нет размеров. Хорошие покупатели давно ушли в другие магазины. Магазин на грани вымирания. Покупателей нет, продаж нет, в выходные зал пустой, зп с трудом дотягивает до 30 т.р. Из которой вычтут недостачу и 5% за то, что вы не набьете нужное количество единиц в чеке. Или за опоздание на собрание утром - время собраний, кстати, тоже не оплачивается. Сезон продаж сентябрь-ноябрь. И все! Разумеется личные продажи - следовательно, коллектива нет. Постоянные конфликты из-за продаж, ...»