LCentrix отзывы сотрудников о работе
Другие названия: L.Centrix
Сайт: lcentrix.ru
Регионы работы: Вологда, Великий Новгород, Орел, Псков, Череповец, Петрозаводск,
Сайт: lcentrix.ru
Прекрасная компания , большой и дружный коллектив , все устраивает.
Отзывы о компании «LCentrix» Всего: 41
08.12.2017
Татьяна (Сотрудник)
, г. Вологда
Пришла на работу в компанию по рекомендации подруги. Понравилось обучение. С тренером досконально разобрали проект, практически вся группа сдала тестовый звонок,прошли стажировку. В процессе стажировки одни не оставались на линии. Всегда придут на помощь опытные коллеги. У каждой группы есть наставник-руководитель группы продаж- который всегда с вами в зале и помогает в сложных ситуациях. Понравилось, что звонки наши, особенно новичков, прослушиваются и если тренер, РГП видят ошибки, снимают тебя на коррекционное обучение. Помогают исправить недочеты в работе. Это очень хорошо, что ты не ...»
Наблюдались незначительные задержки зарплаты (2-3 дня), но всем сотрудникам была начислена компенсация за это. Наушники- я думаю, это всеобщая беда в компаниях такого направления. Но проблема решаема. т.к. периодически их обновляют. Я считаю нам, сотрудникам, самим нужно бережнее относится к гарнитуре. Душно бывает в офисе, когда в смену работает много сотрудников. Хотелось бы конечно, чтобы установили
07.12.2017
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Вологда
Работал там 2 месяца назад. Все устраивало в принципе: достойная зп, график можно самому составлять, официально работал. Подружился со многими коллегами, которые в последствии стали хорошими друзьями)) Я работал на исходящей линии(в продажах, а в продажах можно всех больше заработать там) Но , ребят, сразу скажу, что если вы не готовы продавать , то лучше не суйтесь туда, ибо зря потратите нервы и потом будите жалеть о потраченом
Работал в компании больше года и нам всем не выдали зп за март(потом все норм выплачивали) И вот, НАКОНЕЦ-ТО, в НОЯБРЕ выплатили все всем))Но тогда она еще называлась Телероссой . Задержки в Л.ЦЕНТРИКСЕ почти всегда выдавали вовремя , хотя были задержки на пару дней. И да, проблема с наушниками постоянная Если соберетесь там работать, то лучше свои купить и не кому не давать
23.11.2017
Дарья (Сотрудник)
, г. Вологда
Официальное трудоустройство, обучение и график подберут под тебя и
Можно улучшить отношение к операторам, т.к сильно давят на вас ,чтобы вы сделали как можно больше заявок. Вот представьте вы сидите разговариваете с клиентом и к вам подсаживает РГП(работник который якобы тебе помогает , но на самом деле от этого лучше не становится, вот если бы нужна была помощь, то я бы обратился(ась) к нему с просьбой , но этому человеку совершенно наплевать надо тебе это или нет просто начинает доебыв@ть тебя) и начинает слушать смотреть как вы работаете (вот согласитесь это не очень приятно когда тебе дышат в спину) . Вот ты уже поговорил с клиентом и он ...»
25.10.2017
Никита (Сотрудник)
, г. Вологда
Радует в этой компании то, что молодой дружный коллектив, много студентов. Официальное оформление с первого дня, адекватное лояльное руководство, проводится довольно подробное обучение. Еще плюсом для себя отметил - есть возможность выбрать график для
Сама работа в кул-центрах специфическая, приходится работать довольно много и с разными людьми, в том числе конфликтными. Нужно к этому привыкнуть, иначе покажется
Василий (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Хорошая работа для тех, кто хочет работать, а те, кто хочет получать деньги "за красивые глаза" все время будут чем-то недовольны. График подберается индивидуально, коллектив адэкватный, руководство отзывчивое, офис расположен в шаговой доступности от автобусной остановки, магазинов и кафе. Критичной задержки в зп нет, все решается в кротчайшие сроки, начисляется корректно (сколько отработал - столько получил), а то что она серая, тут уж вы знали на что
Возможно, в некоторых ситуациях есть недочеты, но их на месте можно решить, было бы желание, так что все в Ваших
Olya (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Всегда дружелюбная остановка, настраивающая на позитив, сменилась мотивация и повысилась зарплата.Лояльное руководство всегда готово пойти на встречу сотрудникам. ЗП стабильная, два раза в месяц,как и
Для такого большого коллектива уже маловато
Даниил (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Прикольная работа ! Пришёл в компанию в начале сентября. Я студент,поэтому искал работу искал работу чтобы было удобно совмещать с учёбой. На собеседовании предложили удобный график. Работаю,меня всё устраивает и зарплата,и
Вечерникам нет возможности работать утром - просто нет места,некуда сесть. А
Дарья (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Близко к дому,магазины,автобусные остановки в шаговой доступности,дружный коллектив,работаю в компании уже более полугода в менеджерском составе,хотя начинала с операторов,поэтому карьерный рост здесь реален,стабильные выплаты зп без задержек и комфортные условия для
Их
20.10.2017
Николай (Бывший сотрудник)
Их
Просто слов тут мало-нужны маты!хорошие русские маты! отношение руководителя к сотрудникам как к мусору, общается матом и на повышенном тоне! Раньше это была Телеросса как уже писали ниже,но суть то не поменялась!люди ждут свои деньги ещё за март!!!за МАРТ!А сейчас октябрь!в офисе не убираются,вечно полные мусорки, туалет грязный,в столовой противно просто присесть не то что есть, холодильник воняет на весь этаж, система постоянно не работает,зарплата без расчетного листа в кабинете руководителя, каждый месяц она всё меньше и меньше без объяснения!одним словом не уважаешь себя,любишь работать ...»
17.10.2017
Марина (Сотрудник)
, г. Псков
Удобный график, хороший коллектив, зп
Много народа, шумно и