LCentrix отзывы сотрудников о работе
Другие названия: L.Centrix
Сайт: lcentrix.ru
Регионы работы: Вологда, Великий Новгород, Орел, Псков, Череповец, Петрозаводск,
Сайт: lcentrix.ru
Прекрасная компания , большой и дружный коллектив , все устраивает.
Отзывы о компании «LCentrix» Всего: 41
12.10.2017
Светлана (Сотрудник)
Близко к
Заплата серая - часть на карту, часть в конвертик. Налицо уход от налогов. Задержка зарплаты. Темная история со сменой
20.09.2017
Кристина (Бывший сотрудник)
, г. Псков
Удобный график, хорошо платят и главное вовремя, а это для меня
11.09.2017
Екатерина (Сотрудник)
, г. Петрозаводск
Компания хорошая,уютный офис.График выбрала сама.Сначала было страшно,думала не получится.все получилось,а главное - есть к кому обратиться за
Пока не
16.08.2017
Надежда (Сотрудник)
, г. Петрозаводск
Искала временную работу,пришла оператором в L.Centrix. Работа понравилась:светлый просторный офис,дружелюбный коллектив.Даже есть кухня с холодильником и микроволновкой. Пока уходить не
Очень нагрузка большая и обеды по
08.08.2017
Анастасия (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Работаю в к.ц. "Л.Центрикс" недавно, очень нравиться коллектив , буквально за 5 дней освоила свои
был небольшой минус , это задержка з.п , но не значительная , буквально на 5 дней , задержку компенсировали
20.07.2017
Леша (Сотрудник)
, г. Псков
их
их нет,это переименованная не так давно телеросса, но хрен редьки не слаще ,внутри все то же самое, задержка зп на 2-3 месяца, непонятные штрафы, непонятно как рассчитывают зп.В общем адовая организация, если вы себя ненавидите то вам в
13.07.2017
Максим (Сотрудник)
, г. Петрозаводск
Когда пришел в компанию, испугался: штат большой, обязанности новые. Но коллектив оказался очень дружным. Помощь пришла со всех сторон. Руководители групп, тренеры, директор - все помогли освоиться и понять суть работы. Сегодня очень доволен местом работы. Есть возможность зарабатывать и расти в
11.07.2017
Дарья (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Стабильный график и выплаты зп,дружный
Сначала были небольшие сложности с пониманием прожекта,но с помощью тренера и РГП все стало быстро
11.07.2017
Евгения (Сотрудник)
, г. Вологда
Достойный заработок, интересный коллектив, близко к
По близости нет кофе, приходится еду брать из
07.07.2017
Павел (Сотрудник)
, г. Череповец
Работаю в компании не так давно, но мне здесь очень нравится. Очень дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет. Так же радует обстановка в офисе, оформленная в светлых тонах, которые поднимают
На третий этаж иногда сложно