Лето Банк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПАО «Лето Банк»;Почта Банк
Сайт: pochtabank.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Липецк, Смоленск, Иваново, Абакан, Калининград, Пятигорск, Норильск, Мурманск, Ханты-Мансийск,
Сайт: pochtabank.ru
Email: [email protected];[email protected]
«Лето Банк» — новый российский банк, созданный международной финансовой группой ВТБ. Мы предлагаем потребительские кредиты, кредиты наличными в сети клиентских центров, кредиты на покупки в магазинах-партнерах и вклады для физических лиц Наша цель — сделать кредиты доступными каждому как по стоимости, так и по честности и понятности описания условий. Мы надеемся, что в ближайшие годы у нас появятся несколько миллионов клиентов, для которых мы станем партнером и помощником.
«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России. У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка». Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.
Отзывы о компании «Лето Банк» Всего: 87
28.07.2013
VLV
отличный дизайн отделений, хорошая задумка, хороший офис, столовая и тд. , приятные тренера в учебном
прошла обучение, ужасные тренера в самом отделе верификации и андеррайтинга (так и не понятно как они там в итоге называются), ведут себя очень надменно. на протяжении недели не отвечают на вопросы, про вопрос "как рассчитывается премия",ответили "вам этого знать не надо!" Тесты,которые писали, не объясняли для чего и как написаны, просто пишите и все. Ошибок не говорили, изначально все шли на вакансию кредитный аналитик, а потом выясняется ,что ты не аналитик,а инспектор и карьерного роста в принципе можешь не ждать) Планы высокие, сотрудники в течение дня не выходят даже на 5 мин (наверняка ...»
18.07.2013
Наталья
Удобное
Была на собеседовании с представителем HR-службы. Собеседование почему-то проходило прямо в холле бизнес-центра, в котором располагается банк. Пришла чуть раньше назначенного времени, поэтому решила подождать в холле. Когда присела на диванчик в лаундж-зоне, услышала, что женщина, сидящая рядом обговаривает с молодым человеком условия работы. Оказалось, что это и есть HR-менеджер, с которым мне предстоит беседовать. В какой-то момент она внезапно прервала разговор с молодым человеком (даже не извинившись перед ним) и вдруг, повернувшись ко мне, спросила: "Вы Наталья?". После чего ...»
28.05.2013
Клава
«Лето Банк» — новый российский банк, созданный международной финансовой группой
Побывав на собеседовании со мною пообщались аж три человека.Задают много лишних вопросов. Лица кирпичом. Работает молодёжь,много умничая.Про саму вакансию,не охотно говорят,как будто есть что таить.Если они из отдела кадров-то неудачники,было не приятно общаться,хотелось встать и уйти,какое то мучение.Ах да,ещё,уважаемые заочники отпуск на сессию они вам не предоставят,хоть и говорят что работают по ТК,если ишачить так по полной ,они напросто вас не возьмут.Если же кто прочитает из уважаемого руководства,то обратите внимание на тех кто подбирает персонал! Вакансия устраивает,но возвращаться ...»
20.03.2013
Лохотрон для Одноклеточных
Близко от метро и видно сразу торговый
Долго компостируют мозг фигней всякой не по теме.Ты на все исправно отвечаешь,думаешь,что это нормально.Потом говорят,что позвонят.Правда позвонили и выслали анкету в которой нужно указать все данные,да еще и копию ПАСПОРТА И ПОДПИСИ!!!Заметьте,что для получения кредита у них нужен только паспорт,а дальше сами решайте,я рисковать не стала.Что бы потом через полгода не узнать,что у меня висит ипотека в
07.03.2013
Алена
Банк находится около
Первое, что бросилось в глаза, это еще 4 человека, которые пришли на ту же должность, что и я. Завели нас в переговорную, и долго заученным текстом рассказывали о банке и о специфике работы. Банку чуть больше полу года. Девушка сказала, это "отросток" от ВТБ24, что за июнь, июль и август они себя очень хорошо показали и бла-бла....меня так и подмывало спросить "поэтому такое название у банка?")))) Но не стала перебивать ее складную речь. В отличие от ребят, которые собеседовались вместе со мной, у меня есть опыт работы, и претендовала я на должность ведущего специалиста. Задержав нас ...»
07.02.2013
Поделом вам
Офис приличный. Не заполнял анкету с повтором информации что и в
Несколько раз названивали, настойчиво предлагали вакансию оператора на телефоне. Я четко отвечал девушке кадровичке, что банковская сфера не моя. Потом решил съездить, посмотреть. Обычное групповое собеседование, которое правда, затянулось на 2 часа (будьте готовы). Обещали позвонить и, конечно по хамски не перезвонили. Вопрос: Нахрена нужно было названивать и так настойчиво уговаривать? Я потратил на них два с половиной часа и деньги на дорогу! Это сразу наводит на мысль, что к сотрудникам они будут относиться как быстро отработанному
30.01.2013
Анна Мамичева
-Уважительное отношение к сотрудникам. -Полный соц пакет. -Хорошее и бесплатное обучение. -Достойная з/п. -Нормальный коллектив. -Руководство всегда идет на встречу сотрудникам. -Карьерный рост, причем не только на
-во многих отделениях нет места для приема пищи. -переработки оплачивают в конце