Лето Банк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПАО «Лето Банк»;Почта Банк
Сайт: pochtabank.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Липецк, Смоленск, Иваново, Абакан, Калининград, Пятигорск, Норильск, Мурманск, Ханты-Мансийск,
Сайт: pochtabank.ru
Email: [email protected];[email protected]
«Лето Банк» — новый российский банк, созданный международной финансовой группой ВТБ. Мы предлагаем потребительские кредиты, кредиты наличными в сети клиентских центров, кредиты на покупки в магазинах-партнерах и вклады для физических лиц Наша цель — сделать кредиты доступными каждому как по стоимости, так и по честности и понятности описания условий. Мы надеемся, что в ближайшие годы у нас появятся несколько миллионов клиентов, для которых мы станем партнером и помощником.
«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России. У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка». Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.
Отзывы о компании «Лето Банк» Всего: 87
28.01.2014
Анна
Добрый день. сколько раз задавался вопрос о зар.плате так никто и не ответил...((( Если ктото работал за стойкой в торговом центре,скажите пожалуйста какой оклад на данной должности?? просто не охота променять свою работу на эту,если з.плата здесь
пока не знаю о
23.01.2014
Аноним, т.к. критику не примут.
коллекстив
Друзья, крик души! Не устраивайтесь сюда, ели не хотите потратить время! Сейчас проходит рейд по увольнению сотрудников, т.е. в завтрашнем дне ты не уверен абсолютно! Сразу скажу, страдают все, не только низшие позиции! Повышения не дождетесь, раньше было, но не сейчас, да и повышение это лишний геморой за те же деньги! Премию в отделениях сотрудники не видят, а если видят, то это жалкие 5-10 тысяч, за который нужно вкалывать и выслушивать много всего, в том числе нужно раздавать листовки (зимой в -20 тоже), обзванивать клиентов, ходить на организации унижаться предлагая наши услуги, ...»
21.01.2014
Оксана
Работа достойно оплачивается, эффективность работы руководством достойно поощряються в результате карьерный рост. Где то можно и по головам пройтись ( по московский и не только ). Не важно как относишься к коллегам и руководству.Важно как оно видит твое отношение к ним. Главное умалчивать о своих косяках и дружить с кем надо))) А так как по закону курятника - подвинь ближнего, н@$ри на нижнего. И это эфективно. Главное чтоб коллеги видели эффективность твою. Пришла работать значит работай как надо. И в напряге держать подчиненых. Будет хороший сбор, будет хорошая эффективность, будет ...»
Приходиться выходить на
12.12.2013
, г. Саратов
Официальная з.п., все платится вовремя! Довольно таки хороший
Ну даже и не знаю с чего начать! за з.п. 13к в месяц - раздача листовок, прозвоны клиентов (что по идее нельзя делать), на работу приходишь заранее, минут за 30 до начала рабочего дня. Про руководство я промолчу. В общем довелось работать в данной организации больше полугода. Перспектив никаких. В общем ребят, идти не
02.12.2013
Инга
позвонили вечером в 21.08ч. пригласили на собеседование, пообещали 30 тыс.оклад +8 тыс премию каждый месяц,удивило время
Подскажте стоит ли идти на собеседование? Как проходит обучение? Если можно поточнее? и информацию по
06.11.2013
Хотел устроиться в данный банк, через интернет. Увидел вакансию (Кредитный Аналитик, опубликована на сайте 05,11,13,) В этот же день я отправил резюме в первой половине дня, и решил позвонить чуть позже... Так сказать узнать пришло ли резюме и т.д. Девушка отд кадров мне ответила, что вакансия уже закрыта....
24.10.2013
Елена
Близко от
Приспичило в туалет, а до перерыва час с лишним - попроси разрешения у руководителя, и успей это сделать, пока тебе не позвонил клиент. Хочешь есть - терпи до обеда (у меня он был в 16:00 при 12-ти часовом графике работы с 8 утра), есть на рабочем месте нельзя, подыхай с голоду и работай. А когда соберешься подыхать, не забудь уведомить работодателя за две недели, что не сможешь работать. Нет звонков, и тебе нечем заняться - сиди читай учебный портал, разговаривать с соседом тебе запрещено. Опоздал на минуту - пиши объяснительную Назвал босса не той должностью, потому что ты ...»
24.10.2013
Дмитрий
Работаю почти полгода в данном банке: из всех организаций, где довелось поработать - эта наиболее перспективная: з/п белая, полный соц. пакет; перспектива карьерного роста есть и прозрачна. В отличие от других банков руководство интересуется в меру своих возможностей бытом рядовых сотрудников, идёт на встречу практически всегда. Переработки оплачиваются по стандартному тарифу оплаты, потому говорить о том что переработка не оплачивается
Почитал много негативных отзывов, но действтельности не соответствует. Моё субъективное мнение - минусов пока не
17.10.2013
--- ---
, г. Волгоград
Обещают золотые горы для вновь устроившихся
Банк негативный не сосредоточен на нормальной работе сотрудников ,так и для выстраивания долгосрочных отношений с клиентами. Поощрений со стороны руководства никаких, только одни унижения. г.
16.10.2013
устроиться на работу легко и
каждый сам за себя,планы ставят огромные,за переработанные часы не платят,если возникнут вопросы ,то ясного ответа не услышишь,все время пугают увольнением.,условий для работы нет,лучше не связываться с этим банком -себе дороже