logicsystems отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ЭлЭс компьютерс»;Logic Systems
Сайт: logic-systems.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: logic-systems.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Мы работаем на ИТ-рынке с 2004 года, за это время мы выполнили тысячи проектов, поставили тонны техники нашим партнерам, развили свои компетенции до уровня "можем все в разумные сроки". Наши представительства в Москве и Санкт-Петербурге укомплектованы высококвалифицированными сотрудниками и под любую задачу у нас есть соответствующие специалисты и опыт. Мы работаем с коммерческими и государственными компания, проектируем ИТ-инфраструктуру, электрику, системы безопасности, разрабатываем проекты дата центров и просто поставляем технику ведущих мировых производителей. У нас есть все соответствующие сертификаты, лицензии и аккредитации для участия в проектах, закупках и государственных торгах. И мы всегда исполняем все, взятые на себя, обязательства. Мы умеем: Проектирование любых ИТ-систем, электрики. Инсталляция и внедрение всех видов сетей, систем безопасности и контроля доступа. Техническая поддержка всей ИТ-инфраструктуры. Поставки серверного, сетевого и любого другого ИТ (и не только) оборудования со значительными скидками, включая дефицитные позиции. Организация поставки товара, отсутствующего на складах в России. Лицензирование со значительной экономией бюджета. Помощь в разработке технической документации для государственных закупок с соблюдением всех норм законодательства. И многое другое…
На сегодняшний день компания «Лоджик Системс» является многопрофильным системным интегратором, специализирующемся на комплексной автоматизации бизнеса от поставки техники, до внедрения систем безопасности в корпоративном и государственном секторах. Мы работаем на ИТ-рынке более 11 лет и зарекомендовали себя как надежный и стабильный поставщик компьютерной техники и услуг. Офисы нашей компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Мы являемся сертифицированным партнёром ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения, включая: HP, CISCO, IBM, Lenovo, Dell, SuperMicro, Microsoft, VmWare, Symantec, Лаборатория Касперского и многих других. Особое внимание мы уделяем подбору персоналу, дальнейшему его обучению и профессиональному развитию, созданию комфортных условий для работы, считаем важным обеспечить каждого сотрудника справедливой и достойной оплатой труда, а также возможностью получать премии при выполнении KPI. Мы ищем активных и мотивированных людей, нацеленных на получение актуальных знаний и достижение поставленных целей и финансовых результатов.
Отзывы о компании «logicsystems» Всего: 21
31.05.2019
Степан (Бывший сотрудник)
Рабочая неделя минимум 45-50 часов вместо 40 по закону. И никаких компенсаций за это, типа, мы коммерция и нам пофиг. Еще много "понтов" и "воздушных замков" у руководства. А "профи" там почти
25.02.2019
Роман (Сотрудник)
Компания давно на рынке. Зарекомендовала себя как для клиентов, так и для сотрудников с очень хорошей стороны. Я работаю в компании уже третий год, и все меня устраивает. Рал, что в свое время попал в этот коллектив. Всякое конечно бывает, но в основном мы дружны, причем и руководство всегда лояльно. Трудоустройство официальное, все социальные условия предоставляются, заработная плата своевременная и довольно приличная по Московским меркам. Лично я надеюсь что буду работать тут долгое
Мелкие неурядицы есть везде, но на то они и мелкие, чтобы их не
31.05.2018
Милютин Вадим (Сотрудник)
Хорошая зарплата. Наличие социалки. НОРМАЛЬНЫЙ ОТПУСК, который не заставляют делить. Коллектив большой, молодой в основной массе. Компания проводит хорошее обучение сотрудников. Кто хочет зарабатывать, имеет тут отличную
31.05.2018
Игорь Борисович Крылов (Соискатель)
Большой коллектив, насколько я понял примерно около сотни человек. Значит и компания серьезная. По крайней мере подход к отбору людей жесткий. На собеседовании не тянут резину, говорят четко и внятно, вопросы задают грамотные. В общем буду надеяться, что и меня в команду
пока не
18.02.2018
Аноним (Соискатель)
Не знаю, не работал. Был только на
Был там на собеседовании. Проводила его девочка-кадровичка. Как говорится, это была просто песня. Ее совершенно не интересовали мои познания и опыт в той сфере, где мне предстояло работать. Вопросы были в стиле: С кем живешь, с кем спишь, что на досуге любишь делать, итп. Анкету, в которой надо было ответить на предметные вопросы по профессии, она просто мельком пробежала, и то не полностью. Когда я задавал ей вопросы, с чем предстоит работать, что нужно знать, что в настоящий момент внедрено в компании итп, ее ответы как правило сводились к: «понятия не имею, я в этом не разбираюсь». ...»
31.07.2017
Борис Сергеевич (Сотрудник)
Порадовал полный соцпакет, наличие нормального, не «рваного» отпуска. Есть стандартный трудовой договор и оформление по ТК. Да сперва зп не высокая, но если нормально работаешь головой и не бакланишься, то зарабатывать тут
ноль
22.04.2017
Игорь Прудкин (Сотрудник)
Адекватное руководство, достойная заработная плата и конечно, коллектив. План не детский, но при желании выполним, условия для этого
все
20.03.2017
Николай (Бывший сотрудник)
Меня случайно позвали на собеседование на фирму по отклику на hh.ru, больше всего заинтересовала заработная плата, на этой фирме была выше среднего, имея большой опыт в продажах меня, очень порадовали % c продаж, оформление официальное, правда есть испытательный срок как и везде. В целом, отличная фирма с приятным и добрым молодым коллективом, который поможет и подскажет тебе при необходимости. Главное выполнить план и получить премию))) всем хорошей работы и добрых
12.11.2016
Александр Григорьев (Сотрудник)
Достойный уровень оплаты, зарплата выплачивается вовремя, восьмичасовой рабочий день, есть перерыв на обед, сплоченный молодой коллектив, руководство вполне
Нужно работать, в противном случае тебе укажут на
31.10.2016
Аноним (Сотрудник)
Всем доброго дня, свой отзыв о компании я оставлять не буду, т.к. являясь его работником, и боюсь, что мой отзыв, многим покажется необъективным. Я хочу заступиться за нашего директора по продажам. Хочу это сделать не как за руководителя, а как за человека, под чьим началом я многого добился, и многого достиг. Если вы хотите расти, развиваться, получать новые знания, в его лице, вы встретите только поддержку, одобрение и помощь. Если вы любите на работе посмотреть fishki.net, читать новости целый день, и при этом имея скромные показатели КПД, то и спрос с вас будет соответствующий. Вообще ...»
Значимых недостатков