Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Пресссс за 2014 год
Основное название: Лотос-ЛэндДругие названия: ООО «ФИРМА «ЛОТОС-ЛЭНД»
Телефон: +7 (861) 210-03-42 +7 (861) 210-03-42 +7 (861) 210-09-28 +7 (861) 210-09-27
Сайт: lotosland.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Армавир,
Что значит выдающийся? Если кратко, то это означает – успешный и эффективный в долгосрочной перспективе,
а не на 1 год. Ответственный – наш бизнес соблюдает все нормы законодательства и является социально ориентированным
не только по отношению к своим сотрудникам, но и по отношению к социально незащищенным людям, в первую очередь к детям. Дистрибьюция – количественное и качественное управление каналами распределения продукции. Развитие – формирование покупательского спроса и поддержание лояльности потребителей на продукцию.
Мы заинтересованы в построении коммуникаций наших торговых марок с конечными потребителями.
Развитие торговых марок означает получение стабильной прибыли не только для нашей компании, но и для наших клиентов. Напитки высокой культуры – в нашей стране алкогольные напитки рассматриваются как порочное социальное явление. Но во всем мире это далеко не так. Алкогольные напитки – это важная часть культуры страны. За каждым мировым алкогольным напитком стоит история, люди, ценности, философия. Мы заинтересованы в дистрибьюции тех торговых марок, которые несут определенные ценности и философию, утверждающие разумные рамки их потребления.
Компания «ЛОТОС-ЛЭНД» является крупным дистрибьютором алкогольных и безалкогольных напитков, а также импортером алкогольных напитков на территории России, владельцем собственных алкогольных и безалкогольных торговых марок. Основное направление - торговля элитным алкоголем, импорт вин всех ведущих стран-поставщиков (Франция, Италия, Испания, Чили, ЮАР и т.д.) Клиентская база компании включает в себя розничные и сетевые магазины и супермаркеты, рестораны, бары, ночные клубы, оптовые компании. История компании «ЛОТОС-ЛЭНД» началась 5 мая 1993 года в Краснодаре. На сегодняшний день «ЛОТОС-ЛЭНД» — независимая и динамично развивающаяся компания со сложившейся корпоративной и профессиональной культурой. В структуре компании 10 филиалов по России (Москва, Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи, Армавир, Славянск, Новороссийск, Воронеж, Ставрополь, Ессентуки) со штатом более 600 человек. Самой большой ценностью компании являются люди, которые в ней работают. Это высококвалифицированные, образованные специалисты, большинство из которых работают в «ЛОТОС-ЛЭНД» уже много лет. Коллектив компании отличается стабильностью и по-настоящему уважительными, дружескими отношениями между работниками.
Лотос-Лэнд
Автор: Пресссс
Добавлен: 31.10.2014
Нет вобще,хуже компании еще не встречал,также как и руководства.
Внутри компании такой негатив,как я там проработал полгода сам не знаю,зарплата белая,но это пыль в глаза,получать вы её всё равно не будете,штрафы за любую мелочь,дебеторка провальная,продажи смешные,а цены на товар с такой наценкой,что клиенты смеются,короче полный трындец.