Магазин Красное & Белое отзывы сотрудников о работе
Другие названия: красное и белое
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Продажа алкоголя.
Отзывы о компании «Магазин Красное & Белое» Всего: 315
12.03.2018
Алексей (Соискатель)
, г. Владимир
У нас в городе открывался магазин "КиБ".Я отправил резюме.Пригласили во Владимир на собеседование,разговаривал с супервайзером.Вроде понравились друг другу)))Она сказала,что через несколько дней позвонит и скажет,куда выходить на стажировку. Но никто не позвонил,зато соседка,которая недавно сняла соседнюю квартиру,идя по подъезду высказалась :"Вы оставляли анкету в "КиБ"?я уже посмотрела".Я её знать не знаю и каким образом моя анкета оказалась в свободном
28.02.2018
Ольга (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Пришла на собеседование, которое на Касьянова 5, муравейник! Народу, как на рынке и все соискатели, маленькие закуточки где проводят собеседование по 3 сотрудника с одним соискателем! Прождала час, позвали к трём мужикам, вид у них я вам скажу типа «кто я?!кто ты»! Вопросы задавали не касающиеся должности вообще! Манера поведения ужасная! В общем вышла я и бегом оттуда!!!! Набирают колхозников, которых можно кинуть через месяц-два! Не советую! Не тратьте время
26.02.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
Их нет
Во-первых вам при трудоустройстве не выдают экземпляр договора. Во-вторых принуждают выходить на работу в свой выходной и пугают штрафами. В-третьих снимаю за форму в первую зарплату. А по зарплате это вообще отдельная история мало то, что они снимают за просрок , они снимают еще за ПП и делают какие-то распреды не спрашивая никого. А оплата больничного вообще молчу у меня декабрьский больняк до сих пор не оплачен. Ребята давайте не будет бояться обращаться в компетентные органы и посмотрим сколько проживет эта
17.02.2018
Дмитриев Валерий Иванович (Бывший сотрудник)
, г. Череповец
мне всё нравилось, очень жалею,что пришлось уйти.Если бы взяли снова поднял бы продажи до небес,Был лучший продажник в городе,как говорила региональный зам,и всегда ставила меня в
терпимые,а где их не,сами их
13.02.2018
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Просто бегите подальше!!! Компания развивается за счёт финансов(всякие распределения, штрафы ,и з/п бутылками) сотрудников-рабов. Проще говоря кто то вкалывает, а кто то получает
09.02.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
Проработала 2 месяца, ушла из за проблем в семье. Прочитала очень много отзывов -90% один негатив. Хочу донести до всех кто работает, работал и планирует работать в кб: все проще некуда. Вы на штрафы жалуетесь? серьезно? если не косячить и выполнять все нормально и не лентяйничать штрафы вам и не светят! это слишком просто. Ты просто выполняй свою работу и все будет нормально! кстати, к зарплате: меня расчитали полностью! РОВНО за два месяца я получила в сумме 38к. то есть, по 19 в месяц.И это с учетом распреда и без штрафов за
Соглашусь, начальство просто ДНО! СБ- дикарь, не воспитанное хамло. св-тоже не подарок, но относился к персоналу в соответствии с этикетом общения! Да. 14 часов, 2 которые не оплачиваются-не сладко, однако можно потерпеть если у тебя нет образования и без опыта работы, как в кб, устоиться не везде можно. Поэтому, я считаю терпимо. 3\5. Работать
09.02.2018
Виолетта (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Из достоинств только коллектив! Продукция дешевле, чем в других магазинах и
Обманывают как хотят! Уволилась 31 числа - из-за того, что я попросила вернуть деньги за санкнижку в течении 2-х дней - меня администратор, Склярова Яна Викторовна, лишила полностью премии! Руководство гавно! Просрок лучше приобрести заранее, то есть купить и так почти каждый день! За ВСЁ штрафы! Магазин находиться по адресу Металлургов,
26.01.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
только лишь дружный
При устройстве я не поверила отрицательным отзывам об этой шарашкиной конторе. Но проработав около двух месяцев оказалось что все правда. Разводилово. Не тратьте время и
25.01.2018
Витя (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Нет карьерного роста, списыват недосатчи на персонал, руководство общается с сотрудниками, как со
22.01.2018
Николай (Соискатель)
, г. Челябинск
хорошо что не насилуют
1)На сайте заполнил анкету, 2)позвонили и сказали взять в любом магазине анкету, заполнить ее и прийти на собеседование, по адресу г. Челябинск, ул. Рождественская 13. на должность Ревизор. На посту стоит охранник, ты ему должен отчитаться для чего ты сюда пришел, захожу в здание там еще охранник, ему тоже нужно отчитаться, после, тебя отправляют на resepshn, там значит, сидят " специалисты - resepshn". я говорю одной из них: мне на собеседование, она мне говорит, оставляйте анкету, вам перезвонят.Я говорю: Мне и так звонили , она говорит : оставьте сове резюме и с вами ...»