Магазин Красное & Белое отзывы сотрудников о работе
Другие названия: красное и белое
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Продажа алкоголя.
Отзывы о компании «Магазин Красное & Белое» Всего: 315
16.01.2017
Юлия (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Здравствуйте! Думаю что достоинства есть, но мне не удалось их
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Королева. Я возмущена, пытаюсь устроиться на работу в магазин красное и белое на вакансию администратор магазина, уже второй раз. Но руководитель мне предлагает идти продавцом. Не понимаю почему?! Я работаю постоянно администратором, у меня опыт работы с людьми, опыт именно в должности администратора, зачем мне идти продовцом. Я не пью не курю. Ответственный человек, иду на эту должность осознанно, не понимаю в чем проблема. Меня устраивает график работы, у меня есть опыт. Быстро обучаюсь, хочу двигаться дальше! Почему берут алкашей на эту должность. Во многие ...»
15.11.2016
андрей (Сотрудник)
, г. Салават
для меня плюсы,что тепло в магазине работать зимой и в
Трудового договора нет на руках,расчетки не понятные.Просрочку списывают на работников,каждый месяц вино дают которое не продали,в первый месяц работы списали вина по 4000 р.на каждого сотрудника,за каждую ерунду штрафы,зарплату на 3 раза растягивают.Заставляют предлагать людям,которые обращаются за консультацией,товар,который плохо продается.Позор для такой крупной сети..Получается,что работники за все платят:за просрочку,за товар,который не продали,а они не при делах.Ни в коем случае не ходите туда работать.Пусть захлебнуться в своем
Гость (Соискатель)
, г. Уфа
НЕТ
Я была соискателем должности Заведующий магазином. Те условия, которые мне озвучили на время стажировки , крайне противоречат законодательству РФ. Умному человеку уже все понятно на этом этапе и нужно сразу прощаться с работодателем. Зачем вы идете работать в такую контору, где только отрицательные отзывы ??? Пока будут легкомысленные сотрудники, до тех пор и будут использовать " рабский труд
аноним (Бывший сотрудник)
хороший
отношение к сотрудникам магазина хамское!!! сплошная нервотрепка!!!! работать невозможно с таким администратором!!! покупатели в шоке!! унижает жестко... требует невозможного... как будто в ее подчинении не люди а роботы и волшебники..у меня
Аноним (Бывший сотрудник)
Ребята
Администратор в Троицке ужасный, всех унижает, ведет себя как последняя %удалено%!!! Нельзя так относиться к людям как последняя мразь, именно из за тебя такой овцы все увольняются!! Табель до конца не заполняет, одноклассники же важнее! С зп одни
Аноним (Бывший сотрудник)
Никаких
Администратор отвратительный,сидит вечно в своих одноклассниках, жопу со стула не поднимает, зп ниже обещанной, отношение к коллективу ужасное!!! Всех
05.11.2016
Мегион (Соискатель)
, г. Нижневартовск
дружный
администрация отвратительная, зарплата не понятна. Оклад и заработную плату не знаю. Трудовой договор на руки не дают, с приказом не ознакомили. Стажировку не оплачивают, оплата труда оплачивается не известно как. Штрафы за все и за всех. Полное нарушение трудового законодательства. Администратор просит выходить в выходные дни помогать другим продавцам. Текучка большая. Из-за отношения администрации к своим работникам оставляет желать
04.11.2016
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
нету
Отработав более 3х лет водителем - экспедитором оставили без постоянной рабочей машины т.к. не оформлено ИП, сказали оформишь будет тебе новая машина. Оформив его (сами они его оформляют, что показалось очень подозрительно, и не зря ни отчетов, ни деклараций не подавали и при закрытии ИП налетаешь на хорошие штрафы в налоговой). После открытия ничего не изменилось ни машины ни зарплаты т.к. день работаешь - день дома а то и 2-3 дома т.к. на подменных машинах, при этом по круговой отвечаешь и за машину на которой поехал и за товар т.к. ты теперь ИП. Зарабатывают хорошо только водители, которые ...»
23.10.2016
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Зарплату платят: вином, яйцом, маслом, разливным пивом, просрочкой. Постоянные распределения на сотрудников,потому что,Проходимость очень большая, штат два человека,Постоянные кражи.ГОРИ ТЫ, В АДУ, СЕТЬ КРАСНОЕ
18.10.2016
Катя (Бывший сотрудник)
, г. Подольск
Никаких
Перед тем, как устроиться в эту компанию,для начало я почитала отзывы. Сплошной негатив. Прошло 1.5 мес и я решилась все таки проверить, насколько пишут об этой компании правду..Отработала 1.5 мес.. Реально всё что пишут всё правда...штраф за штрафом, просрочки все списывают на сотрудников( одним словом, компания хорошо устроилась) расперты на всех..платят не понятно как...в общем, писать много нет смысла, потому что пишут одно и тоже в независимости от города...Поэтому желающие пойти работать в эту компанию, ну попробуйте.. Кто знает а вдруг понравится..И еще, им выгодно что б сотрудники ...»