Магазин Красное & Белое отзывы сотрудников о работе
Другие названия: красное и белое
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Продажа алкоголя.
Отзывы о компании «Магазин Красное & Белое» Всего: 315
27.12.2015
доктор милосердия
здравствуйте, жалуемся на супервайзера Ирину Юрьевну из города Электросталь, о нарушении трудовова кодекса Р.Ф, она заставляет администраторов вызывать людей без видимых причин на это, ссылаясь на большие выручки, но сотрудники справляются, и в недоумении когда им утром званят, и говарят приехать на магазин по усилению, а в магазине 2 человека, и те похмеляться пришли!!! Уже очень многие задумываются об увольнении, и не только сотрудники(рядовые кассиры, продавцы, опп) но и админы, и только из за одного человека,!!!! просим принять меры по отношению к супервайзеру, т.к это не приемлемо и ...»
23.11.2015
Люсия
магазин находится в шаговой доступности от дома)вот пожалуй единственный
Чистой воды развод!!!! Все зависит от политики руководства.Все "грамотно" заранее продумано.Вопрос руководству: – Ваши сотрудники рассказывали, что, если продавцы в магазине не выполняют план продаж, они забирают непроданный алкоголь и он оформляется как недостача? Ответ был такой: Нет, нет, нет. Это, конечно, инсинуации. Глупости, конечно. Нет такого понятия «план продаж». Есть чуть-чуть другая ситуация. Постоянно есть какие-то SKU, которые мы обнуляем, то есть выводим из оборота. [Их] мы больше не покупаем. Сотрудникам выдается план на предстоящий период, для каких-то позиций – на ...»
13.01.2015
В этой компании постоянно практикуют бесплатную рабочую силу. По крайней мере в нашем городе точно. В г. Ступино, магазин по адресу Калинина д.2. Постоянно приглашают людей якобы на стажировку( хотя весь персонал набран и работает, никто уходить не собирается)...но на самом деле только для бесплатной помощи...люди работают несколько дней, а потом им сообщают что в их услугах не нуждаются. Админ в магазине не совсем компетентна в своих обязанностях, но гонора как минимум на супервайзера))) Глупая и лживая особа. Люди не ходите туда!!!!! Это
05.01.2015
Елена
, г. Омск
Полный бардак и
На каком основании удерживают часть зарплаты, за не проданный товар??? Вы обнаглели! Сходите, проконсультируйтесь, если не в курсах: зарплата, с работника,может быть удержана лишь с письменного согласия самого работника, да и то, не более 20%!!!! (только Вы, "уважаемые начальники, сначала докажите, что Вы никого не заставляли подписывать!" ОБЭП по Вам
04.01.2015
Олеся
, г. Екатеринбург
Положительные впечатления были только до нового
С середины осени или ближе к зиме 2014 сменили админа, предыдущую убрали или сама свалила. Но новая это контуженная "недоухоженная" деушка, скажу так.... на персонал орёт, я порой сама вздрагиваю ( как покупатель захожу туда, но желание уже отбивает)..... спросишь её о каком-либо вине - отвечает... спроси у продавца....?! а она кто? Понимаю, что отзыв вряд ли дойдет до Студенникова....тем не менее, хотелось бы задать вопрос: С.Петрович Вы воспитываете свою команду подобных
03.01.2015
сергей
, г. Челябинск
положительно только одно - принимают всех и
Трудоустройство официально только через три месяца, ЗП обещана 28000 руб, в результате и 14000 не получилось. полный отстой. больше проездил бензина на эту работу.толком в суть и правила не посвящают, становишься перед фактом. скотские условия труда, даже в сортир ходить можно только по расписанию. кушать так же,курить тем более. зашел-переоделся, вышел покурить уже штраф. в общем, не советую никому. там нужны рабы типа таджиков и узбеков. которые слова не скажут. высчитывают со всех неизвестно за
28.12.2014
Моисей Зильбергман
Многое зависит от менеджмента и команды. При хорошем управлении на своих местах, повышается производительность труда, мотивированность, удовлетворенность,
Высокая нагрузка на персонал магазина 3 бойца (две женщины) в смене, админ сидит ровно у него своя сфера деятельности, 1н боец в депрессии (такое бывает очень часто), 2е зашились. 100% занятность, обед 10 минут и в снова в бой, перекур на ходу. К этому штрафы, принуды, бой в процессе труда, просрочка, списание. Это основные причины
28.12.2014
Моисей Зильбергман
Обучение, удобный график работы в (моск. обл.) Профессиональный рост, многогранный опыт. Большие возможности для тех у кого есть цель и желание, долго и тяжело её реализовывать. Есть возможность зарабатывать больше, разными методами, подработки, маркетинг, логистика. Опыт работы в женском
ОТСУТСТВИЕ ПРОФСОЮЗА !!! Текучка, размытый регламент на уровне персонала магазина, слабый менеджмент на местах администраторов, слабая заинтересованность персонала магазина в развитии брендовой политики организации, очень высокая нагрузка на ОПП. Следи, консультируй, порядок в зале, порядок на складе, мерчандайзинг, учи свойства продукта, стой за кассой, принимай товар, локальные ревизии, и т.д... Зарплата из кассы. Списание неликвидного продукта на сотрудников магазина (Влетели с фруктами) Соц пакет как-бы не
26.12.2014
Макс
Ничего положительного не увидел проработав три
Не выплачивают полностью зарплату.Отпускные.Постоянные штрафы ,тех сотрудников которые действительно работают.Заставляют покупать просроченный ихний же товар. Никому не советую работать у
23.12.2014
Светлана
, г. Рязань
Узнаешь много нового,обучения,хороший
Зарплату платят не вовремя,постоянные принуды и просроки,зарплату расчитывают не понятным способом,я работая кассиром 2ой категории должна была получать20тыс.,а получала 16000 меньше чем в объявлении,при расчете не заплатили премии да еще и вычли не понятно за что.я за месяц получила 7142р.Официальный оклад в Рязани 6500 все остальное идет через кассу.Отпуск предоставляется ТОЛЬКО через год и ТОЛЬКО на 2