Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Татьяна(Соискатель) за 2019 год

Основное название: Майтайм груп
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Маленькая и дружная компания  «Майтайм груп» была создана профессионалами полиграфического и маркетингового бизнеса с целью изменить представление об одноразовой посуде с чисто утилитарного на эмоциональное.  Мы занимаемся разработкой и продажей одноразовых картонных стаканов для кофеен и ресторанов.  Что такое перерыв на кофе, чай или любой другой напиток? Это твой момент! Its  My time!  Момент подумать, отдохнуть, помечтать или, напротив, собраться перед насыщенным днем или важной встречей! Мы предлагаем своим клиентам не просто посуду, а отличные эмоции и способы самовыражения.  В своей линейке  серийных стаканов мы собрали моменты из счастливого детства, воспоминания о домике в деревне, а также немного ностальгии  ( посмотрите нашу линейку на www.mytimecup.ru).

Майтайм груп

Автор: Татьяна(Соискатель) Добавлен: 25.02.2019

коллектив

про хорошую компанию плохо писать не будут. если есть негативные отзывы, то заслуженные. я пишу только тем, у которых и так много отрицательных отзывов и мой отзыв не повлияет на ситуацию в общем.
а с первым пунктом согласен. это печально (((
сколько раз был на собеседованиях, где руководитель намного ниже по уровню знаний, чем я и такие чаще всего и отказывают. Одна мне на прямую так и сказала, мол если я тебя возьму, то могу сама потерять своё место. Теперь на собеседованиях веду себя по ситуации. Где надо-уменьшаю свой опыт, где не надо-оставляю как есть. но вот врать как то не получается....соглашусь, что руководству следует сходить на курсы по этике...