Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Евгений(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Майтайм групСайт: mytimecup.ru
Маленькая и дружная компания «Майтайм груп» была создана профессионалами полиграфического и маркетингового бизнеса с целью изменить представление об одноразовой посуде с чисто утилитарного на эмоциональное. Мы занимаемся разработкой и продажей одноразовых картонных стаканов для кофеен и ресторанов. Что такое перерыв на кофе, чай или любой другой напиток? Это твой момент! Its My time! Момент подумать, отдохнуть, помечтать или, напротив, собраться перед насыщенным днем или важной встречей! Мы предлагаем своим клиентам не просто посуду, а отличные эмоции и способы самовыражения. В своей линейке серийных стаканов мы собрали моменты из счастливого детства, воспоминания о домике в деревне, а также немного ностальгии ( посмотрите нашу линейку на www.mytimecup.ru).
Майтайм груп
Автор: Евгений(Бывший сотрудник)
Добавлен: 06.09.2018
почти нет.
Работа нравилась, потом стали придумывать мотивацию, как меньше заработать сотруднику... Получилось так, что работы прибавилось, а по деньгам стало гораздо меньше. Но у руковдство зарплата, как видно не уменьшилось, раз все время в отпусках. Я извиняюсь, но очень глупый руководитель Лобко О.Н. По чей вине ушло много клиентов хороших. Надеюсь мой отзыв послужит "толчком" задуматься!