Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Максим(Сотрудник) за 2018 год

Основное название: Майтайм груп
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Маленькая и дружная компания  «Майтайм груп» была создана профессионалами полиграфического и маркетингового бизнеса с целью изменить представление об одноразовой посуде с чисто утилитарного на эмоциональное.  Мы занимаемся разработкой и продажей одноразовых картонных стаканов для кофеен и ресторанов.  Что такое перерыв на кофе, чай или любой другой напиток? Это твой момент! Its  My time!  Момент подумать, отдохнуть, помечтать или, напротив, собраться перед насыщенным днем или важной встречей! Мы предлагаем своим клиентам не просто посуду, а отличные эмоции и способы самовыражения.  В своей линейке  серийных стаканов мы собрали моменты из счастливого детства, воспоминания о домике в деревне, а также немного ностальгии  ( посмотрите нашу линейку на www.mytimecup.ru).

Майтайм груп

Автор: Максим(Сотрудник) Добавлен: 07.10.2018

Коллектив

Зарплаты гораздо меньше заявленных. Обещали от 45000, но может через полгода...
Коммерческий директор Лобко Олег Николаевич, этот вечно на своем каком-то странном позитиве и шуточки у него детсадовские. Пришел с улицы в продажах одна теория, не был менеджером. Говорят с прошлого места его уводили за махинации. И тут после его общения от нас уходят хорошие клиенты. Стало известно, что он сплавляет их своим знакомым.
Заставляет менеджеров по продажам постоянно врать клиентам: о сроках, о стоимости, о том, что они производят всё, что указано у них на сайте.
Сложилось такое чувство, что он вообще мало что понимает. Начинаешь с ним говорить о чем-то — слушать его бессвязную речь вообще невозможно. Несёт всё время какую-то чушь. Пытается делать вид, что понимает в чем суть разговора.

Уважаемая Татьяна Борисовна, проведите проверку по клиентам и сами лично пообщайтесь с ними. Почему они поменяли поставщиков??? И откройте глаза, Лобко Олег, очень скользкий человек и ведёт двойную игру! Разберитесь, если вы действительно хотите процветания вашей компании!!!