Макарий отзывы сотрудников о работе
Сайт: makarik.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Зеленоград,
Сайт: makarik.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Зеленоград,
Компания «Макарий» является эксклюзивным дистрибьютором ЗАО «Пивоваренный завод Лысковский» по Москве и Московской области, производство которого находится в г. Лысково Нижегородской области. Производством пива Лысково известно с давних времен. Пивоварение возникло здесь в связи с хлеботорговлей. До середины 19 века Лысковский пивной промысел существовал в кустарном виде, а в 1860 г. мелкие производители объединились в комиссионерство и основали промышленное производство хмельного напитка. 1860 г. и считается годом основания Лысковского пивоваренного завода. В наши дни продукция ЗАО «Пивоваренный завод Лысковский» неоднократно завоевывала бронзовые, серебряные и золотые медали на таких выставках, как «Международная пивная выставка-ярмарка» (г.Сочи), Всероссийский форум «Новая Россия», Всероссийский научно-промышленный форум «Россия Единая» и т.п. С 2002 г. по 2008 г. завод ежегодно принимал участие во Всероссийской ярмарке-фестивале «Хмель, солод и пиво России» и во Всероссийском фестивале «Море пива в Чувашии».
Отзывы о компании «Макарий» Всего: 38
16.01.2018
Бывший (Бывший сотрудник)
, г. Зеленоград
Компания на рынке отстой по всем показателям а именно зарплата, оформление, мотивация, нарушения трудового законодательства. Раньше не обращал на отзывы сотрудников по фирмам, сейчас я тщательно анализирую комментарии людей столкнувшиеся с беспределом. В этой фирме большинство сотрудников в компании сидят на окладах, мотивация существует но выполнить план почти не возможно так как план выставляется не путем расчета компетентного человека а просто от балды и балде очень удобно так считать выполнение, что лишь несколько человек в команде что то получают остальным кажется что в следующем ...»
16.01.2018
Пётр (Бывший сотрудник)
Руководство дебильное хуже не встречал. Отношения к персоналу хамское, за людей не считают. План продажи ставят не реально выполнимые.между руководством и торговыми есть один мудак Репин. Болтается между ногами руководство. С него толку ни какого строит из себя начальника. Зарплату задерживают. Одним словом компанию нужна текучка персонала.трудоголиков не
01.11.2017
Евгений (Сотрудник)
Работаю в Макарий три месяца. В принципе работой доволен, зарплату мне всегда платят в срок и зарплата соответствует рынку труда. Довольно часто бывают переработки, но они оплачиваются сверх
Нету как
25.10.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Работал здесь полгода, очень полезный опыт. Коллектив был приятный, начальство ответственное, если что на любой вопрос ответят. Не могу сказать, что есть какой-то карьерный рост, но определенно учит работать в
Возможно только нет карьерного
23.10.2017
Антон (Соискатель)
Не работал в компании, но наверное "слава богу". Пришел на собеседование, открываю дверь, а там сидит человек 20 анкеты заполняют на коленках. Ни столов ничего. Первый вопрос от сотрудника компании ручка есть?)) Нет. Идите ищите по всему бизнес центру))) Анкета больше 10 листов, тесты, заполнять 2 часа. Потом принимают каждого по 20 минут и могут поговорить по телефону на всякие темы и пофиг что люди приехали ко времени. В общем отношение как к стаду,
12.10.2017
Олег (Сотрудник)
Я в компанию устроился пару месяцев назад, условия тут неплохие заплату выплачивают без проблем. Но работать тут приходиться много и начальство спуску тут особо не дает, в общем, обычная компания есть и плюсы и
06.10.2017
Николай (Сотрудник)
Лично для меня в работе важно одно. Чтобы была стабильность, и чтобы заработанную плату платили вовремя. Тут с этим проблем не возникает. Коллектив у нас дружный, проблемных клиентов не бывает. Торгуем хорошим
нет все
28.09.2017
Иван (Сотрудник)
Совсем недавно стал работать у них в компании. На собеседовании мне повезло и меня взяли на работу. Ничего сложного в этом нету, мне нравиться мое место и моя должность по работе с
17.08.2017
Павел (Бывший сотрудник)
Проработал у них достаточно длительный период, потом правда пришлось уйти отсюда по семейным обстоятельствам. Мне здесь нравился график, хорошая зарплата и хороший, дружный
26.07.2017
Федор (Сотрудник)
Работаю здесь около пол года. Работа терпимая -а главное заработную плату получаю каждый месяц и она достойна. Начальство иногда бывает строгим, но оно везде такое. В общем, меня