Мастерская Классического Костюма отзывы сотрудников о работе
Сайт: mastersuit.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Адрес: г. Москва, Пречистенка, дом 13
Регионы работы: Москва, Ступино,
Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре.
Отзывы о компании «Мастерская Классического Костюма» Всего: 192
13.06.2017
Ника (Сотрудник)
Работа совссем не пыльная, но достаточно прибыльная, мне на мои нужды вполне хватает. Есть возможность и прибавку получать, нужно стараться. Очень высоко могу оценить эту
11.06.2017
Коля (Сотрудник)
Работа в данной компании всегда мне приносила удовольствие, здесь некогда не бывает скучно, весь коллектив дружелюбный и очень отзывчивый и найти общий язык не составит проблем.Хорошее руководство которое ценит труд сотрудника.График работы гибкий.Зарплата очень хорошая.Всем советую данную
Нету
11.06.2017
Саша (Сотрудник)
Работается тут хорошо, ничего плохого не могу сказать про работу, ее условия и само начальство. Поэтому, меня тут все радует, особенно зарплата и дружный такой коллектив. Буду
Нету
09.06.2017
Валя (Сотрудник)
Не шла сюда намеренно, скорее случайно попала, думала что на время, но мне здесь понравилось. Условия труда достойные и такая же оплата за труд. Поэтому почему бы и не продолжить
07.06.2017
Саша (Сотрудник)
Устроилась сюда спонтанно, срочно нужна была работа, а объявление попалась на глаза. Мне повезло и меня сразу взяли. Работа не сложная, лично для меня, труд оплачивается
05.06.2017
Яна (Сотрудник)
Работать в компании мне нравится. Являюсь сотрудником компании уже более года и не разу не было негатива в адрес руководства, которое всегда лояльно к нам относится, а также не было нареканий на выплату заработной
04.06.2017
Аноним (Сотрудник)
Работаю в компании почти 2 года. Начальство замечательное, компетентное и любящее своё дело. С людьми легко работать. Коллектив, соответственно, подбирают себе под стать. Стараются такую атмосферу
03.06.2017
Елена (Сотрудник)
Работаю в этой компании уже третий год. Хорошие условия труда, отношение со стороны начальства теплые, всегда есть поддержка, всегда пойдут на встречу. Развлекательные программы для сотрудников, социальный пакет, достойная
03.06.2017
Виктор (Сотрудник)
Работаю я в этой компании начиная с 2017 года на должности менеджера по работе с клиентами. Собеседование я прошел достаточно легко, ведь в компании все адекватные. С коллективом я познакомился быстро, некоторые из людей вскоре стали моими друзьями. Зарплата тут варьируется очень сильно. На сколько наработал, столько и заплатят. Но так как в компании работы выше крыши, если работать много, то зарплата будет достойной. С начальством у меня проблем не возникало, люди они хорошие. В общем, уходить отсюда я пока не