Мечел отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО «Мечел»
Сайт: mechel.com
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Брянск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Оренбург, Петрозаводск, Якутск, Железногорск, Нерюнгри, Калтан,
Сайт: mechel.com
Сфера деятельности: Металлургия
ОАО «Мечел», основанное в 2003 году, – одна из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине. «Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках. В компании трудятся 67 тысяч человек.
Отзывы о компании «Мечел» Всего: 55
27.04.2020
Сергей (Сотрудник)
, г. Нерюнгри
Работаю в Мечеле 4 года и уже могу сравнивать. До этого трудился на разных предприятиях. Могу сказать, что в целом все нормально, работать можно. ЗП белая, команда дружная. Менять работу пока в планах
Да как и у всех. Местами переработка небольшая, но снова же компенсируется уровнем
18.04.2020
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Нерюнгри
За время работы в компании все устраивало. Коллектив отличный, приняли здорово да помощь оказывали. В целом общее впечатление
Конечно и минусы были, но не значительные. Да и куда без них на любой
26.03.2020
Олег (Сотрудник)
, г. Челябинск
Работаю оператором в ККЦ. В этой профессии очень давно, комбинату отдал уже лет 10 своей жизни и не собираюсь уходить. Свою работу считаю важной и ответственной, тем более любое производство, насколько максимально не было бы механизировано, все равно не обойдется без контроля человека. Периодами становится совсем тяжко, потому что работа требует повышенной концентрации и предельной внимательности, но все труды окупаются. Платят достойно. В плюс есть еще отпуск, во время которого можно расслабиться, хорошенечко отдохнуть и с новыми силами опять на работу. Я не из тех, кто постоянно ...»
Очень тяжелый труд, поэтому лучше брать опытных и мозговитых специалистов аналогичного
08.12.2019
Константин (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Проработал в ООО "Мечел-Инжиниринг" более 9 лет. Могу сказать про прекрасное руководство особенно директор, таких
Отдел промышленного строительства, кроме начальника и некоторых лиц, есть те с которыми работать с ними не возможно, это больной эпилепсией Оше П.Б. и бывший работник барахолки Лукин В.Б., что про них написать как про отношение в армии: десь могут оскорбить (Лукин В. Б. и Оше П.Б.), ударить ( Оше П.Б.) , унизить (Лукин В. Б. и Оше П.Б.) достоинство и честь, а ты в душе пошлешь все на и как всегда ответишь
04.06.2019
Николай Петрович (Соискатель)
, г. Челябинск
Ну как бы белая зарплата и всё
Всем здрасте) Достоевский сказал: "Люди боятся трёх вещей: доверять, говорить правду, и быть собой" К счастью, или к сожалению, но я не боюсь ни того, ни другого, и поэтому, оставаясь собой, напишу правду. Контора: что тут можно сказать, когда всё уже сказал АТИ - главная интернет-платформа всех перевозчиков в России. Мечел-Транс Авто имеет "красный цвет", - один из самых низких рейтингов (ниже только кидалы и аферисты). Постоянная задержка по оплатам с поставщиками, сервисами, перевозчиками. В целом, работать с Мечел-Транс Авто - это как ставить на старую хромую лошадь на ...»
04.04.2019
Евгения (Сотрудник)
, г. Калтан
Дружный коллектив, компетентное руководство, наставник, помощь при вхождении в коллектив для
Для меня их
02.04.2019
Cdtnkfyf (Сотрудник)
, г. Нерюнгри
Интересная работа с возможностью выстроить карьеру. Соцпакет. Работоспособный коллектив, люди в большинстве своем хороши. Когда только пришла в компанию, помогали осваиваться, знакомиться с
если сильно захотеть, всегда можно найти недостатки...только зачем? если что-то принципиально не устраивает, лучше поискать другое
15.03.2019
Мария (Сотрудник)
, г. Челябинск
я получала зарплату 21000 на руки и то мало , а сейчас с 2019 года понизили я получила на руки 14000 что за
12.03.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Якутск
Бесплатный
Зарплата херня, выплачивают ее как попало, условия ужаснейшие, рабочих превращают в рабов ! Питание в столовой дорого и за свой счет, по прибытию обещали расходы на дорогу и медосмотр компенсировать обманули. На межвахтовом отпуске за билеты требуют справку которую надо купить на вокзале за 200 руб, если не предоставишь то хрен тебе че оплатят. Постоянно требуют какие то справки лишь бы не платить.Начальство тебя считает за быдло и грозится уволить уже в первые дни. Вахтой не вздумайте сюда
08.11.2018
Работник со стажем больше 20 лет (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
В последнее время практически нет.Один + этотмизерная для отрасли белая
Хамское отношение к рабочим,руководители настолько возомнили себя королями мира,что разучились разговаривать нормальным языком!Процветает враньё перед Москвой,продвигают по службе только родственников и подлиз. Стукачи в почёте,простых рабочих обсуждают и поливают грязью все руководители,но не дай Бог их самих обсудить-уволят.Оборудование убитое,вложений в ремонт или замену нет.Крутитесь как хотите! Процветает переработка,условия труда пересмотрели ,вредность сняли даже там,где работать невыносимо.Процветает воровство ,однако ищут воров среди рабочих. СБ вообще....сотрудники не ...»