Норильский никель отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Норникель
Сайт: nornik.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Пермь, Псков, Норильск, Чита, Мурманск, Клин, Алтай,
Просмотры: 194637
Сайт: nornik.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Просмотры: 194637
Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.
Публичное Акционерное Общество "Горно-металлургическая компания "Норильский никель" (далее - ГМК "Норильский никель", Группа или Общество) – крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей цветных и драгоценных металлов. Предприятия Группы занимаются поиском, разведкой, добычей, обогащением и металлургической переработкой полезных ископаемых, производством, маркетингом и реализацией цветных и драгоценных металлов, нерудных полезных ископаемых, производством для собственных нужд электрической и тепловой энергии, продукции стройиндустрии. Предприятия ПАО "ГМК "Норильский никель" производят никель, медь, кобальт, драгоценные металлы (золото, серебро, металлы платиновой группы), селен, теллур, техническую серу, каменный уголь и другую продукцию производственно-технического назначения. ПАО "ГМК "Норильский никель" управляет крупным многоотраслевым хозяйственным комплексом. Предприятия Компании являются градообразующими и обеспечивают жизнедеятельность населенных пунктов общей численностью более 400 тысяч человек. ПАО "ГМК "Норильский никель" - крупнейший в мире производитель палладия, один из крупнейших производителей платины. На его долю приходится более 20% мирового производства никеля, более 10% кобальта и 3% меди. На отечественном рынке на долю ОАО "ГМК "Норильский никель" приходится около 96% всего производимого в стране никеля, 55% меди, 95% кобальта. ПАО "ГМК "Норильский никель" находится в числе ведущих промышленных компаний России – 4,3% российского экспорта приходится на предприятия ГМК. Доля Компании в ВВП Российской Федерации составляет 1,9%, в объеме промышленного производства – 2,8% или 27,9% от доли цветной металлургии. Вся продукция ПАО "ГМК "Норильский никель" соответствует требованиям мировых стандартов. Информация о карьере в Компании - http://hr.nornik.ru/
Отзывы о компании «Норильский никель» Всего: 62
15.10.2019
Юрист (Сотрудник)
Их не было, нет и не будет
Работал в Правовом департаменте, честно скажу Руководитель проектов Подоксёнов Михаил слишком большого о себе мнения.Объем работы не маленький, а зарплата крошечная.Юристу с опытом работы нет смысла приходить и работать в «ГМК «Норильский
12.08.2019
Тимофей (Сотрудник)
, г. Норильск
Зарплата, вовремя всегда и белая. Есть всякие корпоративные программы по накопительной пенсии, выходит больше, чем через обычный ПФ. Коллектив попался хороший и начальство вроде тоже понимающее, хоть и
Работаю не так давно, косяков не заметил
07.08.2019
Виктор (Сотрудник)
, г. Норильск
Соц.пакет больше всего привлек. Кроме того, что дают путевки и оплачивают проезд во время отпуска, недавно ввели ДМС, есть программа переселения. Норникель устраивает кучу всяких активностей для сотрудников, так что если много идей и энергии, можно принимать участие. Конечно, также очень важна была зп. Искал место, где стану получать выше, чем на предыдущем месте работы. С премиями и северными вышло вполне себе, и оклад ненамного но выше
Человеческий фактор. Не со всеми коллегами мне супер комфортно. Возможно, дело во мне. На прошлом месте работы все были пушистые. Тут люди реально работают, не до лишних разговоров по душам. Север возможно тоже влияет на суровость
08.07.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Мурманск
НЕ
Показуха, штат руководства раздут( сват, брат, однополчанин......). Создали отделов кучу. Что делают они не понятно. Раньше было 10 кабинетов. Сейчас 100. Одних секретарей роты. А рабочих сокращают-оптимизация. Хлором травят в цехах, а на бумаги хлорных выделений нет. И много чего
19.06.2019
Екатерина (Соискатель)
, г. Саратов
условия не были озвучены, кроме
подобрать компетентных HR-менеджеров. Мне поступило приглашение от этой компании на почту. Ответила на письмо. Через неделю мне позвонили и назначили дату на собеседование. Пришла в назначенное время, пришлось еще ждать, окей. В ходе собеседования стали задавать вопросы не касаемо вакансии, т. е. я пришла на вакансию «оператора на телефоне» (по крайней мере так указано в вакансии), а у меня стали спрашивать про знания в IT-сфере, хотя в требованиях этого не было указано. Серьезно? Вы тогда указывайте в вакансии какой специалист вам нужен, с какими навыками и уровнем, а не просто так зовите. ...»
21.04.2019
Бугагашка (Бывший сотрудник)
, г. Чита
Своевременная выплата зп, социальный
Медосмотр за счет работника вопреки ТК, что бы вам ни говорили при трудоустройстве. Кумовство. Работу за не соответствующих должности работников навесят на вас, так как они "свои". Хамское, высокомерное поведение, вседозволенность со стороны руководящего состава. На руководящем уровне работают люди, не могущие пройти даже психо-неврологическое обследование, а покупающие его. Непрофессионализм, сплетни, выпивка на рабочем месте, лицемерие и подставы, неуважение к коллегам, к людям в возрасте, нецензурная брань в сторону директората за их спиной здесь ценится и пригодится, чтобы ...»
09.04.2019
Иван (Сотрудник)
, г. Мурманск
Их нет. Блятское отношение к
Работаешь как раб за копейки нарушая всю технику безопасности. Начальство заставляет так работать. За сраные очки
11.11.2018
Виталий (Сотрудник)
Зарплата стабильная но
Отношения на рабочем месте отвратительная,говорить правду опасно,коррупция
07.11.2018
Вася (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Полная
Не хера сдесь делать ,не ведитесь сплошное наеб..лово,кормят