Медицинский центр Силуэт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: клиника Силуэт Сущевский вал
Сайт: mc-siluet.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Альметьевск, Архангельск, Анапа,
Сайт: mc-siluet.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Альметьевск, Архангельск, Анапа,
Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт. Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.
Отзывы о компании «Медицинский центр Силуэт» Всего: 57
Дмитри (Сотрудник)
, г. Архангельск
крутая компания мне нравится все хорошо тут
максим (Сотрудник)
, г. Анапа
За все время работы эта очень хорошая компания.зарплата высокая,сотрудники
сергей (Сотрудник)
, г. Архангельск
По моему мнению компания вполне отличная.зарплата высокая
14.11.2018
Людмила (Соискатель)
, г. Владимир
Полный соц.пакет, белая зарплата, возможность профессионального
Валерий (Сотрудник)
Недавно закончил обучение в медицинском вузе и устроиться на работу в данный медцентр стало для меня радостным событием, ведь я работаю среди профессионалов своего дела. Для себя я вижу шанс реально повысить свою квалификацию через работу в данном медцентре, чего и всем
Аркадий (Сотрудник)
Недавно устроился на работу в медицинский центр Силуэт. Хочется отметить , что работы много и здесь созданы все условия для комфортного лечения пациентов. Коллектив профессионалов, у которого есть чему
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Решила похудеть и сбросить лишние килограммы. Обратилась в медицинский центр Силуэт, где когда-то работала по другой специальности. Через три месяца вес пришел в норму и я советую всем обращаться в данный медцентр по вопросам
09.10.2018
за правду (Бывший сотрудник)
только если любите бесплатно
зарплату не платят если не обдуришь клиента.Типо врач, а на деле безграмотная БАРСОВА абсолютно БАБУЛЯ которая торчит молодую и представляет сотрудников.Ужасная