Медицинский центр Силуэт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: клиника Силуэт Сущевский вал
Сайт: mc-siluet.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Альметьевск, Архангельск, Анапа,
Сайт: mc-siluet.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Альметьевск, Архангельск, Анапа,
Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт. Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.
Отзывы о компании «Медицинский центр Силуэт» Всего: 57
20.11.2017
Мышелова Елена (Сотрудник)
Когда уволилась с предыдущей работы в связи с тем, что мне там часто не доплачивали положенного,нового работодателя искала долго и очень старательно, не хотелось вновь попасть в не добросовестную фирму. Центр косметологии на сущевском валу был в числе тех,кого я рассматривала более пристально, так как мне про них давно уже экс коллега рассказывала. После того, как я посетила собеседование у них, в другие места даже ходите не стала. Мне очень понравились и те условия, которые мне предложили, и деловой тон руководства. К обязанностям я приступила уже на следующий день и вот уже больше года ...»
23.10.2017
Юрий (Сотрудник)
Меня зовут Юрий Станиславович, хотя некоторые клиенты в шутку называют меня "пиявочный доктор", а я всего лишь гирудотерапевт! Очень нравится работать в этом медицинском центре. Я, как человек ответственный за здоровье других, всегда требую должного соблюдения правил работы в своей сфере, но когда я пришел работать сюда, требований предъявлять не пришлось, здесь и без них все организовано грамотно и для продуктивной
10.10.2017
Наталья (Сотрудник)
Многие мои бывшие клиенты с улыбкой на лице проходя мимо на улице часто вскрикивают "Наталья Олеговна!", эти люди постоянно рады меня видеть, дело в том, что я диетолог в ЛаВиктори, и помогла этим людям избавиться от лишнего груза жизни в виде избыточных килограммов. Но в целом это не только моя заслуга, я смогла помогать людям благодаря работе в клинике, здесь созданы все условия для комфортной работы! Ничего не отвлекает от проблем клиентов, и я за это благодарна своему
04.10.2017
Алёна (Сотрудник)
Хочу оставить несколько слов о нашем медицинском центре. Я врач косметолог-дерматолог, со стажем работы 7 лет. Так получилось, что ушла с прошлого места работы, из-за ужасного отношения руководства к сотрудникам, не смогла терпеть такого хамства, поэтому просматривала вакансии и наткнулась на центр косметологии на сущевском валу. Позвонила записалась на собеседование, его успешно прошла и пришла сюда работать в начале лета. Могу отметить, что сразу бросилось в глаза это нормально и человеческое отношение к сотрудникам вышестоящего руководства. Это имеет огромное влияние на атмосферу в ...»
Не нашла,
25.09.2017
Егор Владимирович (Сотрудник)
Приветствую вас, уважаемые коллеги и пациенты. Мой отзыв - гордость и радость, которые просят выхода. В этом Центре Косметологии я работаю ровно год, именно в этот день я пришел сюда в прошлом году. За этот год я понял, что в нашей профессии очень важную роль играет техническое обеспечение. Эффективность моей работы значительно возросла, а сам я стал гораздо сильнее как специалист и добиваюсь всё больших успехов на профессиональном
Я не думаю, что они тут
11.09.2017
Марина (Сотрудник)
В клинику пришла с целью подработки и хотела поднабраться опыта и знаний в медицинской сфере. Так случилось, что пришлось здесь задержаться на срок по-дольше, чем я предполагала. Но я еще ни разу не пожалела о том, что осталась здесь работать по сегодняшний день. Здесь есть всё, чего мне хотелось: высокая оплата, хороший коллектив и все условия для полноценной работы. Благодаря удобному графику работы, я не задерживаюсь в клинике дольше положенного времени, что в первую очередь радует моих
Какие могут быть недостатки у центра, в который пришла на временную подработку, а осталась на
05.09.2017
Полина (Сотрудник)
Я считаю, что врачебный труд должен достойно оплачиваться, так как работа это не из легких. Прежде всего, в клинике Силуэт меня устроила стабильность и заработная плата, которую я получаю без малейших задержек. Кому-то это покажется циничным, но мне важно знать, что у меня есть стабильный оклад и что не нужно переживать о том, чем я буду кормить своего ребенка завтра. Кроме того, радует хорошее обородувание для диагностики и лечения пациентов
Не нашла
29.08.2017
Дарья (Сотрудник)
Будучи перспективным массажистом с масштабными профессиональными амбициями, я осознала, что для их реализации я делаю слишком мало: не осваиваю новых методов работы и просто не имею возможности работать до результата. Я обсудила ситуацию с коллегами и решила разослать резюме в несколько клиник. Среди других откликов меня заинтересовал ответ из центра косметологии в Сущевском валу. Здесь предлагали отличные условия работы и серьезную, масштабную практику с применением самого современного, высокофункционального оборудования. Я открыла в себе новые профессиональные грани, но понимаю: всегда ...»
Нет их, просто
17.08.2017
Даша (Сотрудник)
Трудясь в государственной клинике (я массажист) я поняла, что достигла той черты, после которой на этом месте ничего полезного уже не сделаю. Есть мнение, что однообразие и отсутствие перспектив убивает в художнике дар и это не совсем корректно: не только в художнике, но и в медике тоже. Чтобы спасти себя, как специалиста, я экстренно сменила место работы на центр косметологии в Сущевском валу 16, о котором и будет этот отзыв. Здесь мне нравится: современные условия и процедуры, высокие требования к квалификации и главное - обширная практика с применением наиболее современных
Ничего
11.08.2017
Данил (Сотрудник)
Сменить место работы меня вынудила ситуация: спор с начальством и моя правота закончились травлей в коллективе. Осознавая уровень своей квалификации, я совершенно спокойно перешел на работу в этот центр косметологии и сразу же пожалел... Что не сделал этого раньше! Подход к работе здесь разносторонний, инструменты и методы - самые разнообразные и современные, а поток клиентов достаточно велик для того, чтобы оттачивать старые навыки и развивать
Пока еще таковых не нашлось, особенно если сравнивать с моим прошлым местом