Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Татьяна(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: МЕТРОДругие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
МЕТРО
1.Белая з/п и всегда вовремя. Неплохой пакет. 2.Очень приличный офис, достаточно комфортные условия работы
Их слишком много. Работаю 8 лет в закупках, думаю это последний год. 1.Зарплата ниже рынка % на 20-25. а то и более. Был очень приличный бонус, но за последние 2 года его здорово подрезали, если раньше получали годовой оклад, сейчас треть в лучшем случае.Причем никто не объясняет методику подсчетов 2.Блядское руководство. Начиная с директоров, и ниже по этапу. Директора принимают решения, наше дело их выполнять. Зачастую эти решения продиктованы без привязки к месту исполнения и текущей экономической ситуации. Т.е в Европе это бы отлично работало, но мы в Росссии, а это две большие разницы. Возражения не принимаются, кто сильно настаивает, тому указывают на дверь 3.Карьерный рост. Он есть, но чтобы попасть в "обойму" необходимо уметь и делать две вещи - 1). быть лояльным своему руководителю 2) активно лизать. Обладать опытом и умением не есть обязательно, главное уметь пиариться.Особенно заметно это стало с начала 2015 года, когда начались сокращения. Упали продажи и руководство компании несколько месяцев находилось в полной прострации, просто не знали, что делать. Метались туда-сюда, придумывали всякую чушь, а если кто возражал, тихо того сливали.Либо искали компромат, либо предлагали денег.К конкурентам ушли настоящие профессионалы, у тех рост продаж, а мы в жопе. Я думаю, что до тех пор, пока у руля теперешнее руководство и их ставленники, компания будет в лучшем случае стагнировать. Достаточно тревожный звонок о назначении Д.Калмиса на пост Генерального. Дело даже не в том, что он не особо отличился на посту Генерального "36,6" и "Теле2", а в том, что это первый директор не из МЕТРО, т.е все " местные", кто знает кухню изнутри, отказались, а это не очень хороший знак. 4.В магазинах полный бардак, текучка зашкаливает, директора магазинов ориентированы строго на результат(требование Руководства), что будет через пол-года/год никого не волнует. З/п в магазинах мизерная, процветает воровство и полное равнодушие.