МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
03.11.2020
Кристина
Будем так говорить, оптимизировать здесь любят, часто вводят новые стандарты, обязанности, но это не говорит о том, что пашешь без перерыва. Мне, как работнику рыбного отдела момент с перекрытием очень понравился, да, приходится постоянно стоять у весов, зато ни один покупатель к рыбе не прикасается, витрины, чистые, красиво уложены, а раньше каждый час приходилось над ними порхать. Здесь ко всему еще кормят, кухня вкусная, сытная, правда приходится чередоваться, чтобы отдел не оставлять. Руководство как и везде, могут отчитать, могут похвалить, соблюдаю протокол работы и вопров еще никто не ...»
Не каждый день конечно , но попадаются сложные клиенты, всю душу вымотают. Это наверно у специальности такой
22.05.2020
Ирина (Бывший сотрудник)
Я разочарована в сервисе zakaz.ru. преступная организация, которая обманывает своих сотрудников. Я разочарована в компании METRO. Я за то чтобы не покупать там те же самые товары, которые есть везде. Я не буду покупать у людей... преступников, одним словом. И эта немецкая фирма, сегодня живут за счет нас, нашего потребления, но настроены совсем не
21.05.2020
Александр (Бывший сотрудник)
Соц.пакет.
Магазин на Киевском Шоссе, ощущение, что в администрацию набрали по объявлению на заборе....флор-менеджеры, неадекватны, пожилая Рамиля, позволяет себе есть товары с витрины, особенно по вечерам...даже не стесняется этого. Хамит клиентам, и нисколько не реагирует на просьбы сотрудников. Директор какой-то странный мужчина, без понимания каких-то бизнес процессов в торговых центрах. Все показатели падают, руководители орут, зато ЧСВ у "менеджеров" только растёт. В целом в компании кризис, а с такими недо "управленцами" проблемы умножаются х2. Конкретно этот магазин - не
18.05.2020
Лолита (Сотрудник)
Официально утроилась, зп получаю белую. Формат работы стандартный, как и в других гипермаркетах, в одном их которых я ранее работала. Здесь несколько цивильнее просто, что с отпусками, что со сменами. Меня вполне устраивает работодатель. Говорю только за наш магазин, в других филиалах не могу знать что и
Многое от руководства зависит. У нас с этим нормально, в принципе не так уж часто и пересекаюсь. А так особых недостатков, кроме того, что периодически может быть перегруженный план работ за день, не
12.05.2020
Инна (Сотрудник)
Плюсов работы в такой крупной компании множество, начиная коллективом, заканчивая обедом в столовой. Мне устроиться было сюда не сложно. Собеседование прошла с легкостью, так как с опытом работы в данной сфере торговли. Сразу понравилось, что тут все честно, четко и прозрачно. Зарплата белая, выплачивают своевременно. Коллектив принял хорошо, помогли быстро освоиться, и сейчас мы всегда друг друга выручаем даже в мелочах. Условия труда хорошие, есть отдельно отведенное время для обеда, имеется столовая, достаточно вкусно кормят, это очень удобно, можно не тянуть с дому судочки с едой. График ...»
Как и на любой работе, бывают моменты, когда хочется бросить все и
03.04.2020
Ольга (Бывший сотрудник)
Так как я учусь днем в ВУЗе, для меня очень удобно было работать в ночную смену. Работала достаточно длительное время в период с 2017-2019 года на должности оператор торгового зала в кондитерском отделе. За долгое время работы в Метро плохого сказать нечего, работа не грязная, не монотонная. График идеально мне подходил и совсем не мешал учебе, для меня это было идеальным вариантом заработать денег. Заработная плата более чем устраивала, выплачивалась всегда во время, без задержек. При приеме на работу сразу обеспечили полным соц-пакетом, коллектив помог быстро влиться в
тяжело удержаться от поедания вкусняшек, работая в кондитерском
14.03.2020
Профсоюз (Сотрудник)
Хватит ныть и вступайте в профсоюз работников метро, уже 4 года существует и сотни коллег открылись и защищают свои права. Смотрите контакты на ютуб канале
Все проблемы мы создаем сами себе , профсоюз дает уверенность в завтрашнем дне. Смотрите контакты на ютуб канале
12.03.2020
Каринэ (Сотрудник)
Белая зарплата,
Был у нас руководитель Леонид Семенов, сделал центр в Печатниках убыточным. Теперь руководит центром на Дубровке, видимо очень напряженно с кадрами в компании. Семенов ушел, а бардак, им организованный, остался. Коллектив так и не вспомнил, что такое трудовая дисциплина, каждый сотрудник тянет одеяло на себя и как может пользуется материальными благами . Надо немцев руководителями ставить, если прибыль хотят
28.02.2020
Мария (Сотрудник)
Очень нужна была работа, поэтому выбирать не пришлось, устроилась в магазин Метро в 2018 году, в кондитерский отдел оператором торгового зала. С самого начала было тяжело, чего же скрывать, было много информации, но со временем влилась в работу, даже понравилось:) изначально думала, что поработаю пол года, но втянула так, что и менять не хочется работу. Очень нравится, что зарплата белая, полный соцпакет присутствует. Насчет больничных, боялась, что будет строго, так как сокращение бывает время от времени, но все хорошо, слава богу. Очень нравится, что есть столовая для всех сотрудников. ...»
лично для себя, минусов не обнаружила, не могу ничего сказать
18.02.2020
Александр (Сотрудник)
Пока здесь работаю, в ближайшее время менять работу не планирую. Мне график подходит, и на удивление добираться близко. + оформление официальное, + питание здесь же. Работа не требует особого мозгового
Но при этом монотонно немного, бывают периоды, когда прям устаешь сильно. Но просто встать и уйти отдохнуть не получится, пока не сдашь смену. Так как компания большая, все слишком четко расписано, и каждый косяк сразу замечают и укзывают на него