Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Александр за 2016 год

Основное название: МЕТРО
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

МЕТРО

Автор: Александр Добавлен: 20.07.2016

достоиcтв мало , зп маленькая , отношение к персоналу гавновое

Начинается все с охраны - истеричная тетка выхватывает документы , орет предьявляет претензии и не обладает информацией о работе некоторых подразделений. Отдел кадров не располагает информацией о том, какие документы нужны для оформления кандидата! Я считаю это входит в рамки компетенции данного отдела , но узнал я о недостающих документах толь ко на 3 день походов (!) Ходил по собеседованиям целых 3 дня (хотя как сказали по телефону это занимает 1 день ) В первый день- не было руководителя отдела , поэтому обошелся только общением с девушкой в отделе кадров , во второй день не было заместителя начальника (в этот день прошел предварительную 1часовую стажировку с моим будущим( как я думал на тот момент) руководителем отдела , все прошло успешно одобрили мою кандидатуру в персонал и только на третий день пришел отдел безопасности. Сначало долго пинали туда сюда ссылаясь на то что нет начальника отдела и его заместителя нет и нужно ждать до понедельника(дело было в стреду) все таки представителя отдела безопасности уговорили и он с недовольным лизом начал вести "Допрос" и в конце данной процедуры указал что не хватает некоторых документов которые необходимо делать около 10 дней...(при этом ни отдел кадров, не управляющий не предупреждали при собеседовании об обязательном их наличии и вообще не спросили есть ли они у меня или нет ) При вопросе почему раньше мне не сообщили об этом- ответ у всех единогласный -А Я ПОКУДА ЗНАЮ это не ко мне вопрос .... А К КОМУ ???? Вобщем если хотите трудоустроиться в МЕТРО - готовьтесь к мозгоебству и беготне , вдобавок в отделе кадров не толком не рассказали про график работы (о графике я узнал от руководителя отдела чем был неприятно удивлен...) про оклад , (а зачем - мы же все за идею идем работать нам денег не надо !)) ужас да и только. В итоге меня отфутболили по причине недостающих документов которые необходимо делать 10 дней а потом все по новой к ним (начинать сначала ) В общем Друзья мой Вам совет -обязательно настойчиво уточняйте какой пакет документов нужен при собеседовании иначе будете отфутболены.