Отрицательный отзыв о текучке кадров от Маргарита за 2016 год
Основное название: МЕТРОДругие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
МЕТРО
Своевременная оплата
Острая проблема в клиентском отделе. Текучка страшная. Самое странное и нелогичное, что увольняют людей, справляющихся со своими обязанностями и даже больше. Удивляет крайне непрофессиональное поведение рук отдела Горбачевой А. Непонятно чем она руководствуеТся, принимая решение загнобить человека и уволить. Остается только догадываться, ведь у дамы нет ни ребенка, ни котенка, ни внешности, ни умения управлять. Человек просто самоутверждается. печально, что грамотным и взрослым людям, желающим работать и зарабатывать приходится иметь дело с ней. Я уже не говорю о новоиспеченном рук отдела Зарубиной К. Та жалкое подобие Горбачевой, ведь своей тактики руководства у нее еще не выработалась. А вот г-да Зеленкина Т. УТЦ уже приноровилась "сотрудничать" и "управлять". Она просто не раздумывая и не тратя своих сил полностью поддерживает "бредовые и спонтанные идеи" горбачевой и закрытыми глазами "рубит с плеча". Подытожим, сегодня ты "молодец" и получаешь свои бонусы на 100%, а завтра ты "не понравился Горбачевой" и Зеленкина тебя принуждает писать заявление. P.s. Кто-то упоминал о "плохом и зажравшемся" Ротанове (HR), так вот, его теперь нет и на смену ему пришла "куда краше" Шадрина. Это еще тот фейк)) С Ротановым были еще цветочки. Ребята, кто еще там, в этом синем ларьке, терпения Вам и снова терпения!! Не бойтесь покинуть этот супермаркет, даже не сомневайтесь, на рынке труда есть куда более выгодные и доступные предложения!!!