Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от не аноним за 2014 год

Основное название: МЕТРО
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

МЕТРО

Автор: не аноним Добавлен: 24.06.2014

Белая з/п

Это тот случай когда ложка дёгтя портит всю бочку мёда, хотя в этой бочке еще барахтаются и несколько навозных мух. Тот человек который стоит во главе торгового центра, это Неадекват. Кто-то её называет гитлером в юбке, а по мне так это просто топ менеджер, который просто боится потерять насиженное место, как и некоторые утз, которые абсолютно не имеют собственного мнения, как Алёна скажет так и будет, это же Маст (любимое слово утц). И ей абсолютно насрать на то что думают о ней (сам слышал) и она очень любит это повторять и она постоянно "стесняется спросить " (для тех кто в теме) ))) В общем это не руководитель тц, это нечто между рабовладельцем и глубоко закомплексованной личностью. В общем нормальный человек именно в этом представительстве работать не будет и карьеру строить не будет, потому как чувство собственного достоинства дороже заработной платы... Фишка в том, что это не хозяин собственного бизнеса, это поосто наемный работник и эти понятия у этого человека в голове перепутаны. Рекомендую ознакомиться ЦО.