Отрицательный отзыв о условия труда от Гавхар Эмомбердиева за 2014 год
Основное название: МЕТРОДругие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
МЕТРО
Клиенты вступают за меня ,против их безпредела .
11 июня меня в очередной раз вызывают на так называемые "поговорит" они суют мне какие-то бумаги говорят подписывай я начинаю говорит свою на самом деле правду они человек 6-8 сидят хозяева жизни и смеются в тот день я им сказала говорит мне с вами не о чем встретимся на суде .Я спокойно работаю на кассе подошел Сергей Канаков ."руководитель службы безопасности" начал закрывать мою кассу ,я ему говорю у меня рабочий день не закончился мне еще 4 часа работать нет ты не будешь работать я начинаю открывать кассу ,а он силой начал закрывать вокруг клиентов полно .Видит ,что я не собираюсь уходить не цензурно выражаясь ,через несколько минут появляются наряд полиции ,в этот момент собирается вся шушера извините другими словами я их называть не могу это Канаков Сергей ,Сорокина Екатерина ,Стебелев Игорь ,два новых сотрудника отдела персонала два охранника несколько ихных шестерок и новоиспеченная сотрудница на ходу при всех сует мне бумаги подписывай вокруг вобралось не мало народу ,в этот момент появляется еще одинь наряд полиции я им говоря на каком основании вы меня забираете на Вас поступила жалоба в этот момент шестерка Игорь Стебелев приносит быстро строченную жалобу на меня я ни чего подписала мне пришлось уйти с полицейскими пока я считала деньги меня снимала на телефон Сорокина рядом сидел охранник старшей смены руководитель кассового контроля Юля Севастьянова .А в коридоре меня ждала два наряда полиции ,мы вышли из магазина полицейские меня спрашивают что я такого сделала я им вкратце рассказала они мне дал несколько советов ,как дальше поступать это еще один день из жизни метро .Видимо в Россиской системе метро не осталось ни одного мужчины и человека ,который может прекратить этот безпредел я поеду Германию это после суда посмотрим ,что на это скажет судья.