Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Соискатель за 2014 год

Основное название: МЕТРО
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

МЕТРО

Автор: Соискатель Добавлен: 19.02.2014

Пришла на собеседование в отдел по подбору персонала, маленькую комнатку с двумя не отличающимся интеллектом девушками с завышенным самомнением, которые уже всем своим презрительным видом отталкивают соискателей, дали заполнить анкету полностью дублирующее мое резюме и выставили за дверь, идти в столовую(!!!), в которой обедают сотрудники, это просто полный пи...ц. Может еще в туалет или раздевалку предложили бы пойти??Неужели столь крупная компания, не может выделить помещение для собеседований и заполнения анкет??!!! Я была в разных компаниях, но такого свинского отношения к соискателям еще не видела. Я ушла не заполнив анкету, т.к. уже один этот поступок отбил всякое желание работать, да тем более с такими выдрами сотрудницами. На что отдел персонала поспешил мне быстрее отказать в предложении на работу, после не состоявшегося собеседования, выслав мне письмо на почту. Они меня даже не проинтервьюировали, а уже отказали, даже смешно!)) Большая просьба руководству обратить внимание на отдел по подбору персонала, т.к. первое, с чем сталкивается человек устраивающейся на работу это этот отдел, на то как они относятся к соискателям, но учитывая, что в этом отделе работают сотрудницы низкого профессионального уровня, то можно судить, что вся структура компании состоит из таких вот горе сотрудников, не удивительно, что Метро превратилось в склад с залежалыми товарами по заоблачным ценам. Ах, да еще на выходе тетка охранница ощупывает всех сотрудников никто ли чего не утащил, так что все кто туда хочет устроиться к вам будут относится как к расходному материалу и ворам. Крайне не советую эту компанию для трудоустройства.