Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Виктория Вороненко за 2012 год
Основное название: МЕТРОДругие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
МЕТРО
Добрый день. Работала я в Метро 2 года. Эта компания вытягивает из сотрудников все что может. Если надо задержаться на работе, тебя даже спрашивать не будут, надо значит надо. Порой объем работы бывает настолько большой, а ты уже настолько патриот Метро, что ты за бесплатно задерживаешься на пару тройку часов, выходишь в свой выходной, и все это ты делаешь, потому что ты часть команды как ты думаешь. А на деле оказывается, что за твою любовь к работе, за то, что ты неделями работал без выходных (в метро очень большая текучка кадров, и сотрудники уже в нем работающие становятся мультифункциональными!!!), за все твои старания и желание развиваться тебе даже спасибо не скажут, этого просто не заметят. Но вот если ты совершишь ошибку, даже если она поправима, ты сразу становишься плохим сотрудником, пишешь объяснительную, говоришь с флором и он тебе говорит что «Метро без тебя будет лучше!». Незаменимых сотрудников нет, всегда найдутся люди готовые как рабы трудиться на благо Метро. Зато если ты ограниченный, не умеющий сам думать человек и будешь приходить на работу чтоб отсидеть время (покорно глотая все что вокруг тебя твориться), то это кампания для тебя. Только надо быть заранее готовым к постоянным задержкам, глупому руководителю (умных в Метро просто не берут), уметь работать во всех отделах (т.к. все сотрудники метро универсальны!), нужно всегда быть готовым ко всему (в Метро очень любят нововведения и разную другую %удалено% придумывать, но вот только как все это приспособить к работе, тебе придется думать самому, а потом еще и начальству рассказать). В Метро простой сотрудник всегда крайний, он всегда виноват, и это он плохо работает, а не руководитель плохо распределяет обязанности. Руководители и Флоры только по очень важным собраниям ходят, и кофе в кабинетах пьют, а потом ходят и причитают, что ничего не успевают и какой бардак. Мой вам совет, не идите работать в Метро, эту систему уже не исправить, дальше только хуже.