Отзыв оператора о условия труда от Аноним(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: МЕТРОДругие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
МЕТРО
Зп вовремя,развоз поздней смены
Разочарована полностью данной компанией-когда ты нужен,ты хороший работник,когда нет-тебя выставляют одним днём,без предупреждения.В шоке полном,проработала 5 лет,называли спасительницей,когда надо было сорваться на работу в выходной.Когда захотели уволить-то ты вдруг не ,,с нами в лодке". Подробнее:Проработала в компании Метро г.Самара на ул.уральской 225,4 года в зале оператором торгового зала,с 2013 по 2017 гг.потом управляющая на тот момент Е.Абаимова позвала меня в кабинет и поставила перед фактом что я через пару дней перехожу в отдел ,,Вход клиентов"(рисепшен),на должность оператора ПК,а я так то с компьютером не дружу,потому что у меня отродясь его не было,обучение как таковое было от сотрудницы этого же отдела,давалось пару дней,как могла освоила,очень тяжело было в этот период, посетители разные,эти ворота стоят,вход без карт не возможен, постоянно недовольство этих же покупателей, психологически очень нелегко,по идее там должно работать по 2 человека в смену,так раньше и было когда я работала в зале-нас поставили по одной,график 2/2 с 10 до 22: 00.обязанностей вагон,звонки, оформление карт пластиковых,приём документов от юр.лиц,объявление рекламы ,в туалет и на обед сходить нереально,никто тебя заменить/подменить не хочет,звонишь управляющим,она-А.Гавдзьо отвечает-"попроси сама у сотрудников,пусть заменят тебя".Звонишь одному,второму-везде отказы,и такой ад продолжался год,я терпела,так как держалась за работу.И..барабанная дробь-пришла новая управляющая тз-Зорина Елена,которая поначалу строила из себя ангела-улыбалась всем по поводу и без,никто и не догадывался к чему этот спектакль.Через какое то время эта самая Зорина,стала ко мне придираться,то не так я ей по почте на письмо ответила,то покупателя с маленькой собачкой пропустила-хотя до её появления у нас всегда был свободный вход в ТЦ с маленькими собаками,стала всё чаще приходить на рисепшен и выносить мозг,это при том что я не оператор ПК никакой,а старалась как могла и переводить меня на эту должность не просила!Через неделю меня вызвали в отдел кадров и поставили перед фактом,что я такая /сякая,а в частности-пропустила клиента с собакой,причем я в тот момент фотографировала клиента для карточки,и чисто физически не могла заметить спиной как она прошла,сказали писать по собственному желанию,взамен типа они мне,,не напишут ничего плохого"в трудовой.И таких как я пол торгового центра,поступили с нами по-скотски,не уважаю,и ничего хорошего не желаю!