Отрицательный отзыв о мошенничестве от Виктория(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: МЕТРО
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Телефон: +7 (495) 502-10-01
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

МЕТРО

Автор: Виктория(Бывший сотрудник) Добавлен: 24.07.2018

Слукавила, написав что я "бывший сотрудник", просто тут нет графы БЫВШИЙ КЛИЕНТ и на мой взгляд это в корне неверно. Надеюсь, модераторы пропустят мое сообщение, потому как промолчать не могу. В Пятигорском "Метро" я была постоянным покупателем и была очень хорошего мнения об этом гипермаркете, до тех пор, пока одна из кассиров нагло не провела мошенническую схему . Вкратце: подменила настоящие деньги на фальшивые. Я не буду в подробностях рассказывать что там творилось и какой спектакль разыграли ее дружки с магазина и прикормленный ОБЭП, такого в кино не увидишь. Это не мои догадки, все это видно на видеозаписях, которые нам предоставил следователь. Но дело зашло в тупик и того кассира фактически прикрыло начальство. Вместо реально объективного и честного расследования, начальник охраны и руководитель пятигорского "Метро" укрыли улики и категорически отказались разбираться, по сути подставив моего мужа и меня. Такого скотского отношения и таких криминальных "подстав" я не ожидала. Я и моя семья законопослушные граждане, и это еще больше возмущает, потому как мы ожидали честности и справедливости. Для меня это был бренд с гарантированным ответственным отношением клиенту и безупречной репутацией. Все это было перечеркнуло одним махом выходкой кассира и ее покровителей. Ощущение, что там такие подмены нормальная практика. И это не пустые слова! Я готова подтвердить все это на любом детекторе. Я доехала до Москвы и надеялась попасть на прием к Джерри Калмису, надеялась, что там реально будет разбираться в ситуации, ведь это уголовное преступление, одна из самых тяжких статей и в ней участвует их сотрудник.... но ...увы. До нас снизойти не изволили. Отшили, как попрошаек. А сегодня позвонила оператор: "мы заметили, что вы давно не были в нашем магазине..." И начала трещать о скидках на газировку. Муж ее спросил: "Вам действительно интересно почему мы не приходим?" и когда попытался напомнить о ситуации с подменой купюры, оператор буркнула: "Нам это неинтересно!" и швырнула трубку. Вот и отношение и забота о клиентах. Мы для них никто. просто кошельки, коровы которых надо максимально выдоить. Потому этот магазин : НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!! А та кассир, что обманула нас, пусть себе эти 5 тысяч оставит, на аптеку.