Мираторг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АПХ "Мираторг";ТК "Мираторг";ДК "Мираторг";Свинокомплекс Короча
Телефон: +74957750650, +74956519252
Сайт: miratorg.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Брянск, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Смоленск, Тула, Советск, Калининград, Серпухов, Анапа, Ступино, Домодедово, Гатчина, Гусев, Суджа,
Телефон: +74957750650, +74956519252
Сайт: miratorg.ru
Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает АПХ «Мираторг» возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет АПХ «Мираторг» осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства. Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты.
ЗАО "Свинокомплекс Короча" - крупнейшее в России мясоперерабатывающее предприятие, входящее в агропромышленный холдинг Мираторг"
Отзывы о компании «Мираторг» Всего: 474
02.07.2012
юра
генеральный директор Моисеенко - мужик, за свои слова всегда
малахов...минаев.. не спорю - топ-менеджеры,которые умеют работать. но отношение к людям + привычка выдавать идеи сотрудников за свои и всех подозревать в получении откатов - ну как тогда
02.07.2012
положительного , пока не видно , а вот негатива-сколько
впечатление такое , как будто начальство-это боги , а остальные-быдло и пушечное мясо. Интересно,а господин Линник в курсе того , что вообще делается в Брянской Мясной Компании , или Моисеенко и его сподвижники вешают лапшу на уши
30.06.2012
Наблюдатель
Есть
Доброго всем времени суток! Проблема проекта, реализуемого в Брянске, - это случайные люди, наделенные властью и очень хорошей зп. Конечно, понятно, что эти люди будут позднее уволены, но сколько успеют они сделать негативного для компании, да ещё за очень хорошие деньги:) Люди, которые работают в Брянске, постоянно с этим сталкиваются, но изменить ситуацию, к сожалению, может только вмешательство акционеров! Дмитрий Моисеенко целиком отдается работе и требует этого от других, он профессионал и надеется, что люди, которых он и акционеры наделили властью делают все для компании! Однако, таких ...»
26.06.2012
работник
, г. Брянск
Ген. директор(Моисеенко) как правило выполняет, все то, что вам лично пообещал.(убеждались на личном
Хочу добавить, в Трубчевске был хороший коллектив,каждый знал свою работу, были трудности, были залёты, но как-то все мирно урегулировалось. Как только появился офис в Брянске начался неразбериха. Куда не глянь, везде одни начальники, не знаешь кого слушать. Телефон не замолкает. Каждые полчаса поступает столько "ценных указаний", что не знаешь, то ли выполнять свою работу, то ли работу брянских коллег, которые тем временем как правило либо курят, либо стоят в очереди к бойлеру, что бы попить кофейку. Часто возникает вопрос: чем занимается большая часть брянских коллег. Есть конечно ...»
26.06.2012
работник
, г. Брянск
материально-техническая база, есть все необходимое для работы.(начиная от канцелярских принадлежностей и заканчивая крупной с/х
Отсутствие корпоративной культуры и этики. О ТАКОМ ПОНЯТИИ КАК НАСТАВНИЧЕСТВО, В ЭТОЙ КОМПАНИИ НАВЕРНОЕ НЕ СЛЫШАЛИ
12.06.2012
свиноторг
, г. Белгород
ЛУТШЕ СРАЗУ В
РАБОТАЛ В ЗАО„ СВИНОКОМПЛЕКС КОРОЧА” ТАКОГО ДУРДОМА Я ЕЩЕ НЕВИДЕЛ НИ ГДЕ!!!!!! К ЛЮДЯМ ОТНОСЯТСЯ КАК К СОБАКАМ БЕЗДОМНЫМ, ЗА СТОЛОВУЮ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ АЖ ТОШНО, СВИНЕЙ КОРМЯТ ЛУТШЕ И СЫТНЕЕ!!!!!!!! НОРМЫ БЕШЕНЫЕ А ЗАРПЛАТА КАК СТОЯЛА НА МЕСТЕ ТАК И СТОИТ, КЛАССНОСТИ ЛЕШАЮТ ЗА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!!! РУКОВОДИТЕЛЬ МПП БРАЖНИК В. Ф. ВООБЩЕ С ЛЮДЬМИ НЕМОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПЕРЕЖИВАЕТ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ ЖОПУ ЧТОБ ЕЕ НЕ ПОИМЕЛО ВЫШЕ-СТОЯЩЕЕ НАЧАЛЬСТВО!!!! ОФИСНЫЕ РАБОТНИКИ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО ЧТОБ ЧАЙ ПОПИТЬ НОГТИ НАКРАСИТЬ И СПЛЕТНИ ПОСОБИРАТЬ!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ, ПОЖАЛУЙСТА ...»
27.05.2012
аноним анонин
, г. Брянск
мало но есть очень хорошие
работайти негры солнце еще высако обман по зарплате и т д ночальство плохое, если кто хотит устроиться в компанию не надо, полнейшая
26.04.2012
Коллектив рабочих: хорошие, трудолюбивые
Мироторг в Брянской обласи (начальник Моисеенко).Условий для существования рабочих ни каких, работа в выходные не оплачиваемая, график работы не нормированый, а зароботная плата 3 тыс.руб в месяц, хотя обещали куда больше!!!Деньги на карточку не приходят!!!Зависают в бухгалтерии Брянска!!! Полный произвол! Рабочие трудятся за бесплатно, как рабы!!! Прошу принять меры, и послать комиссию с
05.04.2012
владимир терпелюк
, г. Екатеринбург
что то пока работаю и не жалуюсь посмотреть на ваши каментарии дак там не люди а ганибалы и вообще нет плохой работы есть плохие рабочии .И в принцепи вас не кто не застовляет там работать если не нравиться ни когда не поздно
пока для меня нет ни чего плохова ,а в принцепи было бы хорошо служебный транспорт продлить до
04.04.2012
ходит корпаротивный
я лично работал на фасовке овощей. что я могу сказать начальник(боравиков) гнида полная думает что он царь а все его рабочие это рабы начисляет ежемесячную премию не за работу а исходя из того у кого более щершавый язык. условия работы отвратительные, при поступлении на работу у вас график два дня два выходных но в зимний период вам придется работать по следующему графику день потом сутки, отсыпной, выходной и опять все заново. вообщем если у тебя нет никакой личной жизни и ты любиш что бы тебя унижали тогда мираторг фасовачный отдел компании витамин ждет