Мистер Чек отзывы сотрудников о работе
Другие названия: mr. check
Телефон: +78612040664
Сайт: mrcheck.ru
Регионы работы: Майкоп, Симферополь, Сочи, Краснодар,
Телефон: +78612040664
Сайт: mrcheck.ru
Регионы работы: Майкоп, Симферополь, Сочи, Краснодар,
Мистер Чек – молодая, амбициозная и быстро развивающаяся компания. У нас нет проблем с кризисом, кризис в головах. Основная наша проблема - дефицит кадров. Если ты готов к интересной работе и веришь в свои силы, то тебе к нам. Наша компания очень гибкая в отношении клиентов и сотрудников, вместе с нами ты сможешь достичь любой цели. Направления деятельности нашей компании: Автоматизация и консалтинг Обслуживание контрольно кассовой техники Продажа, внедрение и сопровождение программ 1С Продажа, подключение и ремонт электронного торгового оборудования Продажа, установка стеллажей, холодильного оборудования Подключение к ЕГАИС
Отзывы о компании «Мистер Чек» Всего: 18
28.02.2020
Настя (Сотрудник)
, г. Краснодар
Пришла в МистерЧек летом. Мне всегда нравилось возиться с техникой, но в магазине такой ассортимент широкий что пришлось узучать много новой информации, темп держать непросто было поначалу. Справиться помогли другие менеджеры-коллеги, коллектив отличный, всегда подскажут или выручат, это особенно важно когда ты новенький и не знаешь еще в идеале всех нюансов. Нет конкуренции за клиентов, их всем хватает. Начальству отдельное спасибо за крутые
пока не
28.02.2020
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Есть возможность расти по карьерной лестнице. Прозрачная мотивация, переработок нет или если остаешься после работы, то это оплачивается! Дружный молодой коллектив и понимающее начальство, что еще нужно для того чтобы любить
Пришлось уволиться из-за переезда в другой
17.02.2020
Роман (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Дружный коллектив, доброе и честное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Спасибо за
Во время работы ты их не
16.01.2020
Амет (Бывший сотрудник)
, г. Симферополь
Прозрачная мотивация, зарабатываешь столько, сколько наработал. Нет такой проблемы, что работаешь лучше остальных, а зарплата одинаковая. Хороший коллектив, никто палки в колеса не вставляет, все друг другу
28.10.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
В отл Отсутствие не оплачиваемых переработок!!!Хороший коллектив, возможность заработать, интересная работа. Крутые
Ессть мелкие недостатки, но в общем впечатлении их не
29.08.2018
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Очень хороший и дружный коллектив. Интересная сфера деятельности. Если мне задать вопрос: "Рекомендовали бы вы компанию другим соискателям?". То мой ответ был бы однозначно
За период моей работы я их не
19.08.2018
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Отличная организация, атмосфера как в семье. Ребятам успеха и
Были финансовые проблемы в 2017 году, но все проблемы успешно
18.06.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Сочи
Хорошо можно заработать при выполнении показателей. Идут навстречу в некоторых
Бывают сложные задачи, с которыми приходится разбираться
16.05.2018
Дмитрий (Сотрудник)
Дружный молодой коллектив Офис в центре города Интересная перспективная
Чтоб хорошо зарабатывать требуется изучение большого количества
17.04.2018
Василий (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Их очень много. Руководство имеет амбиций много но не в состоянии управлять коллективом. Много обманывают, много бардака. Большая очень текучка кадров. На одном этаже из коллектива 10 человек 6 начальников) поставщикам платят с задержкой из за чего возникаю проблемы с поставками товара заказчику. я бы рекомендовал молодым студентам которые хотят получить начальный опыт продаж в данной