Мистер Чек отзывы сотрудников о работе
Другие названия: mr. check
Телефон: +78612040664
Сайт: mrcheck.ru
Регионы работы: Майкоп, Симферополь, Сочи, Краснодар,
Телефон: +78612040664
Сайт: mrcheck.ru
Регионы работы: Майкоп, Симферополь, Сочи, Краснодар,
Мистер Чек – молодая, амбициозная и быстро развивающаяся компания. У нас нет проблем с кризисом, кризис в головах. Основная наша проблема - дефицит кадров. Если ты готов к интересной работе и веришь в свои силы, то тебе к нам. Наша компания очень гибкая в отношении клиентов и сотрудников, вместе с нами ты сможешь достичь любой цели. Направления деятельности нашей компании: Автоматизация и консалтинг Обслуживание контрольно кассовой техники Продажа, внедрение и сопровождение программ 1С Продажа, подключение и ремонт электронного торгового оборудования Продажа, установка стеллажей, холодильного оборудования Подключение к ЕГАИС
Отзывы о компании «Мистер Чек» Всего: 18
14.02.2018
Мистер Чпокер (Бывший сотрудник)
Географически офис в центре
Постоянные задержки заработной планы. Некорректные задачи от руководства. Некомпетентные начальники. Текучка кадров. Компания подходит для студентов заочников, рассматривать с точки зрения перспектив и серьезной работы не стоит, скорее как самозанятость. Работа построена по принципу сельскохозяйственного рынка, хотя работа построена-громко сказано. Если вы профессионал, не стоит тратить свое время на подобную
24.01.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
руководство ведет себя безответственно - не оплачивает проделанную работу, не отвечает на звонки и сообщения,
22.12.2017
Дмитрий (Сотрудник)
отсутствуют
Серая заработная плата. Руководство не компетентное, на звонки не отвечает, зп выводится через физицо, гсм не выплачивается, компания кидает на деньги, трудоустраивают спустя месяц, за первый месяц работы деньги могут не
25.10.2017
Ева (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Находятся в центре.Когда то можно было
Принцип работы как на сельхоз рынке. Купи дешевле-продай дороже. Непонятно, кто за что отвечает. Все начальники. Работать сложно. Бардак. Раньше, с таким бардаком не сталкивалась. Высшее руководство не компетентное, конкретики добиться сложно. Похоже чем то на сборище детей в песочнеце. Хотят много, умеют
25.10.2017
Ирина З (Сотрудник)
, г. Майкоп
Возможность заработка и карьерного роста есть. Адекватное руководство. Весь коллектив молодой и
18.10.2017
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Компания быстро растет, можно быстро стать руководителем. Гибкий подход к
Нужно постоянно развиваться, изучать материалы. В рабочее время работать, а не в рабочее много
20.09.2017
Григорий (Бывший сотрудник)