Отрицательный отзыв о работодателе от Максим за 2014 год
Основное название: МПБК ОчаковоДругие названия: ЗАО МПБК Очаково;Очаково г. Уфа
Телефон: 8 (800) 100-77-77
Сайт: ochakovo.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Тюмень, Краснодар, Волгоград, Севастополь,
Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капиталаЛидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей.Суммарные мощности всех пиво-безалкогольных заводов «Очаково» рассчитаны на выпуск 260 миллионов декалитров напитков ежегодно.Пивоваренные заводы в нескольких городах России — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе.10 предприятий, построенных «с нуля».Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия.Собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края.На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Очаково Премиум Чёрное лёгкое», «Очаково Премиум Светлое», «Ячменный колос», «Kaltenberg», другими марками и рядом региональных сортов.
МПБК Очаково
Стабильная, хоть и не большая з/п. Достойный для нынешнего времени социальный пакет, привлекательная, и что немаловажно, реальная мотивационная схема. - Очень много отзывов здесь, которые наполнены обидой и желчи. С моей точки зрения, каждый сам выбирает место, где комфортно. Мне было комфортно на протяжение 8 лет, потом надоело. Надоели унылые иногородние сотрудники, мотивированные только тем, что нужно вылезать из деревни и зацепиться за мегаполис. Надоели те, кто в курилке жалуются на тяготу жизни, а за спиной найдут любой способ выпятить себя, подставив сослуживца. Тут приходилось быть всегда вооруженным. Лично я набирался от компании всем тем, что мне было нужно для будущего. И эти знания очень помогли впоследствии.