МПБК Очаково отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО МПБК Очаково;Очаково г. Уфа
Сайт: ochakovo.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Тюмень, Краснодар, Волгоград, Севастополь,
Сайт: ochakovo.ru
Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала Лидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей. Суммарные мощности всех пиво-безалкогольных заводов «Очаково» рассчитаны на выпуск 260 миллионов декалитров напитков ежегодно. Пивоваренные заводы в нескольких городах России — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе. 10 предприятий, построенных «с нуля». Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия. Собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края. На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Stolichnoe Premium», «Столичное Двойное золотое», «Ячменный колос», «Altstein», другими марками и рядом региональных сортов. Над созданием напитков работают профессиональные технологи высшей квалификации и современные специалисты европейского класса. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран, таких как США, Канада, Китай, Германия, Греция, Испания, страны СНГ и другие.
Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капиталаЛидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей.Суммарные мощности всех пиво-безалкогольных заводов «Очаково» рассчитаны на выпуск 260 миллионов декалитров напитков ежегодно.Пивоваренные заводы в нескольких городах России — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе.10 предприятий, построенных «с нуля».Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия.Собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края.На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Очаково Премиум Чёрное лёгкое», «Очаково Премиум Светлое», «Ячменный колос», «Kaltenberg», другими марками и рядом региональных сортов.
Отзывы о компании «МПБК Очаково» Всего: 52
16.07.2019
аноним (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
белая з/п, хороший и недорогой
Дружный коллектив с сильным командным духом- это НЕ про ОЧАКОВО! В отделе по работе с РТТ г. Тюмень полный бардак, который создали недавно пришедшие два "руководителя" - Фатеев В (зам начальника ОП). и Барышев В (супервайзер). До этого они работали вместе в другой компании, поэтому "спелись" и постоянно покрывают друг друга, идут на ухищрения и обман выставляя весь коллектив вокруг них полным ничтожеством. После их прихода атмосфера в коллективе полностью испортилась, полное неумение этих людей управлять командой, грубость и невежество, создало устой быдло коллектива и привело к ...»
25.04.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
Официальное трудоустройство, белая з/п, удобный график работы, дружный коллектив ( был на момент мой работы в
1)Низкая з/п 2) Новый знсп Фатеев В.А., который абсолютно безграмотные, не умеет общаться не с клиентами не с сотрудниками ( быдло) без опыта работы в данной должности, с его мозгами ему работать только грузчиком. Взяли его только потому что он знакомый начальника сп Лагунова С.А. ( они земляки с Кургана). Разогнал весь коллектив, который приносил не плохие объемы в компанию, понабрал подобных себе, большинство клиентов отказываются работать с компанией и новыми тп, столько объемных клиентов потеряли из за не грамотности руководства и тп. Не рекомендую работать в данной компании с ...»
10.10.2018
Павел (Бывший сотрудник)
Работал торговым по Зеленограду. Белая зарплата Коллектив Лучшее место, где я когда-либо работал, жалею что ушел( Руководство и коллеги
Не берут обратно, так как нет свободной
07.06.2017
Грусть (Бывший сотрудник)
официальная
МНОГО: - ввели систему депримирования (штрафов) за все - высокие необъективные задачи на месяц, те все сотрудники сидят на голом окладе - ниже некуда ЗП - неквалифицированные сотрудники (маркетинг, логистика и
21.03.2017
Аноним (Соискатель)
Нет ни
Зарплата жутко маленькая, за 20-25 тысяч просят очень много от мерчандайзеров, постоянно штрафуют! Супервайзер Илюшин Тимур вообще за людей свою команду не считает, постоянно грубит, орет, руководитель совершенно никакой, заботится только о своей жопе, не знает командной работы, не умеет ставить задачи, вобщем девочка малолетняя. Не устраивайтесь в очаково фирма надежда, убьете машину, и покалечите
08.03.2017
Аноним (Соискатель)
, г. Волгоград
Белая зарплата, 13-я
Прошла конкурсный отбор на должность супервайзера. Очень радовалась, но потом мне сообщили, что для трудоустройства мне нужно собрать кучу справок: стандартные ксерокопии всего и вся плюс медицинские справки, а именно: флюорография, справка от нарколога, психиатра, гинеколога, общий анализ крови, кровь на сифилис и СПИД, выписку из амбулаторной карты о сделанных прививках с самого рождения (это уже совсем бред, кто хранит свои детские медицинские карты?), анализ на онкоцитологию. Подведем финансовый итог сбора таких справок: нарколог - 1680 руб. психиатр - 1680 руб. онкоцитология ...»
16.05.2016
ДЖЕК
зарплату платят (не большую) но стабильно 2 раза в месяц(зарплата,аванс).есть своя столовка,прачка,ДМС(не всем) Рабочий коллектив в основном
начальство практически одни придурки,особенно на ПРОИЗВОДСТВЕ №4. в конце сезона (осень) постоянные угрозы сокращения, да и так постоянно ищут кого можно убрать ,а его работу свалить на кого нибудь другого,или нагрузить его ещё какими нибудь дополнительными обязанностями.Раньше были свои сварщики,ремонтные бригады ,сейчас остались одни дежурные. Весь комбинат на них(заявки,ремонт,монтаж,засоры).Было их 5 человек, ушли 3. люди отработали по 15-28 лет. отношение начальства к рабочим как к быдлу. НЕ НРАВИТЬСЯ ,УВОЛЬНЯЙСЯ слышно от них постоянно. вот они и уволились, что дальше будет непонятно. ...»
12.02.2016
Корсар
Работал в компании в 2000 годах, все в белую, норм тренинги и развитие сотрудников по техники продаж. З/П была конкурентная по отрасли и текучки почти не было. Сократили, но все выплаты произвели в полном обьеме и даже 13ю зарплату
Пару лет назад попробовал снова устроится и прослезился, руководитель регионального отдела четко сказал: "Берем только без опыта, что бы научить под себя людей" Большего бреда не слышал, одно дело - брать торговиков без опыта, а другое дело регионалов, цена ошибки намного больше, притом этот разговор происходил перед высоким сезоном, короче
14.01.2015
Эколог
, г. Краснодар
Работала в компании на экзотической должности эколога. Состояла в службе главного инженера. Начинала работать еще при Антонове. Коллектив-самый главный плюс. Мне нигде еще не было так комфортно работать. Служба персонала очень вежливая, начальник службы очень заботливая. Все строго по ТК РФ. Где необходима помощь-всегда помогут. С бухгалтерией время от времени бывали недопонимания, которые разрешались без особой потери крови. Бывший главный инженер, а ныне директор - человек довольно своеобразный в общении, очень строгий, но в этом есть свои плюсы, ведь все бегают и шевелятся. Кроме ...»
Нет. Мне было приятно работать в коллективе. С натяжкой к недостаткам можно отнести некие "показатели ключевой эффективности", по которым нужно отчитываться раз в квартал и самому себе их выдумывать, но это не критично. Особого удовольствия не доставляет формирование бюджета на год. Очень отнимает время и нервы. Заоблачных зарплат там тоже нет, но жить