Отзыв менеджера о рекрутинг и собеседование от Алла за 2014 год

Основное название: МПЗ Окраина
Другие названия: ООО "МПЗ Богородский";Мясокомбинат ОКРАИНА;Окраина, Группа Компаний
Телефон: +7 (499) 322-22-48
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тула,
Основанная в 2006 году, «Окраина» является самым молодым производителем мясной гастрономии в Московском регионе. Это абсолютно новое производство, создающее свою историю с самого начала. Мы поставили цель выстроить прозрачное для потребителей производство мясных продуктов. Мы создаём качественные мясные продукты из лучшего свежего мяса российских фермерских хозяйств, дополнительно проверяя каждую партию в собственной лаборатории, а также не применяем в производстве заменители ненатурального происхождения. Это позволяет нам предлагать покупателям действительно вкусные и качественные продукты и задавать, таким образом, новый для рынка стандарт. Выпускать натуральные мясные продукты нам помогает система контроля качества и безопасности ХАССП-Мясо (HACCP), которая является обязательной во многих странах мира. Мы изготавливаем наши продукты, опираясь на национальные стандарты и собственные инновационные разработки. Мы сконцентрировали своё производство на тех потребителях, которые выбирают продукты осознанно, то есть делают выбор, прежде всего, в пользу натурального и действительно качественного. Система PIC (Product Individual Code) позволила нам не только контролировать процесс производства продуктов изнутри, но и охватывать весь путь перемещения продукта от предприятия до магазина. В стремлении изменить рынок, на котором работаем, мы вступили в Национальный союз производителей мяса и мясных продуктов, где вместе с другими игроками рынка принимаем участие в решении вопросов мясной отрасли.
Основанная в 2006 году, «Окраина» является самым молодым производителем мясной гастрономии в Московском регионе.  Это абсолютно новое производство, создающее свою историю с самого начала. „Мы поставили цель выстроить прозрачное для потребителей производство мясных продуктов. Мы создаём качественные мясные продукты из лучшего свежего мяса российских фермерских хозяйств, дополнительно проверяя каждую партию в собственной лаборатории, а также не применяем в производстве заменители ненатурального происхождения. Это позволяет нам предлагать покупателям действительно вкусные и качественные продукты и задавать, таким образом, новый для рынка стандарт. Выпускать натуральные мясные продукты нам помогает система контроля качества и безопасности ХАССП-Мясо (HACCP), которая является обязательной во многих странах мира. Мы изготавливаем наши продукты, опираясь на национальные стандарты и собственные инновационные разработки. Мы сконцентрировали своё производство на тех потребителях, которые выбирают продукты осознанно, то есть делают выбор, прежде всего, в пользу натурального и действительно качественного. Система UPC (Unique Product Code) позволила нам не только контролировать процесс производства продуктов изнутри, но и охватывать весь путь перемещения продукта от предприятия до магазина. В стремлении изменить рынок, на котором работаем, мы вступили в Национальный союз производителей мяса и мясных продуктов, где вместе с другими игроками рынка принимаем участие в решении вопросов мясной отрасли.
Группа Компаний "Мелифаро" - крупнейшее торгово-производственное объединение в Мурманской области. Основные направления деятельности: мясопереработка (производство колбасных изделий и полуфабрикатов под маркой "Окраина"), фирменная розничная сеть. Общая численность сотрудников - около1500 человек.

МПЗ Окраина

Автор: Алла Добавлен: 31.10.2014

Что сказать. Была на собеседовании на должность Менеджер по персоналу. Офис располагается территориально недалеко от м. Первомайская, в здании бывшем НИИ. Небольшой душный кабинетик, где помимо менеджера алины сидел мужчина лет 50. Этот менеджер алина вообще отдельная история, как вообще таких девиц извините, легкого поведения, держат?? Это же очевидно. Абсолютно непрофессионально вела собеседование, задавала глупые, никчёмные и не относящиеся к делу вопросы. В общем, мнение о компании сложилось, далеко ездить не пришлось) А ты алина, задумайся. Почитай книги специальные, статьи. Да и вообще, получи образование.