МПЗ Окраина отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "МПЗ Богородский";Мясокомбинат ОКРАИНА;Окраина, Группа Компаний
Сайт: okraina.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тула,
Сайт: okraina.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тула,
Основанная в 2006 году, «Окраина» является самым молодым производителем мясной гастрономии в Московском регионе. Это абсолютно новое производство, создающее свою историю с самого начала. Мы поставили цель выстроить прозрачное для потребителей производство мясных продуктов. Мы создаём качественные мясные продукты из лучшего свежего мяса российских фермерских хозяйств, дополнительно проверяя каждую партию в собственной лаборатории, а также не применяем в производстве заменители ненатурального происхождения. Это позволяет нам предлагать покупателям действительно вкусные и качественные продукты и задавать, таким образом, новый для рынка стандарт. Выпускать натуральные мясные продукты нам помогает система контроля качества и безопасности ХАССП-Мясо (HACCP), которая является обязательной во многих странах мира. Мы изготавливаем наши продукты, опираясь на национальные стандарты и собственные инновационные разработки. Мы сконцентрировали своё производство на тех потребителях, которые выбирают продукты осознанно, то есть делают выбор, прежде всего, в пользу натурального и действительно качественного. Система PIC (Product Individual Code) позволила нам не только контролировать процесс производства продуктов изнутри, но и охватывать весь путь перемещения продукта от предприятия до магазина. В стремлении изменить рынок, на котором работаем, мы вступили в Национальный союз производителей мяса и мясных продуктов, где вместе с другими игроками рынка принимаем участие в решении вопросов мясной отрасли.
Основанная в 2006 году, «Окраина» является самым молодым производителем мясной гастрономии в Московском регионе. Это абсолютно новое производство, создающее свою историю с самого начала. Мы поставили цель выстроить прозрачное для потребителей производство мясных продуктов. Мы создаём качественные мясные продукты из лучшего свежего мяса российских фермерских хозяйств, дополнительно проверяя каждую партию в собственной лаборатории, а также не применяем в производстве заменители ненатурального происхождения. Это позволяет нам предлагать покупателям действительно вкусные и качественные продукты и задавать, таким образом, новый для рынка стандарт. Выпускать натуральные мясные продукты нам помогает система контроля качества и безопасности ХАССП-Мясо (HACCP), которая является обязательной во многих странах мира. Мы изготавливаем наши продукты, опираясь на национальные стандарты и собственные инновационные разработки. Мы сконцентрировали своё производство на тех потребителях, которые выбирают продукты осознанно, то есть делают выбор, прежде всего, в пользу натурального и действительно качественного. Система UPC (Unique Product Code) позволила нам не только контролировать процесс производства продуктов изнутри, но и охватывать весь путь перемещения продукта от предприятия до магазина. В стремлении изменить рынок, на котором работаем, мы вступили в Национальный союз производителей мяса и мясных продуктов, где вместе с другими игроками рынка принимаем участие в решении вопросов мясной отрасли.
Группа Компаний "Мелифаро" - крупнейшее торгово-производственное объединение в Мурманской области. Основные направления деятельности: мясопереработка (производство колбасных изделий и полуфабрикатов под маркой "Окраина"), фирменная розничная сеть. Общая численность сотрудников - около1500 человек.
Отзывы о компании «МПЗ Окраина» Всего: 39
19.06.2019
Ирина (Сотрудник)
Отличное место для работы,с достойной
09.04.2019
Виктория (Бывший сотрудник)
Работала в компании с ноября 2016 года. Ничего плохого сказать не могу. Коллектив огромный, все люди разные. Где-то приходилось подстраиваться под характер людей, где-то подстраивались под меня. Самый главный очевидный плюс – вовремя выплачивается ЗП, ни разу задержек не было Коллектив молодой, веселый. Контора нормальная, не требуют невозможного. Если нужно – научат. И, как везде, не терпят ленивых. работать нужно много, тогда и заметят, а если повезет, еще и премку получишь) мелочь, а приятно. А еще вкусно кормят в столовке) если бы не экстренный переезд, не уволилась
серая
13.01.2019
Леопольд (Бывший сотрудник)
Современная и очень стабильная компания, где можно получить не только хороший опыт, но и реализовать себя! Если хочешь заработать, то для этого созданы все условия. Основное отличие компании в том, что Генеральный директор лично участвует в развитии каждого руководителя. Это не то место, где можно просто отсидеться! Расположение в зелёной зоне, где нет пробок и городской
У каждого своя
24.01.2018
Семен (Бывший сотрудник)
Стабильная работа.Дружный коллектив. Есть обучение, как и во многих
Везде они есть. Например, много старых сотрудников-пенсионеров, которые особо ничего делать не хотят, обучаться не могут. Всех бы на пенсию давно, но нет, ходят,песок свой сыпят по заводу, и вечно недовольны, и срываются на
14.12.2017
Валерий (Бывший сотрудник)
Зарплата маленькая, но без
Проработал 15 лет мастером производства. С приходом в компанию психолога - киргиза Оскара стали проводиться собеседования, тесты, гороскопы, по результатам которых от психолога поступала рекомендация на увольнение неподходящих сотрудников. После ухода из компании Тимченко В.Л.начался бардак. Процветает
27.10.2017
Евгения (Сотрудник)
Чистые помещения, качественная продукция, коллектив хороший, начальство тоже не обижает, однако есть огромное
Как можно доверять компании, которая обманывает уже на уровне выкладывания вакансии в интернет? От каких 35000, вы свою зарплату считаете что ли, товарищи начальники? Тут тысяч двадцать получишь - и то радуйся. О каком омоложении коллектива можно говорить, если вы не готовы платить? Хочешь получать относительно нормально - вкалывай 22 смены, и то отменяют подработки постоянно. У вас так и будут одни бабки работать, которым деваться некуда уже. Я бы даже и не пошла устраиваться, если бы правду писали - на то и расчет. В общем - не удивили, посмотрим, что дальше будет. Леонид еще и ...»
02.10.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Серая з. П. Вовремя. Вкусная
Низкая оплата Труда. Местами супервайзеры. Гггг
06.03.2017
Юлия (Соискатель)
Вахта. Рабочие на пищевое производство кто нибудь слышал про работу в данной компании вахтовым
пока не знаю
17.12.2014
соискатель
был в этой весьма странной конторе на собеседовании,позвонил пригласили,девушка сунула анкету на заполнение и ушла,потом почитав сказала,что ничего не решает сама!сказала прийти на следующий день к 12часам,пришел ждал часа 2,потом вышел мужик в белом колпаке и халате и кратко рассказал мне о работе,но потм пришла дама из отдела кадров видать и сказала ,что вроде у них уже все набрано,и нужно ждать начальницу для уточнения,сказали позвоним обязательно!продинамили,странные люди,два дня убил на пустое общение!если сказали жди звонка,значит уже можно не
03.12.2014
Вика
по первому впечатлению - обстановка на заводе дружелюбная. Сотрудники ходят довольные, спокойные. Уже после того, как только зашла, возникло желание здесь работать. Встретили на проходной, не пришлось даже ждать, менеджер встретила с улыбкой. Собеседование проводила менеджер по персоналу Алина. Очень доброжелательна, приветлива. подробно все рассказала, и о компании, и о вакансии. Жаль только, что я получила отказ. Требования к специалисту были достаточно высокие, так что наберусь еще опыта, и сделаю еще попытку. Надеюсь, что потом