Мясницкий Ряд отзывы сотрудников о работе
Сайт: kolbasa.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Великий Новгород, Одинцово, Россошь,
Сайт: kolbasa.ru
Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.
Отзывы о компании «Мясницкий Ряд» Всего: 174
05.07.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Россошь
Никаких
Менеджеры могут только брать взятки и подставлять
22.06.2019
Вероника (Сотрудник)
Работа по ТК, есть общежитие, есть возможность карьерного роста (уже полгода как стала наставником). У меня стаж работы продавцом уже больше 15 лет, в разных местах довелось поработать. В МР, пожалуй, условия работы одни из лучших. Магазины чистые, прохладные, качество продукции отличное. От души покупателям можно рекомендовать то или иное попробовать (никто сверху не заставляет продавать черти
19.06.2019
Аноним (Соискатель)
Оф.
Ко всем перечисленным недостаткам допишу ещё то, что оказывается если ты не проходишь экзамен или аттестацию, то за те дни что ты стоишь, тебе не копейки не заплатят. Потерянное время вам никто не вернёт. Так и будете бесплатной рабочей силой. Имейте в виду. Либо просто рассчитывайте свои финансы правильно. Всем
08.06.2019
Аноним (Соискатель)
Никаких. Кроме разве что обещанного оформления по
Масса. По телефону девушка-оператор заявила что есть много выбора вахты и точный график вы можете выбрать когда придёте на собеседование в магазин. Зп от 12-15 тысяч в неделю, выплаты еженедельно. Неделя стажировки, она оплачивается из расчёта 800 р в день, о чём было сказано честно. Хотя бы на этом спасибо. По приходу в магазин всё оказалось совершенно иначе. Кажется в компании меняется начальство, но с таким отношением у них никаких сотрудников не останется. Единственно возможный график это неделя через неделю. Т.е работаете по сути 2 недели в месяце. Если вы в Москве не снимаете ...»
31.05.2019
lita (Сотрудник)
У меня стаж работы больше 15 лет, работала до этого в ужасных местах с нечеловеческим отношением. Тут совсем другое дело. Руководство всегда радо предложениям и инициативе, вознаграждают за это, главное чтобы покупатели были довольны. Недавно премию вручили за красиво оформленную зону для дегустации –
25.05.2019
Анна (Сотрудник)
Продавцом работаю уже несколько лет в мясницком ряду. Текучка есть, но уходят ленивые. Своих покупателей уже всех знаю, приятно, что к нам приходят повторно, постоянные покупатели – это как дополнительная мотивация. Значит тебе доверяют, продукт который ты продаешь - любят. Зарплату ни разу не
Очень высокие требования к соблюдению
30.04.2019
Варя (Бывший сотрудник)
Работала пол года, достоинств хватает. Общага хорошая, домой каждый месяц
Нужно быть готовым к неожиданным проверкам по системе 5С и тайного
10.04.2019
Алла (Сотрудник)
Официальная зарплата, проводят обучение, есть наставник, при увольнении на оплату не кидают, проводят конкурсы с дополнительными премиями, очень приятно в таких конкурсах участвовать, а особенно
Работа отнимет много сил и
21.03.2019
Алиса (Сотрудник)
График работы, нормальная зарплата, хорошая продукция, которой торгуешь, нормальное место
Коллектив разношерстный. Есть девочки с которыми нормально общаемся даже делимся чем-то личным, но есть сотрудники которых стараюсь обходить стороной, не очень приятные
11.03.2019
Дарья (Сотрудник)
Самое нормальное место из всех, где я работала. Есть больничные, соц пакет. Зп
Большой объем работы. Нужно следить за витриной (и за свежестью товара, и за ценниками). Расслабиться не дают (могут нагрянуть тайные покупатели). Но я очень долго искала место, в котором работают по тк, так что приходится