Мясницкий Ряд отзывы сотрудников о работе
Сайт: kolbasa.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Великий Новгород, Одинцово, Россошь,
Сайт: kolbasa.ru
Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.
Отзывы о компании «Мясницкий Ряд» Всего: 174
07.08.2018
Михаил (Соискатель)
При подачи заявки на вакансию мы с женой звонили в отдел кадров. Обещали сто процентное трудоустройство.Прийдя по записи и прождав с 9 утра до 13.30 услышали только то что вакансия закрылась(забронированная и согласованная) практические перед носом.С утра провели собеседование саазали все хорошо наши места останутся нашими.Спустя 4.5 часа нам просто сказали:"Извините, но начальство решило этот вопрос путем перевода людей из другого цеха, вакансия закрыта.Мы на обещанное место работы проехали 600км.Считаю отношение организации к приходящим на трудоустройство оскорбительным и
14.07.2018
Наталия (Сотрудник)
Пашешь как конь по 13 часов и какие то недостачи вешают по 7 тысяч!!!! Ищете
25.06.2018
Александра (Сотрудник)
В Мясницком ряду уже пару лет как я работаю. Очень быстро влилась в коллектив, все дружелюбные и отзывчивые, поэтому с этим проблем не было. Работаю формовщицой колбасных изделий, работа не сложная, но требует ответственности как и везде. Платят хорошо и всегда главное вовремя. Для сотрудников много
Никаких
22.06.2018
Артем (Сотрудник)
Я механик. Работаю в компании Мясницкий ряд почти год. Оформили в первые же дни как приступил к работе. До работы есть корпоративный транспорт, удобно добираться. В целом работа не пыльная, главное что платят вовремя и по договору. В отпуск по тк рф без проблем, кому сильно надо договариваются с
Недостатков
22.06.2018
Антон (Соискатель)
Недавно ходил на собеседование в компанию Мсяницкий ряд на вакансию "оператор вакуумной упаковки". Первое впечатление сложилось положительным, интервьюер был достаточно корректен, очень хорошо обяснили мне обязанности. Очень удобно что выплата два раза в месяц. По факту ты получаешь зарплату за отработанный в месяц смены, график которых заранее составляется. Хотелось бы, чтоб меня пригласили
30.05.2018
Катерина (Сотрудник)
Будь проклята Вытнова и вся ее компашка тайников Сотрудники толпами увольняются Скоро Вытнова поднимет свой зад и сама наверное со своими шакалами встанет за
18.05.2018
Ольга (Сотрудник)
Нету
В мясницком ряде работает машенница зовут её габсатарова Юля в общаге у девок ворует деньги обдирает
27.04.2018
Степан (Бывший сотрудник)
Официальное трудоустройство. Понятные условия. Ну и компания все же не рога и копыта. ЗП - примерно средняя по
Приходится пахать. Деньги за просто так не платят. Но это современные
27.03.2018
oksana (Сотрудник)
В городе все больше и больше появляется фирменных магазинов Мясницкого ряда и сеть постоянно растет и требуются новые сотрудники. Так в магазин у дома устроилась моя сестра и теперь туда стало еще приятнее ходить, теперь я знаю когда самый свежий
Нету
22.03.2018
Карина (Сотрудник)
Работаю в мясницком ряду порядка двух лет и за это время само собой сложилось впечатление о компании. Первое что хочется отметить это позитивное отношение руководства ко всем сотрудникам. Можно обратиться с совершенно любой проблемой или вопросом и тебе помогут. Новейшее оборудование так же стоит отдельного упоминания, на таком очень приятно трудиться, да и вобще процесс полностью отлажен и не вызывает желания взвыть от бессилия. Питание, форменная одежда, отпуска, больничные, вобщем полный соц пакет в действии. Чего-то негативного даже и не вспомнить, на работу хочется идти каждый
Недостатков таковых не