Национальный кредит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Нацкредит
Сайт: natcredit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань, Казань, Ижевск, Екатеринбург, Краснодар, Тула,
Сайт: natcredit.ru
Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.
Отзывы о компании «Национальный кредит» Всего: 109
05.11.2019
Игорь (Сотрудник)
Классная работа. Начинал с простого менеджера, сейчас старший менеджер. Зарплата соответственно повысилась. Работы много, но мне интересно работать. Классно, что прошел собеседование и взяли. Хорошо, когда помогаешь людям в их проблемах, даешь деньги, пусть и не
01.11.2019
Татьяна (Сотрудник)
Работаю на этой работе год с небольшим. Ни разу ни скандалов не было, ни обманов с деньгами. Все честно. Начальник нашей компании хороший, такое редко встретишь сейчас. График хороший. И с коллегами нормальные отношения. Даже праздники вместе
29.10.2019
Алла (Сотрудник)
Для меня самое главное в работе, чтобы не обманывали с оплатой. В этой компании такого нет. Деньги выдают вовремя, еще ни разу не задерживали, даже на день. С клиентами приятно работать. Руководство компании
25.10.2019
Ксюша (Сотрудник)
В Компании я недавно. Но старший менеджер быстро ввела в курс дела. Работа мне нравится. Зарплату платят вовремя, ни разу не задерживали. И ребята подобрались хорошие, отзывчивые и
22.10.2019
Вадим (Сотрудник)
Я пришел сюда, вообще не представлял что нужно делать. Без опыта был, работал в другой сфере. Быстро научили. Я через неделю классно общался с клиентами, мне очень понравилась работа. Начальство строгое, но не «парит». Нет нудных собраний после работы. Зарплата нормалёк, но и от побольше не откажусь. Короче, классная компания. И коллектив очень
17.10.2019
Мария (Сотрудник)
Работаю больше полугода в компании. Меня все устраивает, от дома недалеко, зарплата хорошая. Коллектив молодой, все классные. И начальство лояльное. График хороший и после работы не заставляют
08.10.2019
Олег (Сотрудник)
Мне нравится, что современный офис и комфортное место для работы. Провели обучение: объяснили что и как делать. Коллектив мне нравится, всегда готовы поддержать и помочь. Руководство задает высокую планку, но при этом вполне достижимую, без перегибов. Зарплата, отпуска и больничные оформляются как
27.09.2019
Оксана (Сотрудник)
После декретного отпуска долго не могла найти работу, сюда же устроилась без проблем. Мне нравится, что зарплату не задерживают и ТК РФ соблюдается. К тому же есть перспективы карьерного роста и
Минусов
24.09.2019
Владимир (Сотрудник)
Обратил внимание в вакансии на зарплату в первую очередь,поэтому на вакансию в итоге откликнулся. Работаю уже год и меня все устраивает. Кроме достойной оплаты здесь еще и коллектив оказался
Без
16.09.2019
Валера (Сотрудник)
В этой компании работаю с большим удовольствием. Мне нравится, что соблюдается ТК РФ. С зарплатой никогда никаких задержек. Коллектив хороший, дружный. Еще мне удобно, офис рядом с домом практически, не трачу время на дорогу до/с
Нету