Национальный кредит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Нацкредит
Сайт: natcredit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань, Казань, Ижевск, Екатеринбург, Краснодар, Тула,
Сайт: natcredit.ru
Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.
Отзывы о компании «Национальный кредит» Всего: 109
11.09.2019
Илья (Сотрудник)
Работаю в компании год. Нравится отношение руководства, платят вовремя. Больничные и отпуска оформляются по закону. Коллеги хорошие, поддерживают и помогают при необходимости. В коллективе царит здоровая
09.09.2019
Александра (Сотрудник)
Мне еще на собеседовании все понравилось и я была очень рада получить приглашение на работу. Коллектив принял меня хорошо, атмосфера хорошая, обучение провели качественное, чтобы я могла хорошо выполнять свои обязанности. С зарплатой проблем никаких: нет задержек, сумма именно та, которую мы
28.08.2019
Федор (Сотрудник)
Компания создает условия для комфортной работы, у нас хороший офис. Коллектив адекватный, здесь приятно работать. Зарплата у меня хорошая. Из недостатков разве что высокий темп
Нету
26.08.2019
Валентин (Сотрудник)
Работаю в прекрасной обстановке, в хорошем коллективе, получаю хорошую зарплату. Все официально, больничные и отпуск оплачиваются. Руководство
Их
22.08.2019
Влад (Бывший сотрудник)
Хорошая зарплата, комфортный офис. Руководство уважительно относится ко своим работникам. Условия трудового договора
я не
21.08.2019
Антон (Бывший сотрудник)
Белая зп, все платят вовремя. Простые сотрудники и некоторое руководство
Удивительно, что никто не пишет минусы, а их просто тьма: - Руководство в лице Арбузова Ивана (одного из), крайне негативно во всех смыслах, плевать на всех и вся , не нравится валите -никакого роста нет вообще, забудьте; -повышение зп? так там понижения одни идут только; - условия труда?? тут вообще крах, особенно в доп. офисах, как бомжи менеджеры сидят из фирмы однодневки и все плевать хотели, что в офисах то жарко дико, то холодно; -требования по факту больше чем указанно в ХХ; - вас не будут слушать и не услышат, на все есть только свои ответы от бездарных просто руководителей, ...»
19.08.2019
Екатерина (Сотрудник)
Работаю уже два года, раньше никогда так долго на одном месте не задерживалась, всегда со временем что-то переставало нравиться. А здесь все стабильно. Большую роль играет адекватное руководство, которое не самодурничает и с пониманием относится к
их
16.08.2019
Анна (Сотрудник)
Это мое первое место работы. Мне очень нравится. Провели обучение, чтобы я могла выполнять свои обязанности как следует. Коллектив хороший, руководство
06.08.2019
Янина Зайцева (Сотрудник)
Я давно искала такую компанию, чтобы и зарплата хорошая и коллектив нормальный. Зарплату не задерживают, коллеги поддерживают и выручают, если на работе большая
Мне
05.08.2019