Наше Золото отзывы сотрудников о работе
Сайт: ourgold.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Сайт: ourgold.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
«НАШЕ ЗОЛОТО» - это одна из крупнейших ювелирных розничных сетей в России. Компания была основана в 1999 году в Самарской области и уже через несколько лет стала конкурировать с лидирующими представителями этой сферы. В настоящий момент в компании «НАШЕ ЗОЛОТО» успешно работают более 120 магазинов, расположенных в разных регионах России: Поволжье, Оренбуржье, Удмуртия, Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, Уральский округ, Краснодарский край и Московский регион. Активно осваиваются новые регионы.
Отзывы о компании «Наше Золото» Всего: 59
24.05.2020
Светлана (Сотрудник)
, г. Новороссийск
Работаю в компании несколько лет . Отличная дружелюбная атмосфера, все сотрудники офиса очень отзывчивые, начальство понимающее. По зарплате никогда не было вопросов, все честно и прозрачно, Можно даже самому подсчитать свой уровень ЗП по итогу месяца. Официальное оформление, оплачиваемый больничный лист и отпуск. Большое внимание уделяют развитию сотрудников, постоянные тренинги и обучающие моменты. Одним словом, созданы все условия для того что бы можно было работать и
Минусы можно найти в любой работе, все зависит от человека и его желания
12.05.2020
Лейсан (Сотрудник)
, г. Агрыз
В НЗ я работаю сравнительно не долго всего 6 месяцев.Но ни разу не пожалела,что устроилась именно сюда.График удобный-2/2,если переработка есть ,то оплачивается достойно.Зарплату дают во время,день в день ,как по часикам.Мне очень повезло с коллективов,друг друга поддерживаем,конкуренция должна быть, ведь У нас зарплата от продаж,но У нас её нет ,мы помогаем друг другу.Здесь много отзывов про руководство,я хочу сказать оно адекватное,не то что пишут,поставлена задача ,то ты волни её во время и качественно,тогда и У тебя нервы на месте,и У начальства голова не
Их нет,для меня одни
Марина (Сотрудник)
, г. Ижевск
Достойная зарплата. Тренинги, обучения, возможность карьерного
Серая
Елена (Сотрудник)
, г. Набережные Челны
Полный соц.пакет, вовремя выплачивают за,возможность для карьерного и профессионального
Бывают переработки. Однако! Они оплачиваются в двойном
Динара (Сотрудник)
, г. Ижевск
График работы 2/2, официальное трудоустройство, з/п без
Не хватает карьерного роста, либо надо ехать за ним в другой
10.02.2020
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Самара
их
Ужасная компания, проработав 9 лет в ювелирной отрасли случайно попала в эту "сеть" Торговать просто некогда т.к. весь день вы выполняете поручения . Просто заваливают переоценками, искать изделия на онлайн заказы, я понимаю это во всех ювелирных сетях есть но не таком колличестве, это ужасно, Игошина это директор вообще ужасная самодурка делает все что ей захотелось. был случай что уволили вообще всех сотрудников торговой точки т.к. они с кем то там не поздаровались, даже тех кто в это время был на больничном. Директора Игошину знают на всех округ какая она и как относиться к сотрудникам . ...»
13.11.2019
09.11.2019
Наташа (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Их просто
Девочки ,не вздумайте сюда идти работать!Бегите!Ищите другое место!Одни нервы!Времени на продаж нет ,т.к все время стоишь ща компьютером!Выполняешь задания от Макеевой в.а.,уродка!Самая настоящая дрянь и мерзкая женщина!Работать невозможно!В глаза улыбается, а в вайбере строчит,угрозы ,уволить пытается, даже беременных девочек доводит и гразит ,что сделает все чтобы написали по собственному!Не идите в наше золото!Ни чего хорошего не будет ни выходных,ни денег,и останетесь без
08.06.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Самара
На данный момент
Руководство.Рыба гниет с головы. Сокращения зп не в лучшую сторону. Продавцы не могут ни к кому обратится руководство закрывает глаза и только харает деньги компании. Ужасный территориальный директор Игоша самодурка неопрятная грубиянка которая прикрывается директорами и делает что хочет. Компания иссякла
19.04.2019
Ксения (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Рядом с
Их море!!! -руководитель в лице Дорофеевой Е.С. полный ноль в своей работе. Чувство, будто «директор» не знает элементарного функционала в своей работе. На звонки не отвечает,на вопросы заданные по рабочей почте игнорирует. Только высказывает недовольство работой торговых точек,дак Вы Елена Сергеевна приедте хоть раз за 1,5 года в город (Трёхгорный)и покажите мастер класс,да и сотрудников в лицо хоть знать будете. -мотивация! Она постоянно меняется,работаешь по одним %%,в конце месяца присылают таблицу с обновлёнными %%. -штрафы!!!!! Компания купила всю трудовую инспекцию что ...»