Наше Золото отзывы сотрудников о работе
Сайт: ourgold.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Сайт: ourgold.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
«НАШЕ ЗОЛОТО» - это одна из крупнейших ювелирных розничных сетей в России. Компания была основана в 1999 году в Самарской области и уже через несколько лет стала конкурировать с лидирующими представителями этой сферы. В настоящий момент в компании «НАШЕ ЗОЛОТО» успешно работают более 120 магазинов, расположенных в разных регионах России: Поволжье, Оренбуржье, Удмуртия, Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, Уральский округ, Краснодарский край и Московский регион. Активно осваиваются новые регионы.
Отзывы о компании «Наше Золото» Всего: 59
04.03.2019
Ксения (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
График,если ни кто из сотрудников не идёт в отпуск или на
Все!!! - Полностью обходят ТК РФ -штрафуют за видеонаблюдение сотрудника,который в смену не работал ,объясняя это тем,что коллективная мат.ответственность.Бред!!!,Даже сотрудника находящегося на испытательном сроке это коснулось. -Территориалтный директор игнорирует письма и звонки -ни от кого не добиться внятного ответа -запрещено носить любые ювелирные изделия ,кроме ГЛАДКОГО обручально кольца и даже крест,попыталась поспорить с оператором видеонаблюдения,что крест не считается украшениями ,поняла ,что у них своя правда. -обратной связи ни
11.02.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
Не знаю. Слава богу ,ушла
Руководство шлёт одни приказы ,торговать некогда. Видно в регионах не умеют управлять Надо учиться !!! Регионы ,до Москвы вам
14.12.2018
Алина (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
НЕТ!
Переработка, вместо графика 2/2 пашешь4/1,3/1,2/1, зарплата по договору минималка очень подозрительная формула расчета чёрной зарплаты, расчеты которой постоянно не сходятся с расчетами сотрудников. Огромный штрафы, обещают золотые горы, платят по факту копейки. Полное нарушение трудового
04.11.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Чебоксары
Был отличный коллектив и
Вечные отчёты, завышенные планы, для того чтобы не платить достойную ЗП, проиониторив другие ювелирные салоны, ЗП продавцов порядком выше минимум на 10 тысяч. Поэтому и ушла в другую ювелирку, где ценят
01.11.2018
Аноним (Сотрудник)
, г. Воронеж
Зар плата и аванс во
Переработки жуткие, оплачиваются не как положено по тк, а копейки. Все что говорилось про эту компанию и руководство выше, обсолютная правда. Ни грама
18.01.2018
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Нету достоинств ни
Много недостатков, очень много, во первых это коллектив, который каждый сам за себя, и если что вдруг то никто не виноват, сразу жопу лижут руководителю. А ТД вообще базарная бабка, вечно пугала уволить без выплаты заработной платы, уволить по статье, орала вечно без причин, одним словом человек настроение, если что то ты не правильно сделал опозорит на весь регион, а сама ни чего из себя не представляет, и много чего не знает, увольняет людей не предупридив их за две недели. Вообще это компания печальный мой опыт работы, работала там 2,5 года и все эти года хотела
03.12.2017
XXX (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
График работы(если соблюдается). Коллектив (если очень
Нет расчеток, посчитать зарплату реальная сложность. Маленький оклад. Абсурдная ценовая политика. На работе присутствует частый стресс. Постоянные переоценки, мониторинги, перемещения и другая волокита. Каждый раз мандраж прошел ли ты тайника и на сколько баллов, даже если с покупателями в основном общаешься хорошо и чувствуешь себя уверено. Слабая обучаемость, что касается документации. Зато начальство постоянно требует сделать и оформить срочно, и орет, когда ты пытаешься объяснить что не понимаешь как то сделать. И не важно сколько ты работаешь. Месяц или год. Ты должен быть супер ...»
09.11.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
График
Руководство куда смотрит не понятно. В отделе прослушка, никаких документов на личное согласие прослушки не было. Директор свою работу перекладывает на старших продавцов. Где это видано чтоб продавцы делали отчёты по ситуации в регионе, авансовый отчёт. Недостачи по всей сети разбивают и вешают по 2-3 изделия на каждый магазин. Видеонаблюдение в отделах не для безопасности продавцов, а для штрафов. Пропавшую посылку так и не смогли пронаблюлюдать по камерам, отдел 6м2 и по камерам ничего не видно ! :))) прям удивительное дело :)) персонал сократили, лавочку свернули и уехали обратно в свою ...»
27.09.2017
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Курск
График
Недостатков очень много. 1) Рабочий день не нормированный - нужно приходить за час до открытия магазина, и это не оплачивается. 2) Множество ненужных отчетов и заданий руководителя Макеевой В.А., которые не способствуют развитию продаж, а только тормозят рабочий процесс. Другими словами, Макеева просто перекладывает часть своих обязанностей на продавцов, а сама только и делает, что строчит гневные письма с грамматическими ошибками (вроде взрослая женщина, а по-русски грамотно писать так и не научилась - позор такому руководителю). Отношение Макеевой к своим работникам ...»
23.10.2016
Не важно (Бывший сотрудник)
, г. Казань
график
Отработала в компании Наше Золото достаточно времени, что бы понять , что компания не хочет платить достойные деньги продавцам. Обучения нет.При этом все должны делать продавцы. Директор (удалено) никогда ничего не знает. На работе только и делает что по ТЦ гуляет и шмотки покупает. С проблемой и вопросами к ней лучше не подходить. Она все равно ничего решить и помочь не может. Коллектив так себе. каждый сам на уме . Короче , не ходите туда